CrazyAlex #21 Posted December 21, 2015 твои больные фантазии меня не особо волнуют Quote LastFM Share this post Link to post
mister_hell #24 Posted December 21, 2015 Худшее уебище. Надеюсь фриндж и ноддох одуамются быстро(как и большинство твоих тиммейтов, с которыми ты играл максимум неделю) Quote Share this post Link to post
CrazyAlex #25 Posted December 21, 2015 окей блядьпросто нулевой сын дерьма ака автор меня выбесилсначала он хуй знает сколько мне времени лижет жопу, зовет в какие-то тир228 тимы, которые отлетают во втором раунде аматоркипотом в очередной раз, получив отказ вступить в "очень перспективную" команду, начинает борзеть и я его посылаю прямым текстом нахуйпосле чего чел резко меняет свою риторику и при случае мне пытается подосратьале, дружок, ты из нынешних мне знакомых обитателей вакансий наиболее нулевой и чсвшный кусок дерьматы версия 0.1 скрина, в твоих силах только собрать какой-то более-менее рабочий стак, который не продержится и больше недели, потому что у руля такой нобрейн челик как ты отлетев без каких-либо шансов на д2нете за полчаса, у тебя даже хватает наглости раскрывать свой ебальникале, тупица, очнись)))) Quote LastFM Share this post Link to post
Dvar #26 Posted December 21, 2015 окей блядьпросто нулевой сын дерьма ака автор меня выбесилсначала он хуй знает сколько мне времени лижет жопу, зовет в какие-то тир228 тимы, которые отлетают во втором раунде аматоркипотом в очередной раз, получив отказ вступить в "очень перспективную" команду, начинает борзеть и я его посылаю прямым текстом нахуйпосле чего чел резко меняет свою риторику и при случае мне пытается подосратьале, дружок, ты из нынешних мне знакомых обитателей вакансий наиболее нулевой и чсвшный кусок дерьматы версия 0.1 скрина, в твоих силах только собрать какой-то более-менее рабочий стак, который не продержится и больше недели, потому что у руля такой нобрейн челик как ты отлетев без каких-либо шансов на д2нете за полчаса, у тебя даже хватает наглости раскрывать свой ебальникале, тупица, очнись))))не забывай как сам отлетал фидя гурокоптера нонстопом животное хохлятское Quote Share this post Link to post
CrazyAlex #28 Posted December 21, 2015 але челты проебал за полчаса без какого-либо шансаи почему-то после игры завалил свой ебальник, ВООБЩЕ НИЖЕ ТРАВЫ СИДЕЛоткуда у тебя смелость берется раскрывать свой рот, когда ты вносишь ноль импакта в игру, просто ноль??? Quote LastFM Share this post Link to post
LostStyl3 #29 Posted December 21, 2015 двар, сохрани этот скрин, ведь на нем ты единственный раз выиграл нас Quote Share this post Link to post
mister_hell #30 Posted December 21, 2015 Дайте двару ебливому хю тошнит от него уже! Quote Share this post Link to post
junkystyle #31 Posted December 21, 2015 А у меня телка залетела пацаны( Quote Share this post Link to post
n30nEU #32 Posted December 22, 2015 я вон тоже отлетел от ца в скриме и сижу ниже травы)))))) бери примерофк со временем его отпизжу и приду на форум выёбываться (нет) Quote Share this post Link to post
flycracker #33 Posted December 22, 2015 найс у вас мозги отсохли дебилы из вакансий Quote Share this post Link to post
yBw.Vell #34 Posted December 22, 2015 я 1ин считаю что тут все друг друга когда-то выигрывали???если хотите меряться хуями вы хоть реальными достижениями выебуйтесь,а не скримом Quote Share this post Link to post
sappysf8731 #36 Posted December 22, 2015 Слава Украiни! Сука что б тебя батя топором ебнул Mix_me likes this Quote Share this post Link to post
PRITTYtheGOOD #37 Posted December 22, 2015 Пригорел_Проиграл Реальными достижениями выебуйтесь,а не скримом Quote хорошо живу. Share this post Link to post
#Dodgersdota #38 Posted December 22, 2015 я 1ин считаю что тут все друг друга когда-то выигрывали???если хотите меряться хуями вы хоть реальными достижениями выебуйтесь,а не скримомёбнул двух сепаратистов(один с них ца)...Слава Україні!!! Quote Share this post Link to post
cenra #39 Posted December 22, 2015 окей блядьпросто нулевой сын дерьма ака автор меня выбесилсначала он хуй знает сколько мне времени лижет жопу, зовет в какие-то тир228 тимы, которые отлетают во втором раунде аматоркипотом в очередной раз, получив отказ вступить в "очень перспективную" команду, начинает борзеть и я его посылаю прямым текстом нахуйпосле чего чел резко меняет свою риторику и при случае мне пытается подосратьале, дружок, ты из нынешних мне знакомых обитателей вакансий наиболее нулевой и чсвшный кусок дерьматы версия 0.1 скрина, в твоих силах только собрать какой-то более-менее рабочий стак, который не продержится и больше недели, потому что у руля такой нобрейн челик как ты отлетев без каких-либо шансов на д2нете за полчаса, у тебя даже хватает наглости раскрывать свой ебальникале, тупица, очнись))))нишо не изменилось походу Quote Share this post Link to post
[NMu]Enigma #40 Posted December 22, 2015 двар и достижения эт слова синонимы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote An eternity their memories face... ЛейсиAlice Share this post Link to post