Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Alphabyte

Stream by Артас.

Recommended Posts

Я реально пытался прекратить с ним пиздеть

Уебок по кд перебивает кричит и придирается к отдельным словам

На 4

Если модеров выбирать ,то я за татарыча ,у него вроде онлайн на каждом стриме ,ну или за awe

А им это надо? Модер это ведь не просто пиздатый значок на канале.

если бы минут 10 назад, сказал бы, что индига тупое чсв хуйло, точная копия помоича тока еще более лицемерная и бросил трубку, была бы перемога

zZzZ, Sardel_kun and RomanPope like this

Если модеров выбирать ,то я за татарыча ,у него вроде онлайн на каждом стриме ,ну или за awe

уверен твоё слово весомоеchiken.png

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

если бы минут 10 назад, сказал бы, что индига тупое чсв хуйло, точная копия помоича тока еще более лицемерная и бросил трубку, была бы перемога

лайки закончились

this

Короче, если это чмо будет петушится тем, что заовнил кого-то, морф, христа ради, пусти к нему в скайп. Я ильзе с писхевером притащу, чтобы пиздеть ни о чем час.

абалдеть

Чи не похуй на этот диалог?Все равно всем насрать.Кто-то пытался кому-то что-то доказать,но по-факту всем похуй

А им это надо? Модер это ведь не просто пиздатый значок на канале.

Ну Папаня же просил выбрать кандидатов ,я и написал самых нормальных по-моему мнению,надо им это или нет - не мне решать

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорблять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."
Edited by AngeLofDeath

Он меня еще и оборвал когда ему было удобно как обычно :lol:

zZzZ likes this

Сердце можно лечить только сердцем.

Дмитрий 'LightofHeaven' Куприянов, 28 годиков

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорбять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."

вскукарек от обиды в пустоту

Папич та ТБ. в голос

А ничо, что Артас стриковал на тб не так давно(в перспективе)? У него были акки, которые он чисто на тб бустил стрикамми по 15-0 с топ кда

Самое доставляющее,это когда Папич услышал Лоста единственное что он сказал - "Ебать,что за животное"

дак энивей там беседа уже скатилась, ты потерялся, он там всё перевернул, друг его что-то спизданул, короче, смысла было продолжать 0.

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорбять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."

вскукарек от обиды в пустоту

Да вся его пиздаболия сегодняшняя и есть этот самый вскукарек. Ведь только фанаты Лоста могут думать, что в том моменте Лост был прав.

еще чот поорал с манты даунила пятилетней давности про то, что можно любым пиком выиграть :lol: :lol: :lol:

дак энивей там беседа уже скатилась, ты потерялся, он там всё перевернул, друг его что-то спизданул, короче, смысла было продолжать 0.

Так-то друг Лоста вытащил ему катку

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...