I Used To Make Out With Medusa #1221 Posted June 23, 2020 Skaden написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. они начали догадываться Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #1222 Posted June 23, 2020 Mustache написал 2 часа назад: Зашел чет в твиттер получить очередную порцию ненависти и наткнулся на этот экземпляр (лайки не мои, это гиверухины) Хотел чекнуть че там у хуесоса в башке и в реплаях, а оказывается я уже как-то в чсе Неплохо этот соевый мальчик прикрылся геями и прочими alphabet people как щитом от критики игры Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Шум и ярость #1223 Posted June 23, 2020 Skaden написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. они начали догадываться кто "они"? ты здесь один Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
DarkyDP #1224 Posted June 23, 2020 ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
DeVa #1225 Posted June 23, 2020 (edited) DarkyDP написал 41 минуту назад: ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге ведьмак 3 хуйня Edited June 23, 2020 by DeVa Quote Share this post Link to post
Muse5921 #1226 Posted June 23, 2020 (edited) DarkyDP написал 49 минут назад: ведьмак 3 10 на 10, кроме вопросов на Скеллиге ну так-то вопросы на скеллиге - это глубокая метафора на экзистенциальные и транзистентные вопросы бытия ведьмака в суровом мире, таким образом польские гении хотели показать, насколько мы слабы и ничтожны, насколько жизнь заставляет нас делать не то, чего мы хотим. Ну и конечно это глубокий символ того, что мы легко может отказаться от таких вещей. (с) Мысли Логвинова относительно вопросов на Скеллиге после прохождения TLOU2. Edited June 23, 2020 by Muse5921 DarkyDP and DeVa like this Quote Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
Mustache #1227 Posted June 23, 2020 Июнь - месяц гордости. Месяц, когда можно спокойно выйти и во всеуслышание заявить о том, кто ты есть. Не бояться критики, надевать яркие наряды, наслаждаться свободой самовыражения. Сказать обществу во всеуслышание: «Да! Мы такие, какие есть, теперь живите с этим! Quote Share this post Link to post
ComMix #1228 Posted June 23, 2020 maxnyk, Donnibrasco, TheWho! and 22 others like this Quote фанат DC с 2003 года! Share this post Link to post
Insolent #1229 Posted June 23, 2020 Продал плойку незадолго до выхода ласт оф ас 2 Ебать я провидец (спойлеры не чекал) Седня посмотрел прохождение, как и многие думал игру хейтят из-за лгбт повестки... А там ЕБАТЬ УЕБИЩНЫЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ УЕБИЩНЫЙ СЮЖЕТ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ПЕРСА УБИВАЮТ В НАЧАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ ЗА ЗЛУЮ ЧЛЕНОДЕВКУ СВЕРХУЕБИЩНАЯ КОНЦОВКА Боже как бы у меня горела жопа если бы я сам проходил Muse5921 likes this Quote Share this post Link to post
mazt3r #1230 Posted June 23, 2020 Все понятно, цисгендерный вайт супремасист. Insolent and Kant like this Quote Share this post Link to post
Mustache #1231 Posted June 23, 2020 Нет, так дело не пойдет. Покупай плойку обратно, проходи игру на платину, а потом еще раз в нг+ закрепляешь, а лишь потом чето говоришь в адрес игры Криминал, НаркомаН , maxnyk and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Droed #1233 Posted June 23, 2020 Шум и ярость написал 11 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 22 часа назад: оценивать игры не по геймплею ну если оценивать по гейплею то и условный дерьмак3 говно из жопы на 0 из 10, где 99% игры - квен, удар, кувырок и беготня по ведьмачьему чутью. когда же играешь в кенцо - сюжет и персонажи на 1м месте. А шо кто-то думал иначе? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Hikara #1234 Posted June 23, 2020 Insolent написал 1 час назад: Продал плойку незадолго до выхода ласт оф ас 2 Ебать я провидец (спойлеры не чекал) Седня посмотрел прохождение, как и многие думал игру хейтят из-за лгбт повестки... А там ЕБАТЬ УЕБИЩНЫЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ УЕБИЩНЫЙ СЮЖЕТ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ПЕРСА УБИВАЮТ В НАЧАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ ЗА ЗЛУЮ ЧЛЕНОДЕВКУ СВЕРХУЕБИЩНАЯ КОНЦОВКА Боже как бы у меня горела жопа если бы я сам проходил Все так и было Quote Share this post Link to post
ComMix #1235 Posted June 23, 2020 угадайте кто продолжает отрабатывать заказ?????? TAHK-TM, Muse5921, Kant and 1 other like this Quote фанат DC с 2003 года! Share this post Link to post
Mustache #1236 Posted June 23, 2020 Совпадение. просто новость о которой они не могли не поделиться Quote Share this post Link to post
AleksBY #1237 Posted June 23, 2020 кто там прошёл дайте поиграть или годика 2 подождать на торентах Quote Share this post Link to post
Kingsman #1238 Posted June 23, 2020 худший в истории игрофильм с продолжительностью в ничтожные 20 часов и ценой в заоблачные 4.5к якобы бьёт рекорды интересно сколько процентов общего бюджета игры ушло не на саму игру, а на рекламу? 70? Quote Share this post Link to post
DarkyDP #1239 Posted June 23, 2020 с телефона не видно Т_Т ComMix написал 28 минут назад: угадайте кто продолжает отрабатывать заказ?????? Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Kant #1240 Posted June 23, 2020 при этом цифр никто не скажет Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post