LightSight #6041 20 июня 2016 Тут кто-то уже обосновал за 100 кораблей от Теона Грейджоя ?кстати, да, выблядков просто нужно скормить псам рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6042 20 июня 2016 ну и рамси которому русе обещал собачью смерть умер от собак, ееее, пездос зачем убили его, РИП бард думал что рикона собаки сожрут он будет от них убегать, а они такие ням ням сюда иди Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6043 20 июня 2016 Досмотрел остаток. В целом заебись за исключением некоторого говна, на которое из-за общего колорита похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6044 20 июня 2016 АААА БЛЯТЬ, ПОЖАР АЛЕРТ ,ЧТО Я БЛАТЬ ПОСМОТРЕЛ ,ААА , ПИЗДЕЦ НАХУЙ,Я ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ ДА ДАЖЕ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ С МАМОМНТАМИ, ТРОЛЛЯМИ И АРМИНЙ МЕРВЕЦОВ, ДАЖЕ В ТРАНСФОРМЕРАХ ЛУЧШЕ :pray: Даже во Властелине колец лучше,даже даже Трансформеры еще приплелЕбанный придурок что ты такое вообще пишешь Лайтсайт я смотрю очень сильно хочет говно под аву вернуть верну его тебе в ротяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6045 20 июня 2016 про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцари ReAIver's понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6046 20 июня 2016 Джон поди не знал про рыцарей долины, иначе Санса могла сказать при личном диалоге, что армия у них соизмерима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6047 20 июня 2016 Посмотрел, как снимали серию и мои слова ранее подтвердились. Джон бил воздух, поэтому, его удары не выглядели серьезными ударами. Даже немного по женски бил. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&view=findpost&p=18581034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6048 20 июня 2016 (изменено) про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцариНу Санса говорила чтоб он подождал,но она не сказала зачем. Шлюха ебанная ,скажи прямо есть войско Аренов ждите намутить отличную страту ,а Джон откуда знал про Долину мысли читать будет что ли.Вуни убили из за нее!!!!!!!! Изменено 20 июня 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6049 20 июня 2016 Вуни мог оголить свой шланг, предварительно выпив с десяток бочек, и разогнать войско (как митинг) Cherv, Lysindr, ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6050 20 июня 2016 мне одному винтерфел напомнил черный замок? экономят, в одной локе снимают Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6051 20 июня 2016 Мда, сцена слита. Расстроен. Ужасно. Впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6052 20 июня 2016 ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМ пожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: TheEndlessStory понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6053 20 июня 2016 ставь лойс если смотрел в оригиналеи когда санса выговаривала джону "ты меня не слушаешь! можешь быть есть чтото inside me" подумал про член рамси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6054 20 июня 2016 Посмотрел, как снимали серию и мои слова ранее подтвердились. Джон бил воздух, поэтому, его удары не выглядели серьезными ударами. Даже немного по женски бил.А должен был бить ебало? или я не пойму к чему подъебка, это же не фильм про битье ебал на ринге, не к чему доебываться ставь лойс если смотрел в оригиналеи когда санса выговаривала джону "ты меня не слушаешь! можешь быть есть чтото inside me" подумал про член рамсиона про наследника болтонов bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6055 20 июня 2016 как озучкобляди вообще не жалеют о своём существовании :avtorklif: buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6056 20 июня 2016 про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцариДжон, и вообще все остальные, про них вообще не знали, только Санса. Это кстати главный логический провал всей истории, а не то что тут несут про великана или про зигзаги. Армия Долины 1) Собралась в Долине 2) Вышла из Долины 3) Повернула на север (направление) и подошла к Moat Cailin, это пограничная крепость, вход на Север как регион 4) По-видимому захватила крепость 5) Стояла там пока Литлфингер путешествовал к стене чтобы предложить услуге Сансе 6) Стояла там пока Джон и ко путешествовали по Северу, пытаясь собрать войско 7) После получения письма от Сансы отправилась маршем на Винтерфел То, что в Долине мобилизовали армию при том что войны нет - это уже должно стать известным всем лордам континента. То, что эта армия вышла из Долины при том что все еще нет войны - это пиздос подозрительно для лордов всех соседних регионов. То что эта армия пошла и захватила погранпереход на Север - это охуеть событие, и должно вызать некоторые "вопросы" у Болтонов. Ладно, допустим, вариант "предложить объясниться и объявить свои намерения" не прокатывает; тогда северяне должны хотя бы следить за действиями этой армии, и как только она выдвигается на север по (единиственной) дороге, которая ведет, кстати к Винтерфеллу, и которая проходит через несколько других замков (чтобы уж точно заметили) - это все должно стать известным Рамси и всему Северу. То, что появление армии Долины было сюрпризом для Рамси - это провал. А да, Санса не сказала Джону сначала потому что она не хотела юзать помощь Мизинца, чтобы он не влезал в их дела, и чтобы не быть ему чем-то обязанной. Потом она не сказала Джону потому что думала, что он даже так зафейлит, недооценив Рамси, и это должно быть именно сюрпризом, плюс чтобы не спугнуть армию Болтонов обратно в замок. badmad и Mizakylt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6057 20 июня 2016 Посмотрел, как снимали серию и мои слова ранее подтвердились. Джон бил воздух, поэтому, его удары не выглядели серьезными ударами. Даже немного по женски бил.А должен был бить ебало? или я не пойму к чему подъебка, это же не фильм про битье ебал на ринге, не к чему доебыватьсяЗасмотрелся на гифку, вот и обратил внимание. Если бы меня так в реале били бы, я бы в голос орал бы на месте Рамси. bappa Обрати еще внимание на резиновый меч, когда он запрыгивает на лошадь. Вот она валирийская сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6058 20 июня 2016 фух , тормунд выжил , а это значит[media=][/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6059 20 июня 2016 Обрати еще внимание на резиновый меч, когда он запрыгивает на лошадь. Вот она валирийская сталь.Валирийский дилдо badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6060 20 июня 2016 про рыцарей долины сам себе нашел решение вопроса - какого хуя начали раньше и не подождали их? потому что рамси устроил сцену с риконом и у жона бомбануло, а так они бы смотрели друг на друга пока не пришли бы рыцариДжон, и вообще все остальные, про них вообще не знали, только Санса. Это кстати главный логический провал всей истории, а не то что тут несут про великана или про зигзаги.Армия Долины 1) Собралась в Долине 2) Вышла из Долины 3) Повернула на север (направление) и подошла к Moat Cailin, это пограничная крепость, вход на Север как регион 4) По-видимому захватила крепость 5) Стояла там пока Литлфингер путешествовал к стене чтобы предложить услуге Сансе 6) Стояла там пока Джон и ко путешествовали по Северу, пытаясь собрать войско 7) После получения письма от Сансы отправилась маршем на Винтерфел То, что в Долине мобилизовали армию при том что войны нет - это уже должно стать известным всем лордам континента. То, что эта армия вышла из Долины при том что все еще нет войны - это пиздос подозрительно для лордов всех соседних регионов. То что эта армия пошла и захватила погранпереход на Север - это охуеть событие, и должно вызать некоторые "вопросы" у Болтонов. Ладно, допустим, вариант "предложить объясниться и объявить свои намерения" не прокатывает; тогда северяне должны хотя бы следить за действиями этой армии, и как только она выдвигается на север по (единиственной) дороге, которая ведет, кстати к Винтерфеллу, и которая проходит через несколько других замков (чтобы уж точно заметили) - это все должно стать известным Рамси и всему Северу. То, что появление армии Долины было сюрпризом для Рамси - это провал. А да, Санса не сказала Джону сначала потому что она не хотела юзать помощь Мизинца, чтобы он не влезал в их дела, и чтобы не быть ему чем-то обязанной. Потом она не сказала Джону потому что думала, что он даже так зафейлит, недооценив Рамси, и это должно быть именно сюрпризом, плюс чтобы не спугнуть армию Болтонов обратно в замок.логику лучше выключать в такие моменты, всю серию можно разобрать по косточкам, если начать докапываться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение