Pugovkin #6601 12 января 2017 да он сказочник ебаный, уши поразвесили снобпрофиты, китаянки, дружки со счетами на ккккк фунтов охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6602 13 января 2017 бля ну мы же не через газетку пришли)Через своих он посмотрел и отозвалисьИм проще сразу сказать мол все хуево чем потом проблемы получитьДа пуговкин хуй соси в своей залупе там и гринку ролль, мож снезайдет подачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6603 13 января 2017 бля ну мы же не через газетку пришли)Через своих он посмотрел и отозвалисьИм проще сразу сказать мол все хуево чем потом проблемы получитьДа пуговкин хуй соси в своей залупе там и гринку ролль, мож снезайдет подачкаМда.Сразу видно мусор.Выйди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6604 13 января 2017 Не ребята вы не подумайте, я тоже ролю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6605 13 января 2017 (изменено) твое ебало когда у тебя несколько сотен тысяч фунтов Изменено 13 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6606 13 января 2017 Не ребята вы не подумайте, я тоже ролю!прости плс, успешный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6607 13 января 2017 а от этого уебища хоть один фотос из китая был?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6609 13 января 2017 Здарова, парни. Получил паспорт. Летом стартую :D. kijupsik, zebn, deliberatemurder и 3 другим понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6610 13 января 2017 Грацули! Сколько подъемных у тебя на все про все? JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6611 13 января 2017 Грацули! Сколько подъемных у тебя на все про все?10 к. Я думаю, что до отъезда без проблем найду работу, уже порекомендовали 2 лабы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6612 13 января 2017 че-то мне кажется, что этот папкин бродяга со своим другом мамкиным бизнесменом из Китая - пиздобол smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6613 13 января 2017 (изменено) Да вот в хрущевке сижу и рассуждаю гайзНу бля ктож знал что беда придет от пуговкинаЛадно я допью пока потом пойду мамку просить чтоб пельмешек сварила Изменено 13 января 2017 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6614 13 января 2017 Да вот в хрущевке сижу и рассуждаю гайзНу бля ктож знал что беда придет от пуговкинану пуговкин первый кто озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6615 13 января 2017 (изменено) привет всемсидим с другом в летней кафешке в Австралии\задавайте свои ответы Изменено 13 января 2017 пользователем blindbarada aac, healms, MaZziK и 14 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6616 13 января 2017 (изменено) в следующий серии форумногожурнала "Китай страна возможностей" вы узнаете как поставить на колени американские корпорации имея в кармане всего 100кк фунтов стерлингов Изменено 13 января 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6618 13 января 2017 Пуговкин любитель схлестнутся за профитоны! Всех уличить хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6619 13 января 2017 Грацули! Сколько подъемных у тебя на все про все?10 к. Я думаю, что до отъезда без проблем найду работу, уже порекомендовали 2 лабы. Расскажи, если не против, что пошло под продажу, кроме пекарни, и, судя по сумме, подушку безопасности (возможность вернуться) ты решил оставить?Просто интересно, кто и что продает, когда решает уйти. Гин-то с концами поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6620 13 января 2017 вот я например если буду уезжать, мне кроме пк тож нечего продать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение