JustGetAHouse #8181 Posted February 17, 2018 некст версия иос: всего за 29.99$ можно купить символы, которые не крашат систему Quote Share this post Link to post
Nuts #8182 Posted February 17, 2018 Работяги что о часиках скажите? 3 серия интересует Quote Share this post Link to post
Uncleeee #8183 Posted February 17, 2018 (edited) вот дура, надо было ставить public beta 394234 где баг пофиксили! Edited February 17, 2018 by Uncleeee Kant, moi_kot_lybit_moloko, smailouser and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Kefa #8184 Posted February 17, 2018 напоминаю что у тебя сяоми awe. likes this Quote Share this post Link to post
Feemor #8185 Posted February 17, 2018 Который работает куда стабильнее последних релизов ios Quote Share this post Link to post
Bart824333 #8187 Posted February 17, 2018 Жесть конечно, айфон только перестал выключаться на холоде, и тут тебе на-вырубание системы от смайла Quote Share this post Link to post
cutehamster #8188 Posted February 17, 2018 андроид и есть дыра шутка про твое очко Quote Share this post Link to post
armen_dno #8189 Posted February 17, 2018 (edited) я так понимаю проблема характерна для 0.0001% пользователей и легко фиксится установкой бета прошивки так что нечего паниковатьwait a minuteайфоны же покупают чтобы все было perfect из коробки и никакой ебни с прошивкамину и еще чтобы дать андроидоблядям пасасатьно теперь получается андроидобоярин может тупо скинуть символ в общий ватсап чат фитнес клуба и у половины айфонлохов будут проблемки? Edited February 17, 2018 by armen_dno Quote Share this post Link to post
JuJeu #8190 Posted February 17, 2018 Почему вам не поебать на это? Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Fineser #8191 Posted February 18, 2018 я заметил такую хуйню из своего круга общения и знакомых:>юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд>юзеры андроид-телефонов: постоянно какая-то хуйня, то на xiamo red 4prime приложения постоянно сами устанавливаются, то на другом телефоне нужно чисттить кеш и чето делать, постоянно какие-то вылеты/проблемы с батареей Invisible24rus, ElGobedano and Kefa like this Quote Share this post Link to post
Bart824333 #8192 Posted February 18, 2018 Просто юзеры айфона никогда не скажут о своих проблемах с телефоном, чтоб не рушить миф о том как айфон не лагает Quote Share this post Link to post
JuJeu #8193 Posted February 18, 2018 Просто юзеры айфона никогда не скажут о своих проблемах с телефоном, чтоб не рушить миф о том как айфон не лагаетпросто ты долбоеб imhatep, Kefa and Fineser like this Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Darkd3ad #8194 Posted February 18, 2018 >юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд ты позырь как челы тельчик юзают просту мя тоже есть друг у которого на СЕ ватсап каждые полчаса зависает (???????) и автоповорот багается иногдану так он спокойненько юзает его дальше и не жалуется хз Quote Share this post Link to post
Fineser #8195 Posted February 18, 2018 >юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд ты позырь как челы тельчик юзают просту мя тоже есть друг у которого на СЕ ватсап каждые полчаса зависает (???????) и автоповорот багается иногдану так он спокойненько юзает его дальше и не жалуется хз ну с автоповоротами вроде у всех телефонов проблема? у меня бывает иногда, но никогда не находил это чем-то ужаснымиз всех рассказов друзей/родственников, крашались всякие приложухи только на супер старых айфонах которым 4+года, у самого еще на 4айфоне помню крашились некоторые приложения, которые уже были удалены из аппстора и не поддерживались новой iOS Quote Share this post Link to post
Kefa #8196 Posted February 18, 2018 на редддите предлагали сделать автоповорот через FaceIDа так хз хуйня нереально так юзать, если в кровати лежишь допустим, чето повернул - хоп повернулось Quote Share this post Link to post
smailouser #8197 Posted February 18, 2018 на айфоне всегда лагал автоповоротлучше бы убрали вообще эту функцию Quote @@smailouser Share this post Link to post
Kefa #8198 Posted February 18, 2018 ну у меня и на виндофоне, и на сяоми, и на айфоне он лагает Quote Share this post Link to post
sol1tary #8199 Posted February 19, 2018 Который работает куда стабильнее последних релизов ios Quote Share this post Link to post
imhatep #8200 Posted February 19, 2018 на айфоне всегда лагал автоповоротлучше бы убрали вообще эту функциюВиджеты ссаные лагают, их бы убрать Quote кюты пидор Share this post Link to post