s3lf-style^ #7602 15 апреля 2015 Есть кто поиграть? 33 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7603 15 апреля 2015 а вот и про иллидана заговориликак им надо в драке действовать может кто-то объяснить? Вот тут писал кто-то, что W-ку не надо юзать на атаку?с билдом то понятно(более-менее)Q не сливать, она чисто для погони и бодиблока(и эскейпа в случае чего)W основной дамаг скилл, дает бафф на урон с руки и аое дамаг вокруг(талант) - спамить им по кд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7604 15 апреля 2015 Сейчас бы поиграть с кем то, ммммм.s3lfstyle#2778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7605 15 апреля 2015 что-то близарды заебали мне игры руинить, луз с 0 минуты, в каждой игре юзлесс сони дохнущие после врыва с копья, ласт игра просто рот ебал, выблядки пикнули 3 сапортов после пика загары и мурадина. даже играть в это говно не стал, чисто афк. роад ту 2 ранг аха, решил в конце иры 3 мьюта дать, а 2 из них уже в мьюте было, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7606 15 апреля 2015 А за меня сегодня нова ласт пиком уебан пикнул, в тиме саппортов вообще не было ходил всю игру и искал абатура. Мы за храмы хуяримся, этот даун на поиски отправился. Нашёл кстати потом, но убить не смог и сдох от форта . Чекнул дцп это после игры, 9 ранг 1.5к игр, из них половина на убийцах. Хороший паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7607 15 апреля 2015 (изменено) начинать надо как раз с кушкиговорили что для дамага её не надо юзатьтолько чтобы поймать/не отпуститьведь там замедло сильноеоткуда там замедление на кушке? Бтв, инфа насчет кувырка, что дамаг ниже чем с руки неправдивая - так только до какого-то лвла. Хотя, если поразил вэшкой, то тогда да, урон с тычки будет большепрофитнее дать автоатаку из за кд абилок а не кушку поэтому не выгодно а не из за дамага Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #7608 15 апреля 2015 знатоки, какой топыч билд на Керриган ? Понятно, что по-ситуации там и т.д. но все же ? Кто жарит на ней ? Поделитесь советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7609 15 апреля 2015 пздц шас такую потную катку сыграл,за меня еще топ 80 хотслога играл и проебали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7610 15 апреля 2015 знатоки, какой топыч билд на Керриган ? Понятно, что по-ситуации там и т.д. но все же ? Кто жарит на ней ? Поделитесь советами.1 ренж ешки4 яд7 азарт10 ультралиск13 тапок16 бфб20 блинк Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #7611 15 апреля 2015 (изменено) "Жди меня" 20 рангZenoN#2358рад парнишкам с дота 2 лиг Изменено 15 апреля 2015 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7612 15 апреля 2015 Артасы бахают http://www.twitch.tv/khaldor Болеем за наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7613 15 апреля 2015 кстати, в той ситуации с ликвидами я хз как именно все разрешилось, но вроде как прошли артасы. Им дефвин дали или они выебали ликвидов все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7614 15 апреля 2015 (изменено) Артасы прошлина финальной игре в понедельник они с ликвидами сыграли, тех опять дисконектнуло и согласились на тех луз Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7615 15 апреля 2015 что не так с этим парнем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7616 16 апреля 2015 я ща прочитал как пацаны у грока советы просит а он на серьезке отвечает, а они не знают грока и на серьезке что-то пытаются вычислить в его бреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7617 16 апреля 2015 4 талант на кушку беру, по 500 с тычки отрываю изи, иллидану ну хоть все таланты на деф возьми, все равно если ты ворвешься в толпу и будешь жечь огнем отлетишь ровно за секунду, похуй на щиты и увороты и дот-хил применим только если ты в замес врываешься и выходишь из него несколько раз, нахуя он нужен, если соло таргет профитней с кушки бурстить. В каждой второй игре по этому дефолт билду люди сосут хуйцы, не умея с ним играть, все ситуативно и на любителя, предполагает разные стили игры, зависит от того, адекватны ли твои саппорты и танк, ну и весело наблюдать "Я ИЛЛИДОН СО СЧИТАМИ ВРЫВАЮСЬ-ХИЛЮСЬ-ОЙ ПИЗДА", сори, если я даун, чисто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7618 16 апреля 2015 Эх, сейчас бы Чеченя в каждой игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #7619 16 апреля 2015 Скажите почему народ должен играть в это а не в дитку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение