snoopy #5481 Posted September 30, 2016 ну все же и так смогли прочитать. потому что все спокойно языком владеют Share this post Link to post
Добряк #5482 Posted September 30, 2016 бля вы тут такие серые все людишки аж противно. Share this post Link to post
plac1k #5483 Posted September 30, 2016 я не смог.я тёмный прос бля вы тут такие серые все людишки аж противно. заебал умр\дурак\какой то далбич-фейкоёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
plac1k #5486 Posted September 30, 2016 кстати в том топике нам неплохую рекламу дали.сток новых лиц давно не наблюдалось ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
snoopy #5487 Posted September 30, 2016 (edited) не хотел бы я рядом с ним оказаться будь он голоденкстати в том топике нам неплохую рекламу дали.сток новых лиц давно не наблюдалосьэто в каком? Произошла ошибкаОтвет не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. рано или поздно я не выдержу и перестану быть полноценным юзером. Edited September 30, 2016 by snoopy Share this post Link to post
plac1k #5488 Posted September 30, 2016 да уже не важно. про флудик там плохо говорили ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
westerman #5489 Posted September 30, 2016 Вчера фишшура скидывалТипа топ-5 топиков или вроде того Share this post Link to post
Добряк #5490 Posted September 30, 2016 я не смог.я тёмный прос бля вы тут такие серые все людишки аж противно. заебал умр\дурак\какой то далбич-фейкоёб это мне говорит человек с сертификатом "очень крутой мужик" в подписи, блять завали свой ебальник дегенерат. ты просто безмозглое, серое существо по имени дениска Share this post Link to post
plac1k #5492 Posted September 30, 2016 тебе говорят, чтобы ты съебал, или хотя бы зашёл с мейна. Твоё кукареканье подшконочное никому не интересно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
RandomRepick #5493 Posted September 30, 2016 я не смог.я тёмный прос бля вы тут такие серые все людишки аж противно. заебал умр\дурак\какой то далбич-фейкоёб это мне говорит человек с сертификатом "очень крутой мужик" в подписи, блять завали свой ебальник дегенерат. ты просто безмозглое, серое существо по имени дениска Добряк Share this post Link to post
Fissure #5495 Posted September 30, 2016 Добряк, ты чего агрессивный такой? Share this post Link to post
plac1k #5498 Posted September 30, 2016 хотя с мейна зайти вряд ли получится, тк как он является "полноценным юзером продоты", да выебок? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Добряк #5499 Posted September 30, 2016 Зови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня ДенисЗови меня Денис Share this post Link to post
plac1k #5500 Posted September 30, 2016 всё верно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post