LynTeek #11801 Posted Tuesday at 07:59 PM А что думаешь на счет "Богатый папа, бедный папа" и "1984"? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Kaktys #11802 Posted Tuesday at 08:02 PM [blindfold] написал 2 минуты назад: Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет. Ну дак и нахуя их мне тогда читать? LynTeek написал 3 минуты назад: А что думаешь на счет "Богатый папа, бедный папа" и "1984"? Первое не читал, второе пиздатое. Quote Share this post Link to post
LynTeek #11803 Posted Tuesday at 08:03 PM Kaktys написал Только что: [blindfold] написал 3 минуты назад: Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет. Ну дак и нахуя их мне тогда читать? Привет, так а зачем читать книги, которые ты полностью понимаешь? В чем смысл? Помнится, что ты даже Наедине с собой не смог осмыслить. Я думал, что шизы наоборот с 10 разных сторон могут любой вопрос рассмотреть Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Kaktys #11804 Posted Tuesday at 08:05 PM LynTeek написал 1 минуту назад: Kaktys написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет. Ну дак и нахуя их мне тогда читать? Привет, так а зачем читать книги, которые ты полностью понимаешь? В чем смысл? Помнится, что ты даже Наедине с собой не смог осмыслить. Я думал, что шизы наоборот с 10 разных сторон могут любой вопрос рассмотреть привет Quote Share this post Link to post
LynTeek #11805 Posted Tuesday at 08:06 PM Kaktys написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Kaktys написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет. Ну дак и нахуя их мне тогда читать? Привет, так а зачем читать книги, которые ты полностью понимаешь? В чем смысл? Помнится, что ты даже Наедине с собой не смог осмыслить. Я думал, что шизы наоборот с 10 разных сторон могут любой вопрос рассмотреть привет привет, давно со мной никто не здоровался Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Kaktys #11806 Posted Tuesday at 08:09 PM Это конечно логика блядь, что ты должен блядь ОСИЛЯТ. Вместо того, чтоб просто читать, кайфовать, получать удовольствие. Я хз перед кем вы тут выёбывайтесь на дотафоруме, вы же абсолютно такие же долбоёбы, как я, а строите из себя хуй пойми кого. Ой кактус дурачок, хуету какую-то даунскую читает, не то что я! Я то читаю УМНЫЕ книги, которые нужно ОСИЛЯТЬ! Небось ещё и сперму свою жрёте. Quote Share this post Link to post
LynTeek #11807 Posted Tuesday at 08:13 PM а нахуя ты залупу читаешь и на дотерском форуме об этом хвалишься, солнышко? У нас читают только сильные книги, полные скрытых смыслов Ты же блять делаешь то же самое щас - читаешь залупу и хвалишься, что прочитал саму ЗАЛУПУ, которую НЕ НУЖНО ОСИЛЯТЬ! небось еще хуйней какой-нибудь занимаешься типа дрочишь пассатижами или перила себе в жопу засовываешь? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
JohnCraft #11808 Posted Tuesday at 08:14 PM да не, только другим рассказывают что читать надо а я добил хоббита хорошая детская сказка, хз как джексон выжал из такой маленькой книги 3 фильма Quote Share this post Link to post
Kaktys #11809 Posted Tuesday at 08:19 PM У кого у вас блядь? Я огонь вокруг которого вы греетесь. Я оживил эту тему. И это я тут читаю свои даунские книги и так оно будет. А ты лишь подпёздышь, который видимо думает, что остроумно троллит Кактуса. Нравится моё внимание да? Quote Share this post Link to post
LynTeek #11810 Posted Tuesday at 08:22 PM Привет, это неправда. Читал ли ты Гарри Поттера? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
JohnCraft #11811 Posted Tuesday at 08:22 PM да сонька его игнорит, вот он и ходит по темам, внимания ищет забей, это тупо локальный прихлебала который подпездывает "неймам" Quote Share this post Link to post
Kaktys #11812 Posted Tuesday at 08:25 PM JohnCraft написал 1 минуту назад: да сонька его игнорит, вот он и ходит по темам, внимания ищет забей, это тупо локальный прихлебала который подпездывает "неймам" Ну это заметно, клоун какой-то. Видимо считает себя дохуя остроумным. Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11813 Posted Tuesday at 08:27 PM конечно, ему бы только шутки шутить а как про книги че спросить, так лунтика и не видать больше забавный персонаж, на таких форум держится, жаль долбаеб Quote Share this post Link to post
