Dlich #701 Posted July 10, 2022 ты тут один такой умный? Quote Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
JonLajoie #703 Posted July 10, 2022 Я все понял (когда прочитал 3-4 разбора и глянул 4,5 часовой Twin Peaks ACTUALLY Explained) Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #705 Posted July 10, 2022 Да какие там разборы. Просто это был единственный раз, когда было интересно что-то там смотреть по ящику. Где-то между ещё был Лост. Больше всё. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Юрий Ханин #706 Posted July 11, 2022 Юрий Ханин написал 10.07.2022 в 01:12: Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Юрий Ханин #708 Posted August 3, 2022 Шо? Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
неоныч #709 Posted August 11, 2022 а чье тело в доме у кэрри (лоры) лежало то? Quote Share this post Link to post
How_Vigoss #710 Posted August 11, 2022 Гайс смотреть 3 сезон чи не? Мнения оч расходятся, либо говорят кал лютый, либо 10\10, чего-то среднего не слышал Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #712 Posted August 11, 2022 Кто говорит, что кал? Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
LifeIsPain #713 Posted August 12, 2022 How_Vigoss написал 19 часов назад: Гайс смотреть 3 сезон чи не? Мнения оч расходятся, либо говорят кал лютый, либо 10\10, чего-то среднего не слышал Смотреть офк, это же вся соль, вся развязка. Только не забудь навернуть Fire Walk With Me перед просмотром. Это обязательная база, которую надо знать перед просмотром. Quote Share this post Link to post
How_Vigoss #714 Posted August 12, 2022 LifeIsPain написал 2 часа назад: Смотреть офк, это же вся соль, вся развязка. Только не забудь навернуть Fire Walk With Me перед просмотром. Это обязательная база, которую надо знать перед просмотром. Пон, фильм смотрел, даже книгу дневник лоры немного почитал, но задушился Quote Share this post Link to post
smailouser #715 Posted August 12, 2022 ну фильм конечно очень странный(3 сезон), но сделан со стилем смотреть приятно большинство эпизодов Quote @@smailouser Share this post Link to post
Юрий Ханин #716 Posted September 3, 2022 Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Eva #717 Posted September 3, 2022 Юрий Ханин написал 28 минут назад: Имхо, узор пола может являться отсылкой к твин пиксу Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #718 Posted September 3, 2022 А ещё у Гордона Коула в кабинете такой же постер, как и у Генри Спенсера дома! А Гордон Коул персонаж Бульвар Сансета! Капишь? Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Eva #719 Posted September 4, 2022 Режиссер головаластика явно вдохновился Линчем Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #720 Posted October 26, 2022 Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post