Pham #6361 21 августа 2016 (изменено) ну вот Адидаши бы точно его не выиграл бтв иногда так руки чешутся скачать эту хуйню и пофармить на керри-наге под пивас до второго пришествия Изменено 21 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6362 21 августа 2016 Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6364 21 августа 2016 Я твой наркотик, твой никотин, твой алкогольЯ твоя любовь, тигр а не котик, гроза всех дур :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6365 21 августа 2016 Я твой наркотик, твой никотин, твой алкогольЯ твоя любовь, тигр а не котик, гроза всех дур :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:и дураков, что любят гламур, гламур, гламууур абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6366 21 августа 2016 ну вот Адидаши бы точно его не выиграл бтв иногда так руки чешутся скачать эту хуйню и пофармить на керри-наге под пивас до второго пришествия я как то давно тоже подумал чебы не сыгранутьпатчи, мету, новые итемы / герои - ваще ниче не знаювзял жагера по дефолту через фастаганимычнорм затащил нормально после годового перерыва, короче выигралиа я вообще ничего не почувствовал и ни 1 эмоции не испытал с тех пор не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6371 22 августа 2016 ^Грач прилетел.а можит бить ти грач? м, не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6372 22 августа 2016 Интересный факт, без вмешательства луны: вы все лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6375 22 августа 2016 пiйшов нахуй,теслук!украiнцi найкращi! Kefa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6376 22 августа 2016 Пішов геть москаль Тепер це топік укрбогів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6377 22 августа 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6378 22 августа 2016 дрюня братюня грацнормально шоб все было у тебя господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6379 22 августа 2016 спс))) нормально только у лохов бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6380 22 августа 2016 надо чтобы все было o x y e н н o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение