Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

​Федеральное правительство Германии вновь обратилось к России с просьбой допустить немецких врачей к украинской летчице Надежде Савченко. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД ФРГ Мартин Шефер, передает Associated Press.

а хохлы забили на хероиню.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а писхевер зуб уже вставил? или зубы не нужны в эпоху киберпанка?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Телеканал «Россия 1» в фильме Евгения Попова «Операция «Дрожь», показ которого был анонсирован в воскресенье, использовал запись телефонного разговора двух людей. Авторы сюжета утверждают, что это были основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и депутат Госдумы Илья Пономарев.

Фильм был показан в среду, 13 апреля. В сюжете утверждается, что Навальный на протяжении многих лет сотрудничал с основателем Hermitage Capital Уильямом Браудером в рамках операции «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России. Браудер в фильме был назван агентом «Соломоном».

Из обнародованного разговора следует, что человек, которого телеканал называет Пономаревым, просил «Навального» «доделать то, что раньше не удалось», и опубликовать расследование о бизнес-империи сыновей генпрокурора Юрия Чайки.

«Орнитологом будешь, Леш. Тебе передать просили. Птиц кольцевать будешь», — подчеркивает Пономарев, уточняя, что после этого будет пройдена «точка невозврата».

В сюжете не уточняется, как в распоряжении «России 1» оказалась эта запись. Звук плохого качества, узнать голоса невозможно.

«Я бы рад гордиться таким достижением, тем, что мне приписывают инициированием расследования по Чайке, но это не мой голос», — сказал РБК Пономарев. На вопрос, подаст ли он иск к ВГТРК за клевету, депутат ответил, что не смотрел фильм и не слышал порочащих его фактов.

Ранее Навальный направил в ФСБ обращение с просьбой проверить «секретные документы», на которые ссылался автор фильма. Он также пообещал подать в суд на телеканал.

Поделиться сообщением

Расстрелять бы всех этих уебанов. Навальных, пономаревых, чаек, уебанов состряпавших этот разговор.

Дом2 блять. И эту хуету ещё в новостях и чуть ли не по всем каналам крутят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот весь фильм целиком http://rufilm.tv/tv-show/spetsialnyiy-korrespondent-effekt-braudera-13-04-2016-smotret-onlayn.html Послушайте какую они отмазу придумали на ошибки в документах :lol: В ЦРУ и МИ-6 птушники одни работают, что за всю свою жизнь разговаривая на родном языке, не могут поставить артикль перед существительным! Ну туууупые эти американцы. У нас дети в 4-х классах на зубок берут эти артикли, а эти неучи мало того что не могут в артикли/предлоги, так еще и в слова родные не могут :pray: Ну туууууууупые.

бтв, где они блять переписку из скайпа взяли? Они на этот вопрос так и не ответили :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

вернулись в родную гавань военную базу

Поделиться сообщением

Браудер птушник ебаный, я лучше него знаю его родной язык :pray:

ddcc180720.jpg

Поделиться сообщением

Расстрелять бы всех этих уебанов. Навальных, пономаревых, чаек, уебанов состряпавших этот разговор.

и людмилу разорвать.

Поделиться сообщением

плюсону, клоуны ебаные все поголовно

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

предприниматели, которые занимают рабочие места, а не дают в эпоху киберпанка нужны еще меньше, чем зубы

прошу заметить, что это даже не камни с неба.

не иначе пятая колонна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это агенти ми 6 под прикрытием кремчан, ложь мразь падонок фридом должен сидеть в тюрьме

Поделиться сообщением

блядь как же охуительно: продажные хуесосы на фоне работающих генераторов жалуется на возникшие "после референдума" проблемы с бизнесом и просят уважаемое хуйло( :lolpray: ) им помочь, не забывая при это жаловатся на плохих бояр

але, уроды ебучие, вам че не ясно сказали надо потерпеть :lolpalm:

сука аж привстал с видоса :pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

такое нытье слушать приятнее даже, чем про свежую несвежую русню читать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бальзам на душу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это агенти ми6, попов скоро состряпает фильмас под названием операция крем или cream, где разоблачит их. видишь они на чистом русском говорят? а? а? агенти ми 6 не могут правильно разговаривать ни на одном из языков, поэтому это шпионы 100

Поделиться сообщением

(изменено)

демонтировать рабочие места... единственное рабочее место... освоить рублей..

лол

есть какой-то твиттер аккаунт, где крымчане жалуются, на то что у предпренимателей рабочие места отбирают.?

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такое мог сказать только агент ми 6!

Поделиться сообщением

у нас кстати предпренимателей тоже много появилось.

в Чернигове как в 90 на рынке. только вместо рубли, марки доллары. доллары, евро

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...