Вася #3361 30 октября 2015 кидаем в вацапераче ждем то епта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3362 30 октября 2015 пиздец муня на васю кричит по делудаже неприятно стало что я могу его мафией представить в этой игре слышь лиг ты можешь общаться активней или проблемы с инетом и тд? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3363 30 октября 2015 мунявый, у тебя все ок?ты таблицу видел?еще раз повторюесли вацам мафия, то пандар мжмного еще людей в пуле на блок остается? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 30 октября 2015 за васю короче напишу че по блокам если выгоняем васапа - блочишь пандараесли выгоняем пандара - блочишь васапане так уж и сложноправда? подразумевается что мы выгнали мафию, иначе это уже проеб и можешь хоть мертвого финта заблочить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3365 30 октября 2015 я через 40 мин дома буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3366 30 октября 2015 ой блядь пацаны давайте забьём хуй на этого дауна и победим без ебучего блокапросто похуй пусть делает чо хочетвыгоним вацапа потом пандара и победим а этот аутист пусть блочит кого хочет блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3367 30 октября 2015 ведущий во скока седня ночьа то я запутался уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3368 30 октября 2015 за васю короче напишу че по блокам если выгоняем васапа - блочишь пандараесли выгоняем пандара - блочишь васапане так уж и сложноправда? подразумевается что мы выгнали мафию, иначе это уже проеб и можешь хоть мертвого финта заблочитьхэлоу, посмотри в таблицумы уже выгоняет вацапану где же ручки(болды) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3369 30 октября 2015 ПО ТАБЛИЧКЕ НА КРИТКРУГЕ У НЕГО ВАЦАП НЕ С ПАНДАРОМ И НЕ ЛЕВЕЛЯТСЯ ДА БРАТАН АЛЛО ДАУН ЕСЛИ ВАЦАП НЕ МАФИЯ ТО В НЕГО СЕЙЧАС НАКИДЫВАЕТ МАФИЯ И МЫ ЛУЗ АЛЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3370 30 октября 2015 я представляю пандар такой в конфе с васапомначинает его седня дефатьну парни епт давайте не васапа а лига сольем или чето такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3371 30 октября 2015 СМОРИ Я ДЕЛАЮ ВАЦАП ВАЦАпэто был болдлобзик если мафия докидывай и побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3372 30 октября 2015 короче блять лигроди конфу которую ты думаешьи кого бы блочил седня бля муня ты же не с пандаром вдруг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3373 30 октября 2015 до лобзика начинает доходить для тех кто хоть что-то понимает тут, то на мне голоса двух муфлонов и аутиста актива. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3374 30 октября 2015 ну если пройдёт килл с блоком пандара снесёте меня без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3375 30 октября 2015 муня рофлит или как? :lol: у человека самая вероятная конфа вацап+пандарединственный соточный мж в этой катке на криткруге выбирает из них по постам наиболее вероятную мафию вацапа и кидает в него болд после этого, муня, у которого конфа вацап+пандар не хочет кидать в вацапа и говорит, мол " ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС МАФИЯ НАКИДАЕТ В ВАЦАПА И ВЫИГРАЕТ?" :lolpray: :lolpray:и горит болдом по поводу блока, который уже нихуя не решает, кем бы ни был вацап (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3376 30 октября 2015 если у тебя пандар мж, то блочишь только муню, если нет кила, то потом еще походишь, а если есть, то сливаем твоего мж пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3377 30 октября 2015 Докидайте уже и гоу рег на некст.я прям не могу дождатся выражения лица васи, когда он осознает что мж он назвал муфлоном и въебал двойку, мафа он назвал мж, а блочить собирался лобзика мж :lolpray: :lolpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3378 30 октября 2015 хотя может и неправильно так писать но я хз я уверени мой ник не павлин вродепоэтому норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 30 октября 2015 ну видимо вася все решил за нася бы еще подумал насчет слива пандара седняно лиг еще в шапке тупит хуй обсудишь с ним че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3380 30 октября 2015 хорошо можно меня проблочить и слить пандара некст но тогда ты не блочишь мафию и у нас не будет ещё 1 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение