firexqu #161 1 августа 2014 из батончиков киткат считаю самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #162 1 августа 2014 купил себе вчера dove с цельным фундуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #163 1 августа 2014 хоть и про шоколад топан, но купил только что это и охуеваю насколько оно охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #164 1 августа 2014 Dove молочный без всяких орехов - самый топ. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #165 1 августа 2014 хоть и про шоколад топан, но купил только что это и охуеваю насколько оно охуенное да, мороженое у марсов все охуенноедороговато правда сцукно круче мовенпика все равно нет мороженого сори за офтоп плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #167 1 августа 2014 хоть и про шоколад топан, но купил только что это и охуеваю насколько оно охуенное да, мороженое у марсов все охуенноедороговато правда сцукно круче мовенпика все равно нет мороженого сори за офтоп плесmovenpick tiramisu вот эта раньше была топовая, сейчас только в европе продается ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 1 августа 2014 Лайон и в Украшке продаётся, не зря боролись.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #170 1 августа 2014 (изменено) эпик шоколад линдт ваще эпик на самом делемне одногруппница советовала с перцем и морской солью еще, но я чот не рискнуллюблю сладости :) Изменено 1 августа 2014 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #171 1 августа 2014 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #172 1 августа 2014 Киткат - самый продаваемый батончик в мире.А вот смысл такой хуйни как Марс я вообще не понимаю. Сникерс без орехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #173 1 августа 2014 Пикник из батончиков еще неплох, на уровне того же Китката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 1 августа 2014 А вот смысл такой хуйни как Марс я вообще не понимаю. Сникерс без орехов.ты калифорникейшн не смотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #175 1 августа 2014 (изменено) Вспомнил Раньше брал киткат и пил с чаем, сейчас твикс большой, как раз 1 палочки хватает на кружку чаяРиттерспорт и Аленушка с фундуком охуенные,но в Аленушке он покрошен, а не цельный Изменено 1 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #176 1 августа 2014 Если ты про аленку, то это эпик хуйня, даже на шоколад не похоже, скорее на мылосегодня захавал сникерс и твикс: в одном пережареные орехи, а в другом горелое печенье. Киткат, бтв, вообще не нравится Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #178 1 августа 2014 Я, короче, понял, почему мне не нравился риттер спорт)Банально было мало одной (назовем это плиткой) плитки. Взял большую шоколадку, норм зашло) Которая с орехами и какой-то мишурой типа кексов. Салатовая упаковка.А вообще, единственная шоколадка, которую за жизнь не получилось осилить разом - это Спартак, но там рли чувствуется мощь Белоруссии.Дольками можно ломать Нокию 3310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 1 августа 2014 сударушка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение