#swag #11821 Posted Wednesday at 06:24 AM да шо ты оправдываешься… это крутое качество, а сама история круто тебя характеризует. респект короче! Quote Share this post Link to post
Ilze #11822 Posted Wednesday at 06:43 AM хоть бы с фейковой почты писал... я теперь понял почему мне при знакомстве люди говорят ОООО ПРИКОЛ ВСЕ НИКИТЫ ЕБАНУТЫЕ)))) Quote Живое величие Share this post Link to post
zfbjnk603 #11823 Posted Wednesday at 06:48 AM Полагаю, это стандартная метода применяемая психиатрами, чтобы расположить к себе пациента. Зови тебя Вася, думаешь было бы иначе? Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11824 Posted Wednesday at 08:23 AM нахуя с фейковой? пусть знают кто их душит Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11825 Posted Wednesday at 10:05 AM Даже если бы я писал с фейковой [зачем бы то ни было] – это базовый принцип коммуникации между людьми: представляться самому и ожидать что тебе представятся в ответ, чтобы понимать с кем ты говоришь. Понимаю, что некоторым удобнее обнюхать друг друга под хвостом, но бытует мнение, что в электронной переписке это сделать проблематично Quote Share this post Link to post
Ilze #11826 Posted Wednesday at 10:54 AM реально ощущещение что никитке ханину лоботомию провели пока он не отсвечивал чем-то на соню похож Quote Живое величие Share this post Link to post
[blindfold] #11827 Posted Wednesday at 11:34 AM (edited) Интересно, через сколько лоботомий открывается абилка "скиньте кто-нить сотку на опохмел" Edited Wednesday at 11:34 AM by [blindfold] Quote Share this post Link to post
Ilze #11828 Posted Wednesday at 01:29 PM [blindfold] написал 1 час назад: Интересно, через сколько лоботомий открывается абилка "скиньте кто-нить сотку на опохмел" ты че бразер карамазовс, затаил обиду? ну ты жук Quote Живое величие Share this post Link to post
[blindfold] #11829 Posted Wednesday at 02:40 PM Ilze написал 1 час назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Интересно, через сколько лоботомий открывается абилка "скиньте кто-нить сотку на опохмел" ты че бразер карамазовс, затаил обиду? ну ты жук Так я же переводчик, память у меня хорошая, не забывай. Так что ты будь на низком старте, шестеренки еще раз смажь на всякий случай. Quote Share this post Link to post