Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1,205 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Довольно таки легко за 2 года, когда о тебе все забыли, абстрагироваться от общества,и просто наблюдать...Что мы видели за эти 2 года? Карина,Папич, обе эти личности поднялись на криках,притом Папич хоть по-факту очень много говорит,Карина вообще забей. Так вот Фанник понаблюдал,и подумал:"Так я также умею(я ж 1% как никак)" . Следствие этих размышлений - все что мы видим сейчас

Зачем вы рофлите над умалишенным, где ваша совесть, ребятаааа :zloy::sad::dunno: :dunno: :dunno:

Они лишены ума не меньше, вот в чем суть. Какая совесть у СНГ-коммьюнити может быть?

Зачем вы рофлите над умалишенным, где ваша совесть, ребятаааа :zloy::sad::dunno: :dunno: :dunno:

Они лишены ума не меньше, вот в чем суть. Какая совесть у СНГ-коммьюнити может быть?

778277_ne-ver-v-skazki.jpg

вряд ли. Если ты о тех кто его поддерживают то тут ты на 100% брат. Остальные просто прикалываются и большинство бтв в жизни нормальные и не такие как на форуме, не оскорбляют нездоровых людей я надеюсь :blnate::smile:

Edited by godspeed

вряд ли. Если ты о тех кто его поддерживают то тут ты на 100% брат. Остальные просто прикалываются и большинство бтв в жизни нормальные и не такие как на форуме, не оскорбляют нездоровых людей я надеюсь :blnate::smile:

Откуда ты знаешь, что те, кто его поддерживают, не прикалываются? Помимо этого, ты знаешь мотивы остальных, в топике 200-300 человек? Завидую твоей проницательности. "Нормальность" тоже понятие относительное, в общем-то заявление можно отнести к лунному по факту.

Откуда ты знаешь, что те, кто его поддерживают, не прикалываются? Помимо этого, ты знаешь мотивы остальных, в топике 200-300 человек? Завидую твоей проницательности. "Нормальность" тоже понятие относительное, в общем-то заявление можно отнести к лунному по факту.

нет я понимаю что большинство кто его поддерживают точно так же презирают как и весь форум, комьюнити и галактика. какие еще мотивы, тут либо ты из 1% даунов кому он нравится, либо ты 99% их нормальных и ржешь с этой темы :smile: :smile: :smile: :smile:

бля вы вообще ебанутые тут все чтоли.

Форсите НИЧЕГО уже 264 страницы

Дэфрэл and R0ss0ha like this

Фанник, нашел твой конспект беседы с Лостом!

original.jpg

вся суть продоты

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Глебаста, срочно нужна новая порция высеров, а то твой хайптрейн тонет в дерьме и останавливается, а еще и недели не прошло.

Глебаста, срочно нужна новая порция высеров, а то твой хайптрейн тонет в дерьме и останавливается, а еще и недели не прошло.

Давай уже новых фактов. Скучно что пздц.

Нафейсролил по клаве нелунный статус за 28 сообщений. Это успех или... :hmm:

Edited by KerTilz

Давай уже новых фактов. Скучно что пздц.

Нафейсролил по клаве нелунный статус за 28 сообщений. Это успех или... :hmm:

охуенный статус бро

охуенный статус бро

Верю тебе как Фунтик Диме! (Сереже)

photo-170586.jpg?_r=1465851882

Время идёт, хайп уменьшается, наступает время миллиционера :trollface:

На 264-ой у величайшего. Все кроме фанника биомусор

10a539e1e838.jpg

любой пост на англе, автоагр уже сотни школоты

я все это знаю

лил ки

еще бы ты знал хотя бы что после is are ставится ing окончание к глаголам

вот это рофл ВХАХАХХААХХА смешно (нет)

ибо не рофл

инфинити надеюсь у тебя только на аватарке

ибо в ином случае, это абсурд с твоим тупизмом :fie:

это нексия еблан :D

Видишь

значит не абсурд

тогда верю!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...