ArizonaKiller #2721 Posted July 1, 2014 Платить натурой будешь?Что то мне не верится, что можно трейдами на покушать заработать После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Share this post Link to post
Structur #2722 Posted July 1, 2014 А ты поверь и не надо тут про доту и сопутствующее. Моча злая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
ArizonaKiller #2724 Posted July 1, 2014 А ты поверь и не надо тут про доту и сопутствующее. Моча злая.Но у меня нет ничего кроме Доты После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Share this post Link to post
NOBODYATTACK #2725 Posted July 1, 2014 изи 1000$ пер дей хиккую год, смотрю аниме, не толстею Share this post Link to post
BuHaM #2726 Posted July 1, 2014 а тут че, no game no life не смотрят?чистый вин же Tifa - best fighter Share this post Link to post
Structur #2727 Posted July 2, 2014 Тут ждут анонса второго сезона нгнл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
K()ST #2728 Posted July 2, 2014 а тут че, no game no life не смотрят?чистый вин жеВ онгоингах обсуждали ж. Share this post Link to post
PanDuck #2730 Posted July 2, 2014 бля ваще второй сезон синдрома восьмиклассника не идетчто с ним не так?( Share this post Link to post
Structur #2731 Posted July 2, 2014 Он редкостная хуета. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
PanDuck #2732 Posted July 2, 2014 но ведь первый пиздатый и второй по сути тоже самое, но почему то вообще не идет Share this post Link to post
Real Hero #2733 Posted July 2, 2014 Досматриваю оранский клуб и идолмастеркак же охуеннопросто вышка, пушка, годнота. топ слайсы.кайфую.уже надо качать что то новое, "пингвинии барабан" думаю, говорят NORM Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
Structur #2734 Posted July 2, 2014 Тебе не понравится. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
Real Hero #2735 Posted July 2, 2014 Тебе не понравится.Нея описание прочел, вроде то что надо Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
LeapHarder #2737 Posted July 2, 2014 Нашел лютый эпик винЧувак встречает школьную любовь, она кароче уже загинается(шлюха, трахается за деньги, вечно избитая), ну он типо не верит что она до такого докатилась, ну и узнал много чего о ней, ну и спустя время она делает самоубийство. И тут кароче срабатывает "эффект-бабочки" и чувак возвращается в школу и пытается исправить то что случилось с ней, путем тех знаний которые он получил в будущем, как она до такого докатилась БЛЯ такОЙ ЭПИК Прям все, сюжет, атмосфера, героиЭПИК ПОВОРОТЫ Share this post Link to post
Avolodiatachit #2738 Posted July 2, 2014 Нашел лютый эпик винЧувак встречает школьную любовь, она кароче уже загинается(шлюха, трахается за деньги, вечно избитая), ну он типо не верит что она до такого докатилась, ну и узнал много чего о ней, ну и спустя время она делает самоубийство.И тут кароче срабатывает "эффект-бабочки" и чувак возвращается в школу и пытается исправить то что случилось с ней, путем тех знаний которые он получил в будущем, как она до такого докатилась БЛЯ такОЙ ЭПИК Прям все, сюжет, атмосфера, героиЭПИК ПОВОРОТЫ Описывать тайтл, не говоря названия. Что это? Share this post Link to post
Wispa #2739 Posted July 2, 2014 Нашел лютый эпик винЧувак встречает школьную любовь, она кароче уже загинается(шлюха, трахается за деньги, вечно избитая), ну он типо не верит что она до такого докатилась, ну и узнал много чего о ней, ну и спустя время она делает самоубийство.И тут кароче срабатывает "эффект-бабочки" и чувак возвращается в школу и пытается исправить то что случилось с ней, путем тех знаний которые он получил в будущем, как она до такого докатилась БЛЯ такОЙ ЭПИК Прям все, сюжет, атмосфера, героиЭПИК ПОВОРОТЫ :pray: Share this post Link to post
are.you.ready #2740 Posted July 2, 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки? Share this post Link to post