dimkosyan #7621 19 марта 2016 Зарегался, чтобы написать - "папич опозорен."Ну и даун,всем похуй Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7622 19 марта 2016 Кстати, реквестирую демоут спермадога я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7623 19 марта 2016 дефрель : из фанатов в хейтеры :lol:Никогда не был фаном, никогда не было хейтером.а кто ренеймнул топан?Я. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7624 19 марта 2016 Кстати, реквестирую демоут спермадогаА он то тут причем?Скорее мой демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7625 19 марта 2016 русверм вроде позиционирует себя как индиго, а сам приходит глумиться над артасом после его неудачи, такое поведение достойно лишь низшей личности, но точно не индиго vinegar и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7626 19 марта 2016 волучшая новость за деньнаконец-то этот чсв-убыток из прошлого понял, кто он естьа то только и мог, что ныть и обвинять в своих бедах (лузах) других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7627 19 марта 2016 Кстати, реквестирую демоут спермадогаА он то тут причем?Скорее мой демоут Скрытый хейтер же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7628 19 марта 2016 Кстати, реквестирую демоут спермадогаА он то тут причем?Скорее мой демоут :cry: Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7629 19 марта 2016 хммм напомню вчера арктас называл себя божеством дотылучший игрок во всесенной отлетает от далеко не самого лучшего представителся 7к(хотя уже 100+ игроков есть с рейтингом 7,5к+)совершенно бызыдейно вьебав 3 игрыспустили на землю "лучшего в мире"если папаня поубавит свое чсв и пофиксит свое отношение (кокок скрытый пул,проклятый аккаунт,тильт), то вполне может себе 7к набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #7630 19 марта 2016 Завтра уже подрубит, он уже повел себя как мужик, когда признал свои ошибки без лишних оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto-90 #7631 19 марта 2016 шота не в теме, скок он сабжей проебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7632 19 марта 2016 Сёма один из самых адекватных моддеров.Благодаря ему я узнал, что у Артаса может быть р9к мод и слоу в 5к секунд. Alphabyte, Darmarius и Ultrabyk понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #7634 19 марта 2016 русверм вроде позиционирует себя как индиго, а сам приходит глумиться над артасом после его неудачи, такое поведение достойно лишь низшей личности, но точно не индигоВсю карму, дурак, испортил, ангелы не одобрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7635 19 марта 2016 хммм напомню вчера арктас называл себя божеством дотылучший игрок во всесенной отлетает от далеко не самого лучшего представителся 7к(хотя уже 100+ игроков есть с рейтингом 7,5к+)совершенно бызыдейно вьебав 3 игрыспустили на землю "лучшего в мире"если папаня поубавит свое чсв и пофиксит свое отношение (кокок скрытый пул,проклятый аккаунт,тильт), то вполне может себе 7к набить на набьётВсе дело в микроОн нереально хуев в этомВпрочем как и макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7636 19 марта 2016 Блять твари вы регаетесь написать слово "фуу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7637 19 марта 2016 волучшая новость за деньнаконец-то этот чсв-убыток из прошлого понял, кто он естьа то только и мог, что ныть и обвинять в своих бедах (лузах) другихЧто он понял? Он мне после поражения тут же про скрытый пулл написал ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7638 19 марта 2016 хммм напомню вчера арктас называл себя божеством дотылучший игрок во всесенной отлетает от далеко не самого лучшего представителся 7к(хотя уже 100+ игроков есть с рейтингом 7,5к+)совершенно бызыдейно вьебав 3 игрыспустили на землю "лучшего в мире"если папаня поубавит свое чсв и пофиксит свое отношение (кокок скрытый пул,проклятый аккаунт,тильт), то вполне может себе 7к набить на набьётВсе дело в микроОн нереально хуев в этомВпрочем как и макрону он на самом деле неплохой игрок6,5 точно сможет окей-окей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7639 19 марта 2016 вот ты мразь я тебя в люди вывел а ты всё разрушил кусок дерьма Солар , serega_bsm, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7640 19 марта 2016 хммм напомню вчера арктас называл себя божеством дотылучший игрок во всесенной отлетает от далеко не самого лучшего представителся 7к(хотя уже 100+ игроков есть с рейтингом 7,5к+)совершенно бызыдейно вьебав 3 игрыспустили на землю "лучшего в мире"если папаня поубавит свое чсв и пофиксит свое отношение (кокок скрытый пул,проклятый аккаунт,тильт), то вполне может себе 7к набить на набьётВсе дело в микроОн нереально хуев в этомВпрочем как и макроВпрочем как и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение