LetMeHandleThat #521 Posted December 11, 2016 раньше 2 форжа были на 8 теперь на 15будем q w играть снова Самый сильный мид Share this post Link to post
Hed-kun #522 Posted December 11, 2016 што за хуйня какие таланты какие шрайнычто сделали с моей доткойгде мои 2 форжа то блядь и аое бласт на 22мебануца( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Share this post Link to post
meaty #523 Posted December 11, 2016 отличный патч уже потому, что хочется поставить обратно эту срань, да погонять хотя бы с недельку, чтоб разобраться в триллионе изменений. Share this post Link to post
teplotehnik #524 Posted December 11, 2016 Да кому нахуй нужен форж когда у тебя книга сразу 4 лвл и переключает без маны. Супербласт с мидасом и талантом быстрее получишь чем в старой доте 22 Share this post Link to post
coval_sk1 #525 Posted December 11, 2016 уже дошло до того, что даже та самые отбитые дотеры признают, что помойка2 заимствует у лола кучу всякой хуйни, начиная с патча на баланс экономики в 2014, и продолжая актаринами со шмотом на увелечие маг дпс и прочими фейри фаерами, не говоря про то, что случилось сегодняно нет, ещё есть те, кто способен написать "по каким стопам лола, вы чё?" А что если я скажу что источник спелллайфстила был еще задолго до д2, олдфаг? Share this post Link to post
Ched #526 Posted December 11, 2016 Да кому нахуй нужен форж когда у тебя книга сразу 4 лвл и переключает без маны. Супербласт с мидасом и талантом быстрее получишь чем в старой доте 22халявное переключение только при реплейсет.е. у тебя слева бласт / справа СС, ты делаешь еще раз СС он становится слева / бласт справа. такое бесплатно, а так 60 маныно вообще то что половина талантов инвокераса раньше и так у него была, и теперь ее просто вывели на дерево, при том что остальные герои получили бусты на халяву, очевидно нерфит инвокера чуток Share this post Link to post
Chasm #527 Posted December 11, 2016 Просто кайфую с талантов химикасначала берешь +20 дамаги, армлет и талон дают достаточно армора, потом статы, мс нахуй ему не нужен, а потом на выбор АС или хп, но с учетом, что АС теперь работает на иллюзии (хз как это понимать, но наверно пиздато), то берешь 30 АСА и потом 30% вампиризмаИ это 260 дамаги с мажором-кирасой с муншардом, с мантой-радиком и октарином с очень малым кд на ульт, банку, отжором с октарина и еще 30 процентов вампирика, а с учетом, что 25 он возьмет быстро это пиздец.Можно выйти и в танка через шиву, но хз, брать дамаг и статы вначале-тупо мастхевЛучшее обновление евер Share this post Link to post
FFTLast #528 Posted December 11, 2016 патч напомнил линейку, когда на смену мегапиздатым 1\2 хроникам пришли 3\4 для говноедовв доте итог наверное тот же будетраньше казуалили как могли, и в один момент переебали всё к хуям...сейчас будут патчить год, а там и новый патч опять все перевернет с ног на голову жду 2ух рашанов, 5 линий, 4 фонтана, город с рынком в центре картыфилбедмен а потом инстанс с рошаном, инстансы с эншентами, инкрустации в посохи с шансом дропа 0.000001% с крипа, 40 лвлов и объединение всех героев в 10 подклассов со слоганом "перерождение", А по теме - огорчил полный игнор системы матчмейкинга и рейтинга, могли хотя бы попытаться потестить какие-то вещи, вернуться к старому никогда не поздно, но в целом патч совсем не такой ужасный, каким может показаться при беглом осмотре чейнджлога. Elfron and Gizma like this Share this post Link to post
teplotehnik #529 Posted December 11, 2016 Да кому нахуй нужен форж когда у тебя книга сразу 4 лвл и переключает без маны. Супербласт с мидасом и талантом быстрее получишь чем в старой доте 22халявное переключение только при реплейсет.е. у тебя слева бласт / справа СС, ты делаешь еще раз СС он становится слева / бласт справа. такое бесплатно, а так 60 маныно вообще то что половина талантов инвокераса раньше и так у него была, и теперь ее просто вывели на дерево, при том что остальные герои получили бусты на халяву, очевидно нерфит инвокера чуток Всем героям подняли опыт. А для инвокера лвл это все. + Книга 4 лвл. Еслиб емму что-то не отрезали было бы очень странно. Но то что у него теперь с маной будет гораздо проще это суперохуенно. ХЗ как все на практике будет. Share this post Link to post
