HoloCauster #1361 Posted August 20, 2017 cl_dota_alt_unit_movetodirection 1 Quote Share this post Link to post
daftpankkk #1362 Posted August 21, 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+w Quote Share this post Link to post
ALF™ #1363 Posted August 21, 2017 (edited) есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wНезнаю.Если что только взлом консоли... но это прикрыли походу.ибо эти команды теперь только на уровне сервера делаются. тебе нада что-то типа uopilot или прога для написания макросов на своем языке - далее выбор окна доцы2 как активное и бинду на клавишу НЕИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ в игровом процессе. Так же подойдет драйвер для клавиатуры со встроенной макрусовкой писалкой (если клава нормальная а я не 1000р с помойки) Есть вариант сменить героя и не иметь всего этого гемороя. Удачных макросов тебе котан! ^_^ Edited August 21, 2017 by ALF™ Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
daftpankkk #1364 Posted August 21, 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wНезнаю.Если что только взлом консоли... но это прикрыли походу.ибо эти команды теперь только на уровне сервера делаются. тебе нада что-то типа uopilot или прога для написания макросов на своем языке - далее выбор окна доцы2 как активное и бинду на клавишу НЕИСПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ в игровом процессе. Так же подойдет драйвер для клавиатуры со встроенной макрусовкой писалкой (если клава нормальная а я не 1000р с помойки) Есть вариант сменить героя и не иметь всего этого гемороя. Удачных макросов тебе котан! ^_^ боже это всё так сложно, раньше же вроде просто конфиг ставишь и всё, неужели нету больше способа сделать что-то полегче чем всё это Quote Share this post Link to post
PRTLV #1365 Posted August 31, 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wЕсть гайды по ахкУчись писать сам или ищи подходящий в инете По своему опыту скажу, то что вери изи язык программирования у AHKОбычный спам Таб В Клик можно написать в 4 строки и за 10 минут просмотра гайдов Quote Share this post Link to post
Diosparxoxo #1366 Posted August 31, 2017 агр крипов можно как то забиндить? Quote Share this post Link to post
Kant #1367 Posted August 31, 2017 нажми правой кнопкой на вражеского героячто ты там биндить собрался? nelingo likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Diosparxoxo #1368 Posted September 1, 2017 (edited) слишком долгогораздно удобней нажать кнопку, не отвлекаясь от добивания крипов Edited September 1, 2017 by Diosparxoxo Quote Share this post Link to post
Kant #1369 Posted September 1, 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на героя Player_DotA likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
aspirine #1370 Posted September 2, 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на герояну, кстати, было бы здорово, если бы у тебя была возможность быстро агрить крипов, нажимая атаку на любого видимого энеми на карте. Бывают же моменты, когда надо сагрить быстро, а твой враг в тумане. Но это анрил конечно Quote crooked young Share this post Link to post
mas_kot #1371 Posted September 4, 2017 скинте бинды на руны плз. как то ставил но так и не нашел кнопок удобных. счас поменял клаву, может придрочусь. Кому не в падлу Quote EE вжух...фьюють Share this post Link to post
Narm #1372 Posted September 5, 2017 bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" не работает чи шо? Quote Share this post Link to post
NIWT9K #1373 Posted September 30, 2017 @@Kantвозможно сделать, чтоб всегда показывалось АОЕ поражения от бочки течиса? (425) Зеленым кружком, как на таверах Quote мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебямои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Share this post Link to post
Kant #1374 Posted September 30, 2017 штатно нет Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Player_DotA #1375 Posted October 6, 2017 крипы умирают раз в 5 секунд найдешь время кликнуть и на крипа, и на героя Quote Share this post Link to post
N3squi #1376 Posted October 19, 2017 есть ещё бинды на миппо? или лучше учиться быстро нажимать таб+wТаб в, но с квиккастами тебе в помощь Quote Share this post Link to post
чечня круто #1377 Posted November 7, 2017 шел 2030 год, я уже как лет 70 все ручками своими прожимаю на мипо, но до сих пор находятся клоуны, которые кричат что ТЫ ИГРАЕШЬ С БИНДАМИСКРИПТАМИ Quote Share this post Link to post
kput-ok- #1378 Posted November 8, 2017 бля проблема.1) забиндил героя на F2) нажимаешь "выбрать всех остальных юнитов"3) нажимаешь F, герой ни разу не выбирается (только после смерти всех остальных юнитов, и то не сразу)bind f "dota_select_all ;+dota_camera_follow" не помогает Quote Share this post Link to post
чечня круто #1379 Posted November 11, 2017 бля проблема.1) забиндил героя на F2) нажимаешь "выбрать всех остальных юнитов"3) нажимаешь F, герой ни разу не выбирается (только после смерти всех остальных юнитов, и то не сразу)bind f "dota_select_all ;+dota_camera_follow" не помогаету меня бинд героя на пробел, забиндил выбрать всех остальных кроме героя на 9, всё работает Quote Share this post Link to post
Excelle #1380 Posted January 4, 2018 И для кого нужны эти бинды? Инвокеродрочерам? Время скачаных скриптов ушло? Quote Share this post Link to post