Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

SHEST'666

Stream by Артас

Recommended Posts

Да все равно не совсем зашквар.
Ему же предлагали так сбивать лп, а не он сам начал + не обязательно песок, мб стак + он его явно не устанавливал. Сам же говорил, что зачем в лп играть, это не дота, это тюрьма и он там незаслуженно и играть не хочет.
Вот если бы в ранкеде он юзал песок или с челиком в ранкеде пытался друг против друга попасться чтобы тот фидил, то тогда да, стопроцентный почти не смываемый зашквар.

Кстати, я смотрел вод и там отрубился чатик, при обновлении страницы в итоге оказалось, что он его удалил. Надеюсь на ютубе есть.

Edited by zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

он его удалил. Надеюсь на ютубе есть.

аххахахахаххаахахъ
ха-ха-ха-ха-ха-ха
ха-ха
ха 

Кстати, по идеи велв не сложно будет вычислить таких песочников (или че там), сбивающих лп. Будут ли они за это наказывать?

Хохляцкий пидорас удалил вод, в котором его морфа 4 раза из водички превратили в сперму, а потом закончили в ксочке анальной карой.

Кстати, по идеи велв не сложно будет вычислить таких песочников (или че там), сбивающих лп. Будут ли они за это наказывать?

Запускающих песок - да. Они попадают в ярковыраженный скрытый пул, в котором попадаются только против таких же песочников. Монтано еще 2-3 года назад посадили туда и он жаловался на девдоте (безуспешно), что незаслуженно. Скинул бы ссылку, да найти что-то не получается.

Edited by zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Тоже хуйня какая-то. Глянул всю доту, неудачный день сегодня. Потом офнул, когда в кс зашел. Потом зашел смотрю стрим офнут, ну думаю дай гляну вод , глянул, а там нихуя нет. Вдруг что то важное пропустил :(

бля мне тоже щас раки заруинили

скрытый пул даже на 2к

гейб ебаный, а папич лучший, пруфы имеются.

xen0n4 likes this

бля мне тоже щас раки заруинили

скрытый пул даже на 2к

гейб ебаный, а папич лучший, пруфы имеются.

Так выше пруфф смотри 

Там вивер о 0 5 на 10 

и дровка мертвая 

и папичь с норм кда 

главное что КДА охуенное,остальное не важно :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...