mylene #530 Posted December 11, 2016 А я так надеялся на новогодний ивент...ж( Share this post Link to post
Gizma #531 Posted December 11, 2016 патч напомнил линейку, когда на смену мегапиздатым 1\2 хроникам пришли 3\4 для говноедовв доте итог наверное тот же будетраньше казуалили как могли, и в один момент переебали всё к хуям...сейчас будут патчить год, а там и новый патч опять все перевернет с ног на голову жду 2ух рашанов, 5 линий, 4 фонтана, город с рынком в центре картыфилбедмен а потом инстанс с рошаном, инстансы с эншентами, инкрустации в посохи с шансом дропа 0.000001% с крипа, 40 лвлов и объединение всех героев в 10 подклассов со слоганом "перерождение", А по теме - огорчил полный игнор системы матчмейкинга и рейтинга, могли хотя бы попытаться потестить какие-то вещи, вернуться к старому никогда не поздно, но в целом патч совсем не такой ужасный, каким может показаться при беглом осмотре чейнджлога. тупа кайфеще можно будет шмотки точить(покупая рецепты как на дагон) с возрастающим шансом разбить их Elfron, FFTLast and Ares. like this Скрытый текст Share this post Link to post
Chasm #533 Posted December 11, 2016 А еще же можно шмотки таскать с собойнекра, рефрешер и бкб Share this post Link to post
moonblade #534 Posted December 11, 2016 три слота под шмот это конечно круто, но дисбаланс Share this post Link to post
Дурак #535 Posted December 11, 2016 бесят всякие задро нытики вот для меня да и других нормальных людей которые в доту онли по выходным в фан пати играют это просто такой клаааасс Share this post Link to post
FFTLast #536 Posted December 11, 2016 еще можно будет шмотки точить(покупая рецепты как на дагон) с возрастающим шансом разбить их К слову, чуть позже моего ответа появилась мысль насчет атрибутов атаки/защиты, фармящихся с крипов и пихающихся в шмотки по принципу тех самых линейджевских стоунов с возможностью их обмена на варды саппортам, и внезапно это не кажется таким уж бредом после этих талантов. Осталось только найти на ПД разработчика ММОРПГ на основе доты образца года так 2018го. Share this post Link to post
Gizma #537 Posted December 11, 2016 еще можно будет шмотки точить(покупая рецепты как на дагон) с возрастающим шансом разбить их К слову, чуть позже моего ответа появилась мысль насчет атрибутов атаки/защиты, фармящихся с крипов и пихающихся в шмотки по принципу тех самых линейджевских стоунов с возможностью их обмена на варды саппортам, и внезапно это не кажется таким уж бредом после этих талантов. Осталось только найти на ПД разработчика ММОРПГ на основе доты образца года так 2018го. тупа л2 с вайпом каждый час бесят всякие задро нытики вот для меня да и других нормальных людей которые в доту онли по выходным в фан пати играют это просто такой клаааасс Дурак Скрытый текст Share this post Link to post
coval_sk1 #538 Posted December 11, 2016 А еще же можно шмотки таскать с собойнекра, рефрешер и бкб Кулдаун в два раза медленнее, алло Share this post Link to post
aps1337 #539 Posted December 11, 2016 АААААА СУКА КАК УБРАТЬ ЭТУ ПАРАШУ ФЫАДЛРОФЫДЛОВРФЫДЛРВя просто выделил , я не хочу тчобы оно у меня пол игры висело , я не хочу после каждого выделение клацать эскейп , я не хочу чтобы у меня из-за этой параши не работали кнопки (а именно квиккаст на АЛЬТ+скрол вверх) сын суки на гейбе снова багов накинул в патчp.s: надеюст хотябы с колодцем разберутся , а то вырубать райтклик форс атак из-за того , ч то ты не можешь от него порегениться - пиздец убогость пригорел . . Share this post Link to post