Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

хз я уже заждался

i love it :3

Поделиться сообщением

Гость Saber

Харткраулер щас работает ваще? За него банят?

А то я старый акк проебал, нужно дохуя голды/пыли

Поделиться сообщением

пиздец я на измене, невозможно в эту парашу играть, уебищные вальве ввели потасовку и дали бичам один фри пак, по итогу теперь ты даже сосешь у бичей на 12 ранге, задонатить завтрак в эту парашу что ли, чтобы хоть как-то можно было играть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

^ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

купи сразу 5 или 6 паков.

думаю изи легенда :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец я на измене, невозможно в эту парашу играть, уебищные вальве ввели потасовку и дали бичам один фри пак, по итогу теперь ты даже сосешь у бичей на 12 ранге, задонатить завтрак в эту парашу что ли, чтобы хоть как-то можно было играть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну давай разберем по частям тобою написанное.

Поделиться сообщением

хз че жалко-то, по моему игра как раз таки об этом, не?

вин в хертстоун = 33% матчап + 33% топдеки + 33% рандом + 1% отсутствие миссплеев \ смарт плейз итд

1% - скилл? Яснечко. Не играй в хс плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

^

ну давай разберем тобою написанное, близзкон-мейн ивент в мире хс"а, финал: китаец-янки, смотрим все три игры, ровно 0 скилла, просто американцу повезло на топ дек, в этом вся суть игры под назавание Хуй выиграешь не Задонатив

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Как можно играть дальше когда на арене тебя пиймав на редемпшн + топ дек елвен арчер и ты в конце концов этому лузаешь :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

dek

Поделиться сообщением

^

ну давай разберем тобою написанное, близзкон-мейн ивент в мире хс"а, финал: китаец-янки, смотрим все три игры, ровно 0 скилла, просто американцу повезло на топ дек, в этом вся суть игры под назавание Хуй выиграешь не Задонатив

к чему ты это написал, дауненок?

Ты щас заявил, что проебуешь из-за одного (ОДНОГО ФРИ ПАКА!!!!) на своем 12 ранге. Ты ваще понимаешь насколько ты зашкварился?

Поделиться сообщением

(изменено)

?????????????????7

один фрипак дает огромнейший буст комьюнити, если ты этого не понимаешь=ты даун, а тем более на лоу ранге, так было с потасовкой, так было, когда вальве дали 2 пака за падение серверов, так всегда, когда они дают фрипаки

если в среднем 1 лега на 20 паков, то 1 человек из 20 получил легендарную карту => фри пыль => лучше колода => сосешь на лоу ранге

Поделиться сообщением

^

Т.е. по сути между тобой и условным коленто разница лишь в том, что он донатир со всеми картами, которому по кд топдекает на всех турнирах, а ты непризнанный гений хса, который старается честно играть, но увы и ах донат и топдеки мешают тебе ворваться в элиту?

Поделиться сообщением

АХАХХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1434897018' post='16455238']

^

Т.е. по сути между тобой и условным коленто разница лишь в том, что он донатир со всеми картами, которому по кд топдекает на всех турнирах, а ты непризнанный гений хса, который старается честно играть, но увы и ах донат и топдеки мешают тебе ворваться в элиту?

возьми любого чела отсюда (которые взяли легенду), обеспечь им 2-3 месяца потных тренеровок и любой из них будет играть на уровне, это очевидно

Поделиться сообщением

эх

ахуенных постов бы почитать

в 30454643

Поделиться сообщением

Вызывайте скорую.

Поделиться сообщением

пойду пак куплю

ну коленто, ты встрял!

Поделиться сообщением

Зачем мне любой чел, я про тебя лично говорю. Ты тут заявляешь, что хс это 1% скилл, а не "любой чел".

Поделиться сообщением

я то думал хули я не про

:fffuuu: где мой пак

Поделиться сообщением

пойду пак куплю

ну коленто, ты встрял!

Купил два :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...