Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

14к - это нормальный онлайн.

Мне даже хватает поиграть в dino d-day без проблем вообще, а там онлайн меньше 100 человек . Тебе-то какая разница сколько? Главное, чтобы, зайдя в игру, ты мог стартануть. А для этого и 14к с головой.

чем отличаются фолаут 3 и нью вегас? кроме сюжета и графона

посмотрел на ютубе вроде все тоже самое (оружие например)

Верно сказали. Сам не так давно до нью-вегаса добрался, до этого только третий играл. Существенной разницы с техн. точки зрения нет никакой, но 3 действительно унылый (по цветовой гамме прям все видно) и неинтересный, словно проба пера, а вот в нью-вегасе тебя захватывает мгновенно и не отпускает. Квест за квестом, просто вся карта в маркерах.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не понравилась, скучная хз

я про хотс

Поделиться сообщением

а в хотсе шмоточки решают? :hmm:

b141.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

4 года нес в себе желание однажды опробовать хитман абсолюшн и тотал вор: рим 2, а они оба дерьмом оказались ыыыыыыы. Бля. В хитмане помойки Чикаго и Дакоты вместо красивых открытых уровней из точек со всего мира. А в риме интерфейс провальный, стратегическая карта цвета говна и время летит слишком быстро. Александр Македонский за свою молодость целую империю отгрохал, а если бы он попал в эту игру, то успел бы захватить полторы провинции. Я все.

Что-то мне подсказывает, что надо всего лишь осилить тутор в Europe Universalis и будет мне счастье, но хз как это сделать. Я не знаю кем надо быть, чтобы потратить несколько часов на разбор интерфейса и механики игры, которая тебя еще не завлекла.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скиллами

мб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы

но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещи

я так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бете

думаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 винды

хз, лень чето ставить 10 пока что

ЛИГА ЛИГЕНД

Поделиться сообщением

хорошо, что в оффтоп спрятал шок контент. но туда ему и дорога. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы

smite

где ты 14к онлайна нашел? 14к это больше 90% мультиплерных игр в стиме

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4 года нес в себе желание однажды опробовать хитман абсолюшн и тотал вор: рим 2, а они оба дерьмом оказались ыыыыыыы. Бля. В хитмане помойки Чикаго и Дакоты вместо красивых открытых уровней из точек со всего мира. А в риме интерфейс провальный, стратегическая карта цвета говна и время летит слишком быстро. Александр Македонский за свою молодость целую империю отгрохал, а если бы он попал в эту игру, то успел бы захватить полторы провинции. Я все.

Что-то мне подсказывает, что надо всего лишь осилить тутор в Europe Universalis и будет мне счастье, но хз как это сделать. Я не знаю кем надо быть, чтобы потратить несколько часов на разбор интерфейса и механики игры, которая тебя еще не завлекла.

да уж, ром 2 мне тоже крайне не понравился

отличий от прошлых частей очень мало, убогие иконки солдат в стиле древнегреческих росписей

убогие портреты правителей (по сравнению с пафосными, хорошо прорисованными лицами наместников в первом риме, где там фараоны были с различными эмоциями, варвары разрисованные и так далее)

ждал доп.опций каких-то интересных, но ничего кардинально нового не было

я уж молчу, что играя за македонию на очень сложном ты просто оказываешься в мощном окружении - все тебя хотят трахнуть во все дыры, а ты не знаешь что тебе делать - ведь если начнешь строить армию, то уйдешь сразу в минус по доходу - оч. клево. и естественно ИИ строит армии как будто из говна - просто доходы в минусе у него, но сори, солдаты лезут и лезут из всех блять щелей.

играли в коопе с другом давно, к сожалению, не помню еще косяков, но в целом игра разочаровала, особенно после интересного достаточно сегуна (не говорю про первый рим)

а европу юниверсалис тоже не осилил блять) открыл кампанию, понажимал кнопки и чот приуныл :hohol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все тотал вары после первого рима хуета

Поделиться сообщением

smite

где ты 14к онлайна нашел? 14к это больше 90% мультиплерных игр в стиме

ну, я не говорю, что онлайн маленький, но просто хочется позадрить во что-то такое, реально массовое и популярное, как кс или дота

Поделиться сообщением

как кс или дота это тебе в танки и лол.

Поделиться сообщением

Serious Sam Classics: Revolution

чем он отличается от первой крови?

сервера ищутся через стим и можно скачивать карты из 2001 перезалитые васяном прямо воркшопа

ну ещё выпилили ДиректИкс

если уже есть первый и второй приход то дают революшен и наоборот

ещё профили перенесли из самой папки куда-то в стим

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

как кс или дота это тебе в танки и лол.

ммм щас бы в лол начать играть, игра почти такая же как и дота, только нужно будет заново учить героев и скиллы ух кайфово, наверное = )

ну а танки

ахах

аххахах

ахахахахаха

танки )

Поделиться сообщением

а кто виноват что ты требованья заранее ставишь нереальные?

Поделиться сообщением

да пиздец нереальные

Поделиться сообщением

Зачем вообще кефе что-то предлагать. Один фиг он каждую неделю просит посоветовать какую-нибудь игру и естественно ни одну из них даже не запускает.

Поделиться сообщением

бля не надо врать я не искал игру уже недели 2

и нет

я запускаю чаще всего

http://store.steampo...com/app/322500/

Сегодня выходит, прототип оч понравился.

анимация хуевая, но игра драйвовая мб будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...