aps1337 #4321 Posted April 5, 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ? Wanderwool, Лучевский and StaRL1ghTPWNZ like this Share this post Link to post
Spnkeee #4322 Posted April 5, 2016 Кто постоянно мониторит стримы, почему он перестал в даркест данжен играть ? Share this post Link to post
FLUFF-N-STUFF #4323 Posted April 5, 2016 но спектра пикнулась после алхимика ау долбоебы ответьте на это что-нибудь)а что на это ответить? пик алхимика фп - странная хуйня. может быть какие то гении доты и подстроились бы под этот пик, но реально ожидать в 5к авераге что чуваки возьмут правильных героев - ну хуй знает.это лотус на алхимикепосмотри его игры)если бы был любой 5к парашник на керри - он бы выиграл Share this post Link to post
Aure #4324 Posted April 5, 2016 почему вы продолжаете пожирать дерьмо от этого недоноска 5900 я ему в лобби насру на любые деньги на финдахон не добьет ни одного крипамогу вашего артасика удалить за 1:30ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять Вадя почему мне так смешно охлади траханье 7272 Share this post Link to post
Лучевский #4325 Posted April 5, 2016 не реалистичная игра плюс можна позырить на ютубе прохождение всех боссов и всеето он так сказал мне офк игра нравится tupa dlya haterov[media=][/media] Share this post Link to post
Potriasnyi #4326 Posted April 5, 2016 [media=] [/media] концовка найса в целом хуйня Share this post Link to post
AngeLofDeath #4327 Posted April 5, 2016 но спектра пикнулась после алхимика ау долбоебы ответьте на это что-нибудь)а что на это ответить? пик алхимика фп - странная хуйня. может быть какие то гении доты и подстроились бы под этот пик, но реально ожидать в 5к авераге что чуваки возьмут правильных героев - ну хуй знает.Мне кажется это слишком сложный ответ для него, раз он сам не смог додуматься. Share this post Link to post
ZALordaeron #4328 Posted April 5, 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ?фанаты футбола Share this post Link to post
MaZziK #4329 Posted April 5, 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл. Share this post Link to post
CoveredBySmoke #4330 Posted April 5, 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.АХАХАХХААХ парень слишком изи овнит дружков дебика :lol: :lol: Share this post Link to post
SoEmpty #4331 Posted April 5, 2016 (edited) бесконечный руин от химика в соряного всегда ненавидил таких Edited April 5, 2016 by SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
FLUFF-N-STUFF #4332 Posted April 5, 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100? это лотус Share this post Link to post
WhiteMamba #4333 Posted April 5, 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ?Фанаты Кристен Стюарт. Share this post Link to post
MidgetSaw #4334 Posted April 5, 2016 [media=] [/media] чисто 3 оддшота слепил под модную музычку только выстрел в конце норм, мог кроме револьвера нихуя не делать No last wishes, no second thoughts Share this post Link to post
MaZziK #4335 Posted April 5, 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100?это лотусЧто ты высрал про 5100, и лотус офк 6к апал на соло мид алхимике Можешь еще плз спиздануть что я артаса защищаю. Share this post Link to post
FLUFF-N-STUFF #4336 Posted April 5, 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100?это лотусЧто ты высрал про 5100, и лотус офк 6к апал на соло мид алхимике Можешь еще плз спиздануть что я артаса защищаю. долбоеб то есть я говорю что артас сыграл тут как самый настоящий 4500 сын шлюхи - ты пиздишь на алхимика это не деф?)) Share this post Link to post
Wanderwool #4337 Posted April 5, 2016 стоп стоп тоесть у вас рили папячка?вы больны папичем или чене замечать что он тотал лс и дегенерат это же пиздецон пошле в тайный и просто сдох от енчи и урсы потому что взял 3 скилл а не кинул кинжал в леспотом не прожирает дерево венге , прожирает себе не тодаже не питается прожирать тангамииграет как даун нихуя не жметна критику и аргументы высерает" кококок сын шлюхи" и офк доджит лоббиа если бы и не доджил то предложил на своих бы правил где все равно бы высосал Wick likes this Share this post Link to post
CoveredBySmoke #4338 Posted April 5, 2016 так если алхимик сыграл как 3к мусор, конечно он об этом скажет, лол ты там пьяная что ли, Маня? Share this post Link to post
Wanderwool #4339 Posted April 5, 2016 так если алхимик сыграл как 3к мусор, конечно он об этом скажет, лол ты там пьяная что ли, Маня?во-первых я тебе бесплатно не буду учить дотево-вторых ты или тролишь или долбоеби почему алхимик сыграл как 3к?обоснуй бездарь с путином аватарки Share this post Link to post
MaZziK #4340 Posted April 5, 2016 Блять я включил стрим когда у артаса был 5 или 6 лвл.Потом я слышу как алхимик с серьезным ебалом говорит А ЧО ТЫ НЕ УБИЛ ИХ ВСЕХ, и вижу как в топане челы реально верят что алхимик говорит всё по факту и ахуенно аргументирует.У меня только с этого пригорело. Share this post Link to post