Pham #5321 12 апреля 2016 (изменено) а, ну то есть из 70 лет ты 25 считаешь нормальными. Норм, да? Из 70 лет советской власти нормальными я считаю ровно 0 (ноль). Что это за напряжение такое, что русское (точно не про совок, но для обобщения) государство постоянно разрушается? Мне вот так навскидку сложно привести пример из истории другого народа 20 век оно постоянно разрушалось, а так со Смутных времён стабильное вроде, не? Ну так в чём причина то, что за 20 век оно постоянно разрушалось? Возможно, потому, что при его основании (я говорю о Советском государстве) ошибки были допущены еще на стадии фундамента? Изменено 12 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5323 12 апреля 2016 (изменено) Ну так в чём причина то, что за 20 век оно постоянно разрушалось? Возможно, потому, что при его основании (я говорю о Советском государстве) ошибки были допущены еще на стадии фундамента? почему именно в фундаменте? Хрущевки при сталине начали строить? Качество продукции при сталине упало? Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5324 12 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5325 12 апреля 2016 речь о том, что у нас теоретически это тоже могло перерасти во что-то подобное. Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения». Имеется в виду то, что при оценке исторических процессов некорректно употреблять фразы наподобие: «Если бы А. Македонский не дошёл до Индии, то он бы…», так как история пошла так, как она пошла, а всё остальное — безосновательные спекуляции. Следует отличать от «альтернативной истории» как жанра фантастики. это ты в пятом классе так будешь умничать мы обсуждаем, предполагаем, капитань в другом месте предположения в сфере истории - пустой пиздеж , хотя я давно заметил что от тебя другого не дождатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5326 12 апреля 2016 Простой пример - 1991 год. Тоже революция. Тоже полная перестройка государства.Конечно, всё тоже через супер жопу сделано, но НЕ ТАК ЖЕ!? не пример?!в инете куча табличек про население, рост до 91 года и убыль после, если сложить эту убыль с отсутствием роста, который бы был - то в сумме будут потери населения не сильно меньше, чем при революциипро экономику ваще лучше молчать 1. зачем ты передергиваешь?2. т.е. жили одинаково с европой?передёргиваю?А как в европе жили обычные люди?! Какой у них уровень жизни был в 19м веке? Во фраке с цилиндрами все ходили? Так и у нас таких хватало. Ты точно знаешь уровень жизни, или так, по фильмам предполагаешь?ну вот по польше искал, нашел табличку тут есть Польша, которая жаловалась на хуевый уровень жизни в рашке, но по сравнению с остальной Россией (пункт б) они в шоколаде. Если поискать, то можно кучу подобной статистики найти навернякаа, ну то есть из 70 лет ты 25 считаешь нормальными. Норм, да? короче я понял, ты типа скилзра, лишь бы спизданутьназови период лучше, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5327 12 апреля 2016 рип рашкаhttp://rusnovosti.ru/posts/415933 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5328 12 апреля 2016 рип рашкаhttp://rusnovosti.ru/posts/415933ну на фоне всех кто после распада рулили экономикой он лучший. Но офкос он бухгалтер. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5329 12 апреля 2016 давайте голосовалку сколько рашке еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5330 12 апреля 2016 (изменено) давайте голосовалку сколько рашке еще осталосьзавтра кончится, как покажут про навального новый фильм. И он наконец разрушит систему. Можно конечно шутить, но там по фильму гос. измена вырисовывается по статьям. А за неё не дают условку. Можно смеяться или плакать, но суд будет, либо над журналистами за клевету, либо над Навальным за гос. измену. И мне так кажется что может случится именно второй вариант, как предупреждение остальным оппозиционерам на прикорме у друзей из-за бугра. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5332 12 апреля 2016 леха одновременно и экономические потенции кудрина обсудил, и юридические аспекты кисилевского блокбастерано почему-то продает интернет( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5333 12 апреля 2016 Че там у хохлов? На новой работе вообще нет времени чекать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5335 12 апреля 2016 Че там у хохлов? На новой работе вообще нет времени чекать топан.всё у них нормальноВ столице Украины отметили первую гей-свадьбу https://www.lgbt.org.ua/materials/show_4126/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5336 12 апреля 2016 Ппц, лучше б айфонов на эти деньги купить. Сохранение тела Ленина каждый месяц обходится в миллион рублей В 2016 году из бюджета уже выделили почти 14 миллионов рублейhttp://www.kp.ru/online/news/2362630/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5337 12 апреля 2016 в данном случае даже сжечь лучше Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5339 12 апреля 2016 (изменено) В пизду, 1917 год - трагедия россии =((((хз, чем старше становлюсь, тем больше в этом сомнений ?например почему?например, потому, что империя была слишком костна для изменений. А изменения эти были необходимыКонечно всегда хочется поступательного движения вперед, а не потрясений и революций, но ведь иногда такое движение невозможно в силу различных причин.Кто знает сколько бы потребовалось времени для полного/частичного стирания различий между сословиями, ведь даже крепостное право отменили всего за 55 лет до революции итд итпМожно конечно глянуть на США, где рабство отменили примерно в это же время, но во времена ВМ2 негры нихуя не были равны в правах даже в армииТак или иначе, но совки построили хорошее государство, наверно лучшее, что было с нами в 20 веке, кекВкратце говоря, монархия - слишком случайный строй, и если царь - дурак, то она дает осечку. Власть не должна зависеть от одного человека (должна быть распределенной) и не должна переходить к случайному человеку (независимо от его качеств).ff[ffp[f[f[f[[f[f[f[f[ сука философы подъехали Изменено 12 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5340 12 апреля 2016 В Киеве заложили Аллею украино-грузинской дружбы http://korrespondent.net/city/kiev/3667264-v-kyeve-zalozhyly-alleui-ukrayno-hruzynskoi-druzhby Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение