JetG #881 Posted December 25, 2021 У меня очень нехорошее предчувствие. Но верю до талого. Держу кулачки за Аню как никогда в жизни. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Илюшенька #882 Posted December 25, 2021 Как будто на Усачеву с акселем смотрю Quote Share this post Link to post
Винтер #883 Posted December 25, 2021 Даже если Щербакова упадёт все прыжки то все равно протащат Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Илюшенька #884 Posted December 25, 2021 (edited) Винтер написал 1 минуту назад: Даже если Щербакова упадёт все прыжки то все равно протащат Если упадет под Туктамышеву, то не факт Все очень плохо, кстати Катается как на мире Edited December 25, 2021 by Илюшенька Quote Share this post Link to post
Винтер #885 Posted December 25, 2021 нахуй мимо ОИ Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Илюшенька #886 Posted December 25, 2021 Мимо подиума, но выше Туктика 10 баллов нарисовали, это было не нужно Quote Share this post Link to post
Винтер #887 Posted December 25, 2021 заебал этот внутрихрустальный чемпионат срань на щербаковой еле ноги волочит, а её протаскивают за уши Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Ilze #888 Posted December 25, 2021 а там как будет то в итоге две по россии а третью решением? Quote Живое величие Share this post Link to post
Винтер #889 Posted December 25, 2021 если что щербакова с падением, без квадов и запоротым каскадом обошла спортсменку с тремя чистыми квадами Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Илюшенька #890 Posted December 25, 2021 Ну это было предсказуемо Ilze написал Только что: а там как будет то в итоге две по россии а третью решением? Политика в бой пойдет, может отправят на Евро Туктамышеву и Щербакову или организуют кубок какой-нибудь внутри страны. Скорее всего ничего не будет и просто Щербакова поедет. Quote Share this post Link to post
JetG #893 Posted December 25, 2021 Ладно я в лютом тильте. Камила безоговорочный топ, никто даже рядом не стоит. Жду камбэка от Ани, время покажет что к чему. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
LucaMuca #894 Posted December 25, 2021 ну а кого если не щербакову? в женском надо по максимум конечно пьедестал брать. у мужиков светит ровно хуй, смотрела япошек, так нашим как до луны. а еще чечен есть и всякие лгбтшники в танцах золота точно не будет с парами хз. по итогу вся надежда на девочек Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Илюшенька #897 Posted December 26, 2021 (edited) http://live.qq.com/10012776 Не упал, уже неплохо, на 75 см взлетел, машина конечно, Еще Аню грибовщицей обзывают, ебанутые ГОЕ у Ханю Кайф у них технологии Edited December 26, 2021 by Илюшенька Quote Share this post Link to post
JetG #898 Posted December 26, 2021 (edited) Илюшенька написал 1 час назад: Кайф у них технологии А у нас тока гирокоптер летает надо льдом и руйнит прокаты. Ну нормально, надеюсь, 4А будет уже готов к ОИ. А там уже похуй кто выиграет, Юзу или Нейтан, они оба топ челики, в принципе. Да и в-целом тройка Юзу-Шома-Юма мне по кайфу, я доволен. Ну, будет ещё, заходи, сталкер. Мозалёва, кстати, отцепили, нормально чи не? Edited December 26, 2021 by JetG Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Илюшенька #899 Posted December 26, 2021 Какая разница кто будет проебывать условному Джейсону Брауну Quote Share this post Link to post
JetG #900 Posted December 26, 2021 (edited) Илюшенька написал 1 час назад: Какая разница кто будет проебывать условному Джейсону Брауну Не понял, это ща про ОИ или ЧЕ (Браун пиндос)? В гейропке то кто, Риццо, Грассль, Эймо. У них можно и выиграть, если те наваляют чутка. Ну и японцы молодцы, дают отдохнуть своим топам, а на ЧЧК отправляют и в ЖО и в МО топ4-5-6. Edited December 26, 2021 by JetG Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post