LynTeek #11814 Posted Tuesday at 08:38 PM Кактус не отвечает за свои слова. Величает себя шизом - в итоге держится только одной позиции. Не уважаю. Если ты читаешь хуйню, знаешь, что это хуйня, тебе все вокруг говорят, что эта хуйня, а в ответ ты выдаешь: да я ж шиз, мне можно. Ты обычный долбаеб, а не шиз, не позорь благородный путь шиза. А если еще будешь пиздеть на нас или причислять себя к нам, то встреча с нами произойдет неожиданно, и ты ответишь за свои слова. Как понимаешь, численное превосходство на нашей стороне. Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Ilze #11815 Posted Tuesday at 08:39 PM [blindfold] написал 39 минут назад: Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет. тем более единственный оригинал у тебя Quote Живое величие Share this post Link to post
zfbjnk603 #11816 Posted Tuesday at 09:12 PM Ilze написал 12.01.2023 в 21:28: прочитал первую нетехническую(их справедливости ради не сильно больше) за полгода полная хуйня, из интересного разве что гениальные переводчики и редакторы которые первые полкниги пишут 9 сентября 2001 года как дату теракта - я так понимаю в оригинале американская датировка со слешами начинающаяся с месяцев, правда почему тогда не 9 ноября...сложно.... Ваще поразительно как это хуй проперся в качестве некого гуру околоэкономичесеского нонфикшена - у него вот буквально все(манибол, игра на понижение) - чудовищно голимые книги, фильмы определенно гораздо лучше, то есть буквально весь труд этого залупана - срисовать инфоповод, а дальше он просто уныло в тупейшей форме(чисто по построению историй, переводы русские понятно голимые у нас никто термины банальные перевести не может) беллетризует интервью Второй там такой же есть кантич - Мезрич, который 21 нахуярил и социальную сеть - тож самое, на что фильмы залупные, но книги ваще кринж Хорошо что я бросил читать нахуй баля Всё околофинансовое в принципе можно читать только в оригинале. Даже переводы от профильных издателей владеемых брокерскими домами (Атон, в прошлом Тройка Диалог и т.д.) изобилуют фейспалмами разной степени звонкости Хотя, справедливости ради, вот эту хуйню Скрытый текст они перевели моё увожение (стартовал в оригинале, потом вышел перевод и я начал перечитывать сначала т.к. они структуру повествования немного изменили), правда наверное всё-таки это исключение подтверждающее правило. Ну и автор слишком нейм в мире финансов, чтобы они его на отъебись перевели З.Ы. Топик высокочастотки мало того что нишевый, так еще и нереально нудный сам по себе. Каким боком она ворвалась в твоё поле зрения, да еще и так что ты её вообще решил прочитать Quote Share this post Link to post
#swag #11817 Posted Wednesday at 05:20 AM zfbjnk603 написал 8 часов назад: т.к. они структуру повествования немного изменили а зачем? выкинули всю хуйню про россию и пришлось книгу переписать?… Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11818 Posted Wednesday at 05:37 AM #swag написал 14 минут назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: т.к. они структуру повествования немного изменили а зачем? выкинули всю хуйню про россию и пришлось книгу переписать?… Только Россия может выкинуть всю хуйню, поэтому в книге осталось десять страниц и обложка Скрытый текст Ну а если серьезно, я тоже не понял что это за прекол, о чем и задал вопрос издательству Quote Share this post Link to post
#swag #11819 Posted Wednesday at 05:44 AM манать ты въедливый. я одновременно и восхитился и ужаснулся но я теперь понял почему ты сравниваешь страну и УК, твоя УК тебя я уверен боится пиздец Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11820 Posted Wednesday at 06:08 AM #swag написал 22 минуты назад: манать ты въедливый. я одновременно и восхитился и ужаснулся но я теперь понял почему ты сравниваешь страну и УК, твоя УК тебя я уверен боится пиздец Понимаю, насколько это душно вне контекста выглядит Ну представь, решил ты Незнайку на Луне перечитать. Открываешь, а там первая же глава начинается с того, что он колонизировал Марс, стал звёздным лордом и покорил зергов. Ну и тебе надо понимать, перечитывать ли 200 страниц прочитанных ранее на богомерзком и недружественном, или это просто взяли одну главу из сиквела и можно на похуй читать с места где ты остановился Quote Share this post Link to post