UglyBastard #9581 9 июня 2020 Посмотрел Кизнайвер и мне хуево. Опыты над детьми, садистские эксперименты с школьниками против их воли. Об этом невозможно не думать почти всё аниме. Какое там вся эта лавполигональная дженерик шелупонь. Как это может быть важно на фоне того, что кучу детей сделали инвалидами. Где разбирательство федеральных правоохранительных органов? Мэра на бутылку, детей должны спасать лучшие врачи и ученые страны, а не полтора бывших лаборанта. Если бы эту срань прикрыли сразу как это должно было быть по логике, то Норико не было бы смысла держать боль в себе, и дети были бы спасены инста. А так блять эксперимент остался, и она продолжала верить в это ебаное говно со связью, придуманное какими-то инфантильными надмозгами. Не, понятно, что тайтл не про это, но невозможно не думать обо всем этом. Просто тошнотворное чувство неправильности происходящего. Причем визуал 10из10, классные сцены, достаточно годные персонажи, но насильственные опыты над детьми/подростками... Как можно было высрать такой ублюдский тайтл? 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9582 9 июня 2020 besteady написал 54 минуты назад: Посмотрел Кизнайвер и мне хуево. Дальше можно не писать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9583 9 июня 2020 Увидел стену и мне хуево. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9584 9 июня 2020 besteady написал 6 часов назад: Посмотрел Кизнайвер и мне хуево. Опыты над детьми, садистские эксперименты с школьниками против их воли. Об этом невозможно не думать почти всё аниме. Какое там вся эта лавполигональная дженерик шелупонь. Как это может быть важно на фоне того, что кучу детей сделали инвалидами. Где разбирательство федеральных правоохранительных органов? Мэра на бутылку, детей должны спасать лучшие врачи и ученые страны, а не полтора бывших лаборанта. Если бы эту срань прикрыли сразу как это должно было быть по логике, то Норико не было бы смысла держать боль в себе, и дети были бы спасены инста. А так блять эксперимент остался, и она продолжала верить в это ебаное говно со связью, придуманное какими-то инфантильными надмозгами. Не, понятно, что тайтл не про это, но невозможно не думать обо всем этом. Просто тошнотворное чувство неправильности происходящего. Причем визуал 10из10, классные сцены, достаточно годные персонажи, но насильственные опыты над детьми/подростками... Как можно было высрать такой ублюдский тайтл? 7/10 Навеяло воспоминания как я посмотрел эльфлядь в школе(один из первых моих тайтлов), вот тогда меня действительно торкнуло. Недели две ходил с Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9585 9 июня 2020 JDS написал 53 минуты назад: besteady написал 7 часов назад: Посмотрел Кизнайвер и мне хуево. Опыты над детьми, садистские эксперименты с школьниками против их воли. Об этом невозможно не думать почти всё аниме. Какое там вся эта лавполигональная дженерик шелупонь. Как это может быть важно на фоне того, что кучу детей сделали инвалидами. Где разбирательство федеральных правоохранительных органов? Мэра на бутылку, детей должны спасать лучшие врачи и ученые страны, а не полтора бывших лаборанта. Если бы эту срань прикрыли сразу как это должно было быть по логике, то Норико не было бы смысла держать боль в себе, и дети были бы спасены инста. А так блять эксперимент остался, и она продолжала верить в это ебаное говно со связью, придуманное какими-то инфантильными надмозгами. Не, понятно, что тайтл не про это, но невозможно не думать обо всем этом. Просто тошнотворное чувство неправильности происходящего. Причем визуал 10из10, классные сцены, достаточно годные персонажи, но насильственные опыты над детьми/подростками... Как можно было высрать такой ублюдский тайтл? 7/10 Навеяло воспоминания как я посмотрел эльфлядь в школе(один из первых моих тайтлов), вот тогда меня действительно торкнуло. Недели две ходил с Я эльфийскую ложь дