Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефолт графа куда лучше

Пока не сделают хд текстурки на деревья толку не будет от таких модов

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Бля читаю топан просто в слезы нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

Заебись наверное обезьянам друг с другом общатсья, искать яркие краски в фэнтези по ведьмаку и играть без просадок на ультра :lol: :lol: :lol:

Пидарас на пидарасе блять))

Молитесь черти чтобы по итогам опроса меня удалили, с новым аком я вашу жизнь в этом топике в ад превращу))

Поделиться сообщением

Даун наверное с 5 фпс сидишь?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

как он может превратить в ад если есть на всякий случай чс или чс+адблок

какие-то совсем влажные фантазии

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Продота, наверное, единственный сайт, где это животное способно находится и не быть перманентно забанено после первого же поста. Ноль релевантных постов по игре, топик использует просто как общественный туалет, чтобы испражняться на юзеров. Нахуй вообще тут модераторы сидят

Donnibrasco и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Продота, наверное, единственный сайт, где это животное способно находится и не быть перманентно забанено после первого же поста. Ноль релевантных постов по игре, топик использует просто как общественный туалет, чтобы испражняться на юзеров. Нахуй вообще тут модераторы сидят

Тем то пд и уникальное место.

Хотя дарвин рли перегибает палку)

Просто какую то парашу пишит и все.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

2 вещи бесили в ведьмаке когда проходил:

ебаная лошадь, спавнящаяся на горе, под горой, камнях, деревьях, под мостом, в овраге, за забором, ПОД ЗЕМЛЕЙ. везде, только не рядом.

необходимость пить кошку, когда ведьмак НЕ ПРОСТО ТАК СУКА КОШАЧЬИ ГЛАЗА ИМЕЕТ БЛЯТЬ НАХУЙ АААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сделали бы на колесико - сузить/расширить зрачки :hmm:

Лет 10 назад еще во времена когда делали первого ведьмака, интервью было там прожекты объяснили почему ввели ночное зрение как эликсир)))

Точно не помню но там объяснили, ведьмак не вампир и механика с переключением по дефолту была бы читерной))

Поделиться сообщением

добавили тот же чит в виде зелья, который только раздражает, потому что надо из инвентаря доставать зелье в слот, пить его, убирать обратно, чтобы освободить слот под действительно нужное зелье.

на уровне габена с айсфраудом ЗАБАЛАНСИЛИ :pray::avtorklif:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Короче я тут на староне мистика.

Все очень классно выглядит. Кривоуховые топи , вообще пушка. С новой гаммой + проджекты в каком то патче звуков новых запилили. Вообще атмосферно выходит :buba:

Скинте лучше мод,который приближает камеру к герванту вне боя.

(если такой есть конечно)

Поделиться сообщением

то что на скринах будущей длц бтв чем-то похоже на город в лаунч трейлере. :hmm:

мб там этот квест будет.

Поделиться сообщением

Ахуеть, я этого трэйлера не видел :palevo: :palevo: :palevo:

Ебать он пиздатый :palevo:

Поделиться сообщением

лол, не видеть лаунч трейлера. он ваще самый пиздатый из всех.

mirorz понравилось это

Поделиться сообщением

то что на скринах будущей длц бтв чем-то похоже на город в лаунч трейлере. :hmm:

[media=]

[/media]

мб там этот квест будет.

Вообще я уверен, что этот трейлер предназначался для аддона кровь и вино, но поляки не выдержали и выкинули на волне всеобщего хайпа.

Уверен, что будет, что-то похожее и весь сюжет будет связан с вампирами.

Кстате одно из самых больших моих разочарований в плане противников в В3 ,были высшие вампиры. Их так разрекламили в книгах, а на деле просто переделанная моделька катакана. Халтурка , епт(((

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец

Начал 3 прохождение, вот всё зачистил в Велене/Новиграде остался последний заказ и можно упылвать на Скеллигу, ну думаю щас по фасту, ведь почти все квесты помню

А тут на тебе

Квест который за 2 прохождения до этого я не встречал вообще :dunno:

Как так получилось хз, ведь я так же от и до чистил всю карту, получается его в патчах уже после моих 2х прохождениях добавили

Квест называется " Волки и Кошки " как то так вроде

Где Ведьмак из школы Кота вырезал всю деревню, якобы его на бабки наебали, ну я ему поверил типо и отпустил :dunno:

Зашел в его тайник вижу головы весят и тут меня сомнения появились, а не наебал ли он меня случаем, надеюсь мы ещё встретимся и я ему ебальник то набью :zloy: :zloy: :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пиздец

Начал 3 прохождение, вот всё зачистил в Велене/Новиграде остался последний заказ и можно упылвать на Скеллигу, ну думаю щас по фасту, ведь почти все квесты помню

А тут на тебе

Как так получилось хз, ведь я так же от и до чистил всю карту, получается его в патчах уже после моих 2х прохождениях добавили

Где Ведьмак из школы Кота вырезал всю деревню, якобы его на бабки наебали, ну я ему поверил типо и отпустил :dunno:

Зашел в его тайник вижу головы весят и тут меня сомнения появились, а не наебал ли он меня случаем, надеюсь мы ещё встретимся и я ему ебальник то набью :zloy: :zloy: :zloy:

Немного в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Всмысле немного вголос, до тайника ты же не знаешь где что правда, а что нет, он слишком убедительно рассказал что произошло да и по уликам тоже понять можно, все складывается по сути, но то что в тайнике висят головы Монстров, тоже очень подозрительно и офк наводит на другую мысль, а может он меня наебал или же его постоянно наебывают, тут такое 50/50 если попадется ( офк думаю что нет ) спрошу что за хуйня, если внятного ничего не будет, убью нахуй :blnate:

Какая же ахуенная музыка на Скеллиге :megapray: Прям со старта такой кайф

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз, я его убил сразу же :nate:

не поверил в его кул стори :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец

А тут на тебе

Этот квест из длс.

Из него кстате падает топовый меч по статам.(у меча просто автолвл стоит_

Так надо идти на его как с можно большим лвлом.

А по сабжу, тип этот реально не внушает доверия, так что надо мочить его. Тем более по лору ведьмаки школы кота чокнутые маньяки. :buba:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

У меня этот квест багнулся :avtorklif:

Пришел к его тайнику, а там бандиты стоят, думал, ну точно наебал, щас мачилово будет, а они некликабельны оказались, а вместо имени название какого-то еррора

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

может это жастеррор полякам за рекламу заплатил. алё!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...