Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Кормилица Майдана Виктория Нуланд отказалась признавать скачущих потребителей печенек цивилизованной нацией. Шокирующее патриотов заявление помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии сделала в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.

«Все, что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной», - отметила Нуланд.

http://antifashist.com/

:lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

у Доренко кадыров головного мозга, но молодец что задал этот вопрос, в принципе и ответ был без отмазок

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

14606101606760.jpg?extra=vj4xWcgUFqnoGoVMnkthrAJRweZX933tdttouDMD_k0HLVRXeolikOyoPuJ_HMBm2VTtsoFyHathVGP6TpR7SAbBcO1SCx7enwrxcvid8nNuQvhfq0Z4OK9FIJw85wNeS1JOzvQd9gкороче последние 30 мин не досмотрел вот что получилось

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Вот так должны проходить прямые линии с президентом в нормальных, демократических странах. Путину есть чему поучиться.

https://www.youtube.com/watch?v=VzQLAnS3Jdg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не умеет кайтить как Император

Поделиться сообщением

Основные новости политики за сегодня ( в РФ и Украине)

rQqAOeE.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

9hp-WtFwErQ.jpg

Братья Навальные. Начало

Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/158769

Замечание президента РФ Владимира Путина — закон для главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он заявил в связи с упоминанием его имени в ходе прямой линии российского лидера. Кадыров также признал, что его высказывания бывают несколько эмоциональными, и подтвердил, что не угрожал Михаилу Касьянову.

«С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего отца - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня закон, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны», - написал Кадыров в своём Instagram.

Говорил же что вспотел =) Сразу отреагировал =) Сразу понял что это замечание

Тем времен идёт вовсю евроинтеграция. Чо там, убрали пошлины с украинских товаров?

Ну наверное завалили товарами европу?

http://24today.net/open/653141

Внешняя торговля Украины упала втрое

Негативное сальдо внешней торговли Украины выросло почти втрое за первые два месяца 2016 года и составило $731 млн по сравнению с $255 млн годом ранее, сообщает Госстат.

По данным службы, это связано с тем, что экспорт товаров за два месяца сократился на 21,3% – до $4,722 млрд, тогда как импорт – лишь на 12,8%, до $5,453 млрд.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

фрик, понравилось выступление Путина?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Понравилась ли овце речь пастуха

Очень важный вопрос

Поделиться сообщением

а ты у нас уби не овца, ты у нас волк да?

ВОЛЧАРА))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне это хотя бы не нравится ))

Поделиться сообщением

скукота, фоном слушал. ничего интересного, все ответы и вопросы предсказуемые. Ну а что у него такого интересного можно было спросить в рамках формата? ну или без формата? Я имею ввиду разумный вопрос, на который можно получить ответ.

про оффшоры - ничего нового, бла бла бла скрипки, когда там суммы куда-более приличные.

про ЕР и выборы - бла бла бла ЕР молодцы, и ничего такого

Поделиться сообщением

кто сильнее

овца навального и латыниной или овца путлера

нужно мнение продоты

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Короче вывод такой из речи. Ничего нового не планируется, ничего не ждите, кризис на дворе, ничего пообещать не могу. вот и весь вывод. Поэтому ничего интересного

Поделиться сообщением

хватит троллить борисоглебского волчару

а то он позовет добро с кулаками

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я даже разлогинился посмотреть борисоглебский троллинг, а там нихуя. Затролил сук.

Поделиться сообщением

еще немного оскорблений в его адрес

и он зальет кровью омоновцев борисоглебск

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

скукота, фоном слушал. ничего интересного, все ответы и вопросы предсказуемые. Ну а что у него такого интересного можно было спросить в рамках формата? ну или без формата? Я имею ввиду разумный вопрос, на который можно получить ответ.

про оффшоры - ничего нового, бла бла бла скрипки, когда там суммы куда-более приличные.

но ты же ватник...

Поделиться сообщением

НО ПУТИН МОЛОДЕЦ)?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...