Rus|Verm #4941 Posted September 29, 2016 Я прогнал, ко мне никто не прилетал когда было очень круто, а вот теперь кто-то есть.Не было ощущения что на мне кто-то прыгает, а теперь есть как обычно.Последние месяцы я туплю прилично, так нужно, ранее круто мыслил. Share this post Link to post
Добряк #4942 Posted September 29, 2016 никто не знает как жить в темноте Share this post Link to post
Rus|Verm #4943 Posted September 29, 2016 никто не знает как жить в темноте ты про что? если про темных то они знают, они не очень. Share this post Link to post
intheshadows #4944 Posted September 29, 2016 Сегодня проснулся очень рано, весь день спать хотел. Потом полежал на диване, уснул на 1 минуту и вся усталость прошла.Это можно за кач считать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
snoopy #4945 Posted September 29, 2016 совсем я перебрался сюдадаже не хочется уже читать срачи в верхних, в топане сикрет, например Share this post Link to post
plac1k #4946 Posted September 29, 2016 совсем я перебрался сюдадаже не хочется уже читать срачи в верхних, в топане сикрет, например влился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
snoopy #4948 Posted September 29, 2016 (edited) Все правильно сделал а ты правильно сделал, что отдал топик ВП ибо такое читать я бы точно охуел. Худшая помойка худшей организации. Пятеро олигофренов, которых и людьми - та назвать можно с большой натяжкой, выигрывающие исключительно по причине проплаты бенефициарами брэнда матчфиксинга со стороны оппонентов. На второй в топике подлива мочи в козоебский рот. Edited September 29, 2016 by snoopy Share this post Link to post
BigOneDp #4949 Posted September 29, 2016 никто не знает как жить в темноте совсем я перебрался сюдадаже не хочется уже читать срачи в верхних, в топане сикрет, например но ведь тут не работает счетчик Share this post Link to post
RomanPope #4950 Posted September 29, 2016 в голос с этого сообщения абалдеть Share this post Link to post
Omoegens #4951 Posted September 29, 2016 Все правильно сделал а ты правильно сделал, что отдал топикибо такое читать я бы точно охуел. Худшая помойка худшей организации. Пятеро олигофренов, которых и людьми - та назвать можно с большой натяжкой, выигрывающие исключительно по причине проплаты бенефициарами брэнда матчфиксинга со стороны оппонентов. На второй в топике подлива мочи в козоебский рот. ну виртус про рили худшая команда в мире Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Добряк #4952 Posted September 29, 2016 никто не знает как жить в темноте ты про что? если про темных то они знают, они не очень. я знаю кто мог бы быть здесь давно уже празднуют смерть Share this post Link to post
snoopy #4954 Posted September 29, 2016 (edited) совсем я перебрался сюдадаже не хочется уже читать срачи в верхних, в топане сикрет, например но ведь тут не работает счетчик да клал я на этот счетчикдрочить на посты - такое себе Edited September 29, 2016 by snoopy Share this post Link to post
BigOneDp #4955 Posted September 29, 2016 (edited) Все правильно сделал а ты правильно сделал, что отдал топикибо такое читать я бы точно охуел. Худшая помойка худшей организации. Пятеро олигофренов, которых и людьми - та назвать можно с большой натяжкой, выигрывающие исключительно по причине проплаты бенефициарами брэнда матчфиксинга со стороны оппонентов. На второй в топике подлива мочи в козоебский рот. ну виртус про рили худшая команда в мире вп - крипы, писал это еще до того как это стало мэйнстримом, хотя, наверно, спиздел. или были времена когда вп не считались крипами? навибой бля да, да, я (уже нет)глор выходит Edited September 29, 2016 by BigOneDp Share this post Link to post
intheshadows #4956 Posted September 29, 2016 Артизи лучший дотер современности.Нави лучшая команда галактики.Связь видите?Нет?А я вижу. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
snoopy #4957 Posted September 29, 2016 ВП заняли 5-6 место на инте в 2015 годуэто лучший результат за последние 3 года для снг дотыя конечно тут не сидел в 2015, но говорят, что чуть ли не поголовно тут за них болели тогда Share this post Link to post
snoopy #4959 Posted September 29, 2016 (edited) да я глор)лучше скажи как 5к апнутьты должен знать это Edited September 29, 2016 by snoopy Share this post Link to post
BigOneDp #4960 Posted September 29, 2016 (edited) Ебать лол enjoy? решил порофлить с дефреля в топане апдейта, точнее Guest_enjoy?_* Edited September 29, 2016 by BigOneDp Share this post Link to post