Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45

Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.

Писух, омерика все?

Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами.

поч техас захочет отделится? поподробней плщ

Поделиться сообщением

я даже не знаю, кто хуже: хохлы или писуха

я бы посмотрел на их битву на арене

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

такс такс такс, шо тут у нас, пиндосы на нефтяной игле, ахаха наконецта

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на Зебна на арене

просто

без никого

без грима

как есть

Поделиться сообщением

Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.

Писух, омерика все?

Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами.

поч техас захочет отделится? поподробней плщ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81

http://rusvesna.su/recent_opinions/1434964151

http://www.dni.ru/society/2015/6/23/307172.html

такс такс такс, шо тут у нас, пиндосы на нефтяной игле, ахаха наконецта

именно

а мы не на нефтяной игле - мы на долларовой игле

я даже сказал бы, на машиностроительной

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

просто

без никого

без грима

как есть

твое лицо, когда смотришь на Зебна на арене

9b45f17690.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб.

вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.

А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток.

Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР.

разница велика.

Есть ли разница между абортом на 2ой неделе и на 8 месяце?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

просто

без никого

без грима

как есть

твое лицо, когда смотришь на Зебна на арене

9b45f17690.jpg

Это убян?

Поделиться сообщением

почти

Поделиться сообщением

(изменено)

Суд в Киеве выдал ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Решение вынесено в связи с заведенным на Украине уголовным делом по факту передачи Аксеновым России имущества детского лагеря «Артек», находящегося в Крыму

​Печерский суд Киева выдал ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры Украины. В нем отмечается, что об аресте Аксенова ходатайствовала прокуратура Автономной Республики Крым в рамках ранее возбужденного на Украине уголовного дела о передаче имущества детского лагеря «Артек» в собственность России.

:lol: :lol: :lol:

Печерский суд Киева заочно арестовал директора НПО «Массандра» Янину Павленко по обвинению в растрате госимущества. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В ведомстве рассказали, что причиной расследования стало откупоривание одной бутылки уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью около $100 тыс. Херес входил в коллекционный фонд энотеки в Государственном концерне «Массандра», отметили в ГПУ. По данным прокуратуры, Павленко открыла бутылку для президента России Владимира Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

:vihui:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пидарахи уже и гоблина дефают

лишь бы на зло хохлам :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А вот и тот самый Жданов, поддерживаемый Навальным. Рашн оппозишн - зе бест.

cfHjTXN.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нехило - на 45%

Глава Национальной полиции заявила о росте преступности в Киеве

В течение первого квартала в столичной полиции зарегистрировано 30851 заявление о совершении правонарушений. А это на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

http://kiev.segodnya...eve-707554.html

1450722160184720930.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб.

вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.

А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток.

Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР.

разница велика.

Есть ли разница между абортом на 2ой неделе и на 8 месяце?

И в 18 лет. Никакой. Убийство и есть убийство.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Reuters: открытие железнодорожного моста в Крым перенесено на год

и с этим придется подождать :megaffuu:

но похуй ведь главное что построят, а когда и как это уже дело деястое

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

че там у хохлов?

Поделиться сообщением

Писух, омерика все?

бля ыхыхых

кстати говоря у техаса вроде ввп около половины ввп россии или чуть больше

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: в голос пиздец просто какой же ты дебил ебаный

именно

а мы не на нефтяной игле - мы на долларовой игле

я даже сказал бы, на машиностроительной

ты тупой еблан блять пиздец :lol: что у тебя сука за очки на ебале одеты что ты ваще реальность видишь как ебнутый даун

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Невзоров мне кого то напоминает, но не могу вспомнить кого

22984_image.jpg

Воланд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще такие как писуха находят себе партнеров для спаривания и заводят детей???????????????

он ее камнем ебнул по голове или он типа разделился и выебал своего клона?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...