Bada_Bing #2141 1 марта 2018 Zwei написал 01.03.2018 в 17:05: Bada_Bing написал 01.03.2018 в 16:55: K P A C U B O блэт. Пойду заначку с раннего сейва делать По чесноку проходить монастырь гиблое дело? короче уже можно открыто писать, не пряча спойлеры, так как две недели прошло. этот квест делается элементарно, а быстрее всего так: сначала ты ходишь и всех опрашиваешь про святошу, только всегда уточняешь, что хочешь с ним ПОГОВОРИТЬ. обыскиваешь сундук в углу места для спящих, там будет кинжал, одного из послушников, который сын купца. приходишь и отдаешь ему. потом в один из приемов пищи баланда оказывается отравленной, теряешь сознание и тебя уже сам святоша будит. далее можно хоть жахнуть его, хоть просто разойтись, хоть посадить в тюрягу. Да эт я знаю, просто хотелось узнать будет ли в дальнейшем такой пиздец как с этими зельями (про местных полицаев с оком саурона молчу). Жажду пройти и отыграть братика как разрабы типа "задумали", а не с места в карьер сигать. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #2142 2 марта 2018 много видел в комментах, что в версии 1.2.5 вешается основной сюжетный квест после квеста на охоту, у всех так?и как фиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2143 3 марта 2018 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x LEGENDARYYURZA, Antosha, ov08 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2144 4 марта 2018 Чето устал на половине сюжетки, начал новый ран, но потом понял, что надо вернуться и пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2145 4 марта 2018 Никаких новостей нет по нормальному, большому патчу? Хотел тормознуть до него, а уже почти 3 недели прошло с выхода, они там не ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2146 4 марта 2018 Деньги с дурачков собрали Зачем патчи нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2147 4 марта 2018 Мож у тебя фамилия Дурачков? Надеюсь, что пофиксят геймбрейкинг баганы вроде висящих квестов и поломанной сюжетки. На остальное п@@хуй, сейвы на выходе не нужны, респек мб да, отмычки работают нормально. Боевка канеш унылая, что враги либо парируют каждый удар, либо пропускают каждый. Не покомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2148 4 марта 2018 надо вообще убрать возможность парирования и боевка станет много лучше. Тот кто атакует будет иметь преимущество Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2149 4 марта 2018 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2150 5 марта 2018 Блять как же охуенно, когда научился стрелять из лука Всем совет - в самом начале игры, когда в талмберг попадаете, спиздите оба лука из оружейки и все стрелы Потом после похорон родителей идите из ратая в лес на юге или в пролесь на севере и начинайте отдрачивать стрельбу из лука на бандитах, зайцах, оленях Поднимите хотя бы 5 стрельбы и остальные параметры, типа ловкости, живучести, силы, ну они сами качаются при стрельбе Охота тоже поднимется заодно, там потом перки полезные Надрочили стрельбу из лука, собрали мяса, пожарили загнали мельнику - профит Потом из длинного лука можно будет с охуевшего расстояния бандитам ежика делать Када на тебя бегут 5 челиков, а добегают только 2-3, жить становится легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2151 5 марта 2018 че там, с патчем наебали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2152 5 марта 2018 чот печаль, монастырский квест меня тоже доебал багами, аж расхотелось задуман он вообще классно, начиная с поиска вариантов как туда попасть вообще, но слишком уж много переигрывать пришлось из-за глюков квестовых скриптов Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2153 5 марта 2018 taj написал 05.03.2018 в 16:12: задуман он вообще классно, начиная с поиска вариантов как туда попасть вообще, но слишком уж много переигрывать пришлось из-за глюков квестовых скриптов я вот надеюсь что ща всю хуйню пофиксят, и я пройду как задумано Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2154 5 марта 2018 чтобы пройти как задумано советую подождать полгодика свежих патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2155 5 марта 2018 ^p1x написал 03.03.2018 в 21:30: Не знаю как вы пацаны - я вот так играю, прям 1 в 1 Показать больше хахаха чето в голос особенно с последних реплик пошел смотреть фильм Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2156 5 марта 2018 бля в голос с видоса. Если бы он вконце еще 50 монет стражнику дал что бы откупиться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2157 5 марта 2018 Обещают на этой неделе на пекарнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2158 5 марта 2018 https://tech.onliner.by/2018/03/05/kingdom-come-deliverance-3 За два бутерброда сделали игруху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2159 5 марта 2018 Пацаны в 2178 впервые монти пайтона увидели, хыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2160 5 марта 2018 Бюджет средневековой RPG составил 36,5 миллиона долларов.ничоси инди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение