Johanan #12301 23 апреля 2016 ждём офц, вроде была отдельная темка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12302 24 апреля 2016 есть инфа какая по Torment: Tides of Numenera? , я помню бета тест начался, предпродажа все такое, а щас чет тишина везде на форумах игры и тп вообще пусто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12303 24 апреля 2016 только сейчас обратил на эту игру внимание, а она оказывается в духе дарк омен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12304 25 апреля 2016 чет не впечатлила картинкаесли бы не название, я бы и не подумал, что имеет хоть какое-то отношение к вахе а геймплейно - дефолтный тоталвар, но это и так было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12306 25 апреля 2016 (изменено) смотрел видос по тотал вахе где андеды нападали на город имперцев, ваще охуенно так зомбари прут, башни едут, человечки жмуться в страхе за стенами, со стен пушки хуярят по зомбарям разрывая в клочья нахуй, прям атмосфера, почувствовал будто вернулся в ваху онлайн Изменено 25 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12307 25 апреля 2016 "Готовится новая игра про Человека-паука от создателей трилогии InFamous" Наконец то завезут годноту вместо говна? Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12308 25 апреля 2016 Не сказал бы, что инфеймоус были заебись игры CriErr и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12310 25 апреля 2016 инфамос - это же онли соснольная игра, а паук-то на пека будет? если нет, то сразу на хуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12311 25 апреля 2016 только сейчас обратил на эту игру внимание, а она оказывается в духе дарк оменВархаммер похож на вархаммер? Удивительно! :D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12312 25 апреля 2016 вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12313 25 апреля 2016 (изменено) вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанренет не знаю, как так можно было дико обосраться, особенно если считаешь себя фанатом этого жанра Изменено 25 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12314 25 апреля 2016 я не фанат вахи, просто помню хорошую игру дарк омен, но не помню подобных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12315 25 апреля 2016 дарк омен это ваще из другой игровой серии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12316 25 апреля 2016 я к тому что она схожа с тотал вар вархаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12317 25 апреля 2016 дарк омен по вахе конечно, но жанр чистая тактика ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12318 25 апреля 2016 я не фанат вахи, просто помню хорошую игру дарк омен, но не помню подобных игрА я вот помню такую: Штучного производства карты гарантируют массу развлечений. Оборона деревушки, штурм крепости (с лестницами и обрушением стен), эвакуация угодившего в западню «монаха», истребление крыс-переростков… Никакого строительства и охоты за ресурсами, лишь симфония безжалостного металла и мягкой податливой плоти. Потери среди братьев по оружию нежелательны, но допустимы. Единственная особенность заключается в том, чтобы не проворонить весь взвод. Даже если в команде осталось несколько солдат, после завершения миссии вы сможете разом восстановить «популяцию» — нашлись бы деньги. Еще один фокус, прибывший из Dark Omen. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12319 25 апреля 2016 вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанрев каком жанре? управление армиями?или ты про фентези ваху вобще? был марк оф хаос еще в 2006-м же (нихуя себе я думал он был несколько лет назад, бля какой сейчас год ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12320 25 апреля 2016 да про фэнтези ваху с управлением армиями, уже загуглил про марк оф хаос, не знал про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение