CrazyAlex #41 14 февраля 2016 хорошая игра, определенно стоит потраченных на нее времени и денег ожидаемо, что делайлы не будет на башне, ведь она своего рода чемодан из "Криминального чтива" - каждый для себя уже нарисовал ее портрет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #42 14 февраля 2016 прошёл, понравилось. но не прям, чтоб ах) не шедевр. Прикольный сюжет, хоть как по мне не до конца раскрыт. Найс ходилка-бродилка;3кстати, диалоги - самый сок, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #43 14 февраля 2016 оч понравилась атмосфера, прям вжился когда играл, стоит своих денег Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #44 15 февраля 2016 годно, давно игр за один присест не проходил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #45 15 февраля 2016 (изменено) чото слишком найс отзывы Изменено 15 февраля 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 15 февраля 2016 игра так то норм, но чот эти жизненые диалоги и концовка как то не впечатлилинаверное я стал слишком старым и черствым Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #47 16 февраля 2016 Удивило в строчке локализации имя Славы мостицкогоПереводил в соло именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 16 февраля 2016 игра так то норм, но чот эти жизненые диалоги и концовка как то не впечатлилинаверное я стал слишком старым и черствымона прост спокойная и расслабляющая. Не ждал от неё ничего, в итоге просто получил наслаждение Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #49 16 февраля 2016 вся суть, есть небольшие спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #50 16 февраля 2016 (изменено) небольшие спойлеры?у меня пердак сгорел бы, если я посмотрел этот обзор перед прохождением Изменено 16 февраля 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #51 16 февраля 2016 перешел на ютуб, сразу в топе коммент про миллион спойлеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 18 февраля 2016 (изменено) Чё-то игра так захватывает, прям годнота. Остановился на моменте с поиском лагеря скаутов, вечером допройду и узнаю, что там за концовка, кот вы не довольны, но пока 10 из 10 Изменено 18 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #54 18 февраля 2016 атмосферно, но чет концовкой не проникся, лучше бы были рептилоиды, скандалы, интриги, расследования. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #55 18 февраля 2016 Чё-то игра так захватывает, прям годнота. Остановился на моменте с поиском лагеря скаутов, вечером допройду и узнаю, что там за концовка, кот вы не довольны, но пока 10 из 10Я кстати тоже перерыв именно перед этим моментом делал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 18 февраля 2016 Ну бля) Конечно мне понравилось пиздец, но тут такая тема КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ ДЕЛАЙЛУ УВИДЕТЬ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 18 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CQIK3Te9Coo Skille и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 18 февраля 2016 я ж на 2-й кидал Делайлу, один в один Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 18 февраля 2016 ей же 43, геронтофилы штоле? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 18 февраля 2016 Да не в этом дело! Там же форма на стене висела, она худенькая Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение