TwisteD #5621 13 апреля 2016 че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.Писух, омерика все?Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами. поч техас захочет отделится? поподробней плщ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5622 13 апреля 2016 я даже не знаю, кто хуже: хохлы или писуха я бы посмотрел на их битву на арене OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5623 13 апреля 2016 такс такс такс, шо тут у нас, пиндосы на нефтяной игле, ахаха наконецта мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5624 13 апреля 2016 я бы посмотрел на Зебна на аренепростобез никогобез гримакак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5625 13 апреля 2016 че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.Писух, омерика все?Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами. поч техас захочет отделится? поподробней плщhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81 http://rusvesna.su/recent_opinions/1434964151 http://www.dni.ru/society/2015/6/23/307172.html такс такс такс, шо тут у нас, пиндосы на нефтяной игле, ахаха наконецтаименно а мы не на нефтяной игле - мы на долларовой иглея даже сказал бы, на машиностроительной Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5626 13 апреля 2016 я бы посмотрел на Зебна на аренепростобез никогобез гримакак есть твое лицо, когда смотришь на Зебна на арене OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5627 13 апреля 2016 (изменено) Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб. вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток.Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР.разница велика.Есть ли разница между абортом на 2ой неделе и на 8 месяце? Изменено 13 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5628 13 апреля 2016 я бы посмотрел на Зебна на аренепростобез никогобез гримакак естьтвое лицо, когда смотришь на Зебна на арене Это убян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5629 13 апреля 2016 почти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5630 13 апреля 2016 (изменено) Суд в Киеве выдал ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Решение вынесено в связи с заведенным на Украине уголовным делом по факту передачи Аксеновым России имущества детского лагеря «Артек», находящегося в КрымуПечерский суд Киева выдал ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры Украины. В нем отмечается, что об аресте Аксенова ходатайствовала прокуратура Автономной Республики Крым в рамках ранее возбужденного на Украине уголовного дела о передаче имущества детского лагеря «Артек» в собственность России. :lol:Печерский суд Киева заочно арестовал директора НПО «Массандра» Янину Павленко по обвинению в растрате госимущества. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. В ведомстве рассказали, что причиной расследования стало откупоривание одной бутылки уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью около $100 тыс. Херес входил в коллекционный фонд энотеки в Государственном концерне «Массандра», отметили в ГПУ. По данным прокуратуры, Павленко открыла бутылку для президента России Владимира Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Изменено 13 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5631 13 апреля 2016 пидарахи уже и гоблина дефаютлишь бы на зло хохлам :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5632 13 апреля 2016 А вот и тот самый Жданов, поддерживаемый Навальным. Рашн оппозишн - зе бест. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5634 13 апреля 2016 Нехило - на 45% Глава Национальной полиции заявила о росте преступности в Киеве В течение первого квартала в столичной полиции зарегистрировано 30851 заявление о совершении правонарушений. А это на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. http://kiev.segodnya...eve-707554.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5635 13 апреля 2016 Ее и не стало потому, что они ее закрыли - нефть же дешевле. 73-й год вроде. То есть они ее убили в зачатке, но для меня все равно это - стратегический проёб. вот зачаток, это и есть отсутствие промышленности. У них как работали исследовательские лаборатории и военные реакторы, так и пашут. Дальше они не двигались.А построить носители способные человека доставить до луны и обратно это ни хрена не зачаток.Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР.разница велика.Есть ли разница между абортом на 2ой неделе и на 8 месяце?И в 18 лет. Никакой. Убийство и есть убийство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5636 13 апреля 2016 Reuters: открытие железнодорожного моста в Крым перенесено на год и с этим придется подождать но похуй ведь главное что построят, а когда и как это уже дело деястое Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5638 13 апреля 2016 че взлетаем ко дню космонавтики? нефть почти 45Тов. Юрьев уже все на эту тему сказал: под конец года будет до 60 бачей стабильно. Если эксцесы - мб и больше.Писух, омерика все?Обвал начнется с японии, и закончится на америке. Чем закончится - вот вопрос, но техас точно захочет отделения с южными штатами.бля ыхыхыхкстати говоря у техаса вроде ввп около половины ввп россии или чуть больше Слушай, велика ли разница на данный момент - они убили ее в зачатке или вырастили большую и потом зарезали? По итогам - они ее проебали. А сейчас это следующая стадия после нефтегаза. А они полностью вложились в нефть - и уже не смогут слезть с нефтяной иглы. А РФ вложилась везде: и в нефть, и в газ, и в атом, и коллайдер в дубне, и совместный коллайдер с китайцами, и ИТЭР. :lolpray: :lolpray: в голос пиздец просто какой же ты дебил ебаный именно а мы не на нефтяной игле - мы на долларовой иглея даже сказал бы, на машиностроительнойты тупой еблан блять пиздец что у тебя сука за очки на ебале одеты что ты ваще реальность видишь как ебнутый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5639 13 апреля 2016 Невзоров мне кого то напоминает, но не могу вспомнить кого Воланд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5640 13 апреля 2016 (изменено) как вообще такие как писуха находят себе партнеров для спаривания и заводят детей???????????????он ее камнем ебнул по голове или он типа разделился и выебал своего клона? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение