Scream of the Soul #11281 24 февраля 2016 14к - это нормальный онлайн.Мне даже хватает поиграть в dino d-day без проблем вообще, а там онлайн меньше 100 человек . Тебе-то какая разница сколько? Главное, чтобы, зайдя в игру, ты мог стартануть. А для этого и 14к с головой. чем отличаются фолаут 3 и нью вегас? кроме сюжета и графонапосмотрел на ютубе вроде все тоже самое (оружие например)Верно сказали. Сам не так давно до нью-вегаса добрался, до этого только третий играл. Существенной разницы с техн. точки зрения нет никакой, но 3 действительно унылый (по цветовой гамме прям все видно) и неинтересный, словно проба пера, а вот в нью-вегасе тебя захватывает мгновенно и не отпускает. Квест за квестом, просто вся карта в маркерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11282 24 февраля 2016 не понравилась, скучная хз я про хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11283 24 февраля 2016 а в хотсе шмоточки решают? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11284 24 февраля 2016 Нет, там решает то, кем является твой верховой питомец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11285 24 февраля 2016 (изменено) 4 года нес в себе желание однажды опробовать хитман абсолюшн и тотал вор: рим 2, а они оба дерьмом оказались ыыыыыыы. Бля. В хитмане помойки Чикаго и Дакоты вместо красивых открытых уровней из точек со всего мира. А в риме интерфейс провальный, стратегическая карта цвета говна и время летит слишком быстро. Александр Македонский за свою молодость целую империю отгрохал, а если бы он попал в эту игру, то успел бы захватить полторы провинции. Я все. Что-то мне подсказывает, что надо всего лишь осилить тутор в Europe Universalis и будет мне счастье, но хз как это сделать. Я не знаю кем надо быть, чтобы потратить несколько часов на разбор интерфейса и механики игры, которая тебя еще не завлекла. Изменено 24 февраля 2016 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11286 25 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока что ЛИГА ЛИГЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11287 25 февраля 2016 хорошо, что в оффтоп спрятал шок контент. но туда ему и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11288 25 февраля 2016 (изменено) хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока чтоsmite где ты 14к онлайна нашел? 14к это больше 90% мультиплерных игр в стиме Изменено 25 февраля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11289 25 февраля 2016 4 года нес в себе желание однажды опробовать хитман абсолюшн и тотал вор: рим 2, а они оба дерьмом оказались ыыыыыыы. Бля. В хитмане помойки Чикаго и Дакоты вместо красивых открытых уровней из точек со всего мира. А в риме интерфейс провальный, стратегическая карта цвета говна и время летит слишком быстро. Александр Македонский за свою молодость целую империю отгрохал, а если бы он попал в эту игру, то успел бы захватить полторы провинции. Я все. Что-то мне подсказывает, что надо всего лишь осилить тутор в Europe Universalis и будет мне счастье, но хз как это сделать. Я не знаю кем надо быть, чтобы потратить несколько часов на разбор интерфейса и механики игры, которая тебя еще не завлекла.да уж, ром 2 мне тоже крайне не понравилсяотличий от прошлых частей очень мало, убогие иконки солдат в стиле древнегреческих росписейубогие портреты правителей (по сравнению с пафосными, хорошо прорисованными лицами наместников в первом риме, где там фараоны были с различными эмоциями, варвары разрисованные и так далее)ждал доп.опций каких-то интересных, но ничего кардинально нового не было я уж молчу, что играя за македонию на очень сложном ты просто оказываешься в мощном окружении - все тебя хотят трахнуть во все дыры, а ты не знаешь что тебе делать - ведь если начнешь строить армию, то уйдешь сразу в минус по доходу - оч. клево. и естественно ИИ строит армии как будто из говна - просто доходы в минусе у него, но сори, солдаты лезут и лезут из всех блять щелей. играли в коопе с другом давно, к сожалению, не помню еще косяков, но в целом игра разочаровала, особенно после интересного достаточно сегуна (не говорю про первый рим) а европу юниверсалис тоже не осилил блять) открыл кампанию, понажимал кнопки и чот приуныл Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11290 25 февраля 2016 все тотал вары после первого рима хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11291 25 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока чтоsmite где ты 14к онлайна нашел? 14к это больше 90% мультиплерных игр в стиме ну, я не говорю, что онлайн маленький, но просто хочется позадрить во что-то такое, реально массовое и популярное, как кс или дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11292 25 февраля 2016 как кс или дота это тебе в танки и лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11293 25 февраля 2016 Serious Sam Classics: Revolutionчем он отличается от первой крови?сервера ищутся через стим и можно скачивать карты из 2001 перезалитые васяном прямо воркшопану ещё выпилили ДиректИкс если уже есть первый и второй приход то дают революшен и наоборотещё профили перенесли из самой папки куда-то в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11295 25 февраля 2016 как кс или дота это тебе в танки и лол. ммм щас бы в лол начать играть, игра почти такая же как и дота, только нужно будет заново учить героев и скиллы ух кайфово, наверное = ) ну а танкиахахаххахахахахахахахатанки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11296 25 февраля 2016 а кто виноват что ты требованья заранее ставишь нереальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #11298 25 февраля 2016 http://store.steampowered.com/app/322500/Сегодня выходит, прототип оч понравился. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11299 25 февраля 2016 Зачем вообще кефе что-то предлагать. Один фиг он каждую неделю просит посоветовать какую-нибудь игру и естественно ни одну из них даже не запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11300 25 февраля 2016 бля не надо врать я не искал игру уже недели 2 и нетя запускаю чаще всего http://store.steampo...com/app/322500/Сегодня выходит, прототип оч понравился. анимация хуевая, но игра драйвовая мб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение