uselessdick_ #4161 21 июня 2016 "Папич сказал,что зря начал стримить" "Я не понял это водиславы или старые стримы" Ты роли довн? И как могут быть чисто воды без стрима?аааа блять нахуя я тебе отвечаю Всё изменил, ноль вопросов? Или иди говна поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4162 21 июня 2016 конечно раньше стримилон стримит уже 100лет его смотрело достаточно долго 100-300 челиков с пд.потом пошло на двачи и паблики в вк вот и понеслась и появились наигранные эмоции lceFrog и 404ever понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #4163 21 июня 2016 Гайс, у меня вопросич, папич недавно говорил что зря начал стримить полтора года назад , старые стримы или что это? Хочется узнать,мб он раньше стримил?Хотелось бы фулл посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=SdSwYRtL2Wl блять я не могу, я все равно вголос Ты сам читаешь,что пишешь,уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #4164 21 июня 2016 Гайс, у меня вопросич, папич недавно говорил что зря начал стримить полтора года назад , старые стримы или что это? Хочется узнать,мб он раньше стримил?Хотелось бы фулл посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=SdSwYRtL2Wl блять я не могу, я все равно вголос Ты сам читаешь,что пишешь,уебище? У тебя с математикой всё норм, сын дерьма на мышке? Гайс, у меня вопросич, папич недавно говорил что зря начал стримить полтора года назад , старые стримы или что это? Хочется узнать,мб он раньше стримил?Хотелось бы фулл посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=SdSwYRtL2Wl блять я не могу, я все равно вголос Ты сам читаешь,что пишешь,уебище? Мб ты ссылку вообще не открывал? Довн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #4166 21 июня 2016 (изменено) сколько его помню он постоянно обзывал всех мусором и кричалон стал просто менее веселым из-за постоянных лузов( точнее вообще не веселым)а в хсе азарт + игра казуальная потеть не надо, вот и эмоции поэтомуничего там не наигранно, нужно быть топ актером и психологом, чтоб так играть (туалетным) Изменено 21 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4167 21 июня 2016 да офк он психно видно же что выдавливает иногдачерез силуон уже давно на публику работает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #4168 21 июня 2016 У Артаса все эмоции реальны,я шарю он на самом деле горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4169 21 июня 2016 А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге я с опен бета теста наиграл 3к игр. =)))0 а он за месяц 1к. привет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4170 21 июня 2016 А я напоминаю, артас сыграл 1000(!!!!!) игр и сидит на 5 ранге я с опен бета теста наиграл 3к игр. =)))0 а он за месяц 1к. приветЕсли бы он сыграл ту же 1000 игр но за 2 месяца, проку было бы больше, но лудомания не знает пощады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4171 22 июня 2016 я с опен бета теста наиграл 3к игр. =)))0 а он за месяц 1к. привет Побед 1000, а не игр.Так что это ты походу мало выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4172 22 июня 2016 Какая разница побед или игр. Сама суть в цифрах. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #4173 22 июня 2016 Какая разница побед или игр. Сама суть в цифрах.Нет поводов для удивления, все знают что артасич ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #4174 22 июня 2016 Какая разница побед или игр. Сама суть в цифрах.разница в том что 1к побед=2к+ игр(учитывая его винрейт) это у многих игроков за пол года набирается, а папаня за месяц столько набил.. если он будет 13 лет в хс так играть, то он станет легендой не только доты, но и херкамня тоже))ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4175 22 июня 2016 с веточкойкайф отлетели с ним в 1/512 на уровне пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4176 22 июня 2016 щяс бы так же 13 лет в доту играть... ммм.... около 7 лет чистой жизни в доте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4177 22 июня 2016 Папеч просто ничтожество. 0 таланта, 0 скилла. Больше всего удивляет, как лицемерные дауны, вроде тебя, сидят 24/7 в топике и пишут какой папич хуевый, делают мемасики, тратят свои силы чтобы высрать очередное предложение о том, какой он хуёвый, обсуждают "кем он мог быть, какой у него ммр, какая у него длина хуя, "ПАЧИМУ ОН НЕВПРАДОТЕ????"" и при этом еще дают какие-то советы, когда тот даже сюда не заходит и никому из вас не отвечает.Ситуация становится еще более комичной, когда долбоёбик, вроде тебя, пытается шутить и унизить того, кого тут буквально нет. Твой сблёвы про успешность и про то какой ты охуенный - это стыд. За твоими словами ничего не стоит, и я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что ничтожество тут только ты. Ты как челядь, которая забившись в своей халупе пытается оскорбить Льва. Но Лев - это царь зверей. А ты обычный туповатый и ничего из себя не представляющий человечишка в зассаных портках. Послан.красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4178 22 июня 2016 (изменено) Посмотрите винрейты Артасных героев и прибавьте к ним похуистичное отношение к игре, и тогда вы поймёте, почему он забил хуй на доту. Бтв топ-1 ВК ДБ. Изменено 22 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4179 22 июня 2016 расскажите артосу, что его рофлы доджутся одной кнопкой и пусть он не тратить врмея на хуету это я про херкамень и его бм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4180 22 июня 2016 Бм в хсе - детект даунов. Для тех кто не знал.Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение