Kabz #5841 14 апреля 2016 Кормилица Майдана Виктория Нуланд отказалась признавать скачущих потребителей печенек цивилизованной нацией. Шокирующее патриотов заявление помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии сделала в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.«Все, что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной», - отметила Нуланд.http://antifashist.com/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5842 14 апреля 2016 у Доренко кадыров головного мозга, но молодец что задал этот вопрос, в принципе и ответ был без отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5843 14 апреля 2016 короче последние 30 мин не досмотрел вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5844 14 апреля 2016 Вот так должны проходить прямые линии с президентом в нормальных, демократических странах. Путину есть чему поучиться. https://www.youtube.com/watch?v=VzQLAnS3Jdg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5845 14 апреля 2016 Не умеет кайтить как Император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5846 14 апреля 2016 Основные новости политики за сегодня ( в РФ и Украине) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5847 14 апреля 2016 (изменено) Братья Навальные. Начало Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/158769 Замечание президента РФ Владимира Путина — закон для главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он заявил в связи с упоминанием его имени в ходе прямой линии российского лидера. Кадыров также признал, что его высказывания бывают несколько эмоциональными, и подтвердил, что не угрожал Михаилу Касьянову. «С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего отца - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня закон, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны», - написал Кадыров в своём Instagram. Говорил же что вспотел =) Сразу отреагировал =) Сразу понял что это замечание Тем времен идёт вовсю евроинтеграция. Чо там, убрали пошлины с украинских товаров?Ну наверное завалили товарами европу? http://24today.net/open/653141 Внешняя торговля Украины упала втрое Негативное сальдо внешней торговли Украины выросло почти втрое за первые два месяца 2016 года и составило $731 млн по сравнению с $255 млн годом ранее, сообщает Госстат.По данным службы, это связано с тем, что экспорт товаров за два месяца сократился на 21,3% – до $4,722 млрд, тогда как импорт – лишь на 12,8%, до $5,453 млрд. Изменено 14 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5848 14 апреля 2016 фрик, понравилось выступление Путина? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5849 14 апреля 2016 Понравилась ли овце речь пастухаОчень важный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5850 14 апреля 2016 а ты у нас уби не овца, ты у нас волк да?ВОЛЧАРА)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5852 14 апреля 2016 фрик, понравилось выступление Путина?скукота, фоном слушал. ничего интересного, все ответы и вопросы предсказуемые. Ну а что у него такого интересного можно было спросить в рамках формата? ну или без формата? Я имею ввиду разумный вопрос, на который можно получить ответ. про оффшоры - ничего нового, бла бла бла скрипки, когда там суммы куда-более приличные. про ЕР и выборы - бла бла бла ЕР молодцы, и ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5853 14 апреля 2016 кто сильнееовца навального и латыниной или овца путлера нужно мнение продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5854 14 апреля 2016 Короче вывод такой из речи. Ничего нового не планируется, ничего не ждите, кризис на дворе, ничего пообещать не могу. вот и весь вывод. Поэтому ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5855 14 апреля 2016 хватит троллить борисоглебского волчаруа то он позовет добро с кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5856 14 апреля 2016 Я даже разлогинился посмотреть борисоглебский троллинг, а там нихуя. Затролил сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5857 14 апреля 2016 еще немного оскорблений в его адрес и он зальет кровью омоновцев борисоглебск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5859 14 апреля 2016 фрик, понравилось выступление Путина?скукота, фоном слушал. ничего интересного, все ответы и вопросы предсказуемые. Ну а что у него такого интересного можно было спросить в рамках формата? ну или без формата? Я имею ввиду разумный вопрос, на который можно получить ответ. про оффшоры - ничего нового, бла бла бла скрипки, когда там суммы куда-более приличные.про ЕР и выборы - бла бла бла ЕР молодцы, и ничего такогоно ты же ватник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5860 14 апреля 2016 скукота, фоном слушал. ничего интересного, все ответы и вопросы предсказуемые. Ну а что у него такого интересного можно было спросить в рамках формата? ну или без формата? Я имею ввиду разумный вопрос, на который можно получить ответ. про оффшоры - ничего нового, бла бла бла скрипки, когда там суммы куда-более приличные.про ЕР и выборы - бла бла бла ЕР молодцы, и ничего такого НО ПУТИН МОЛОДЕЦ)? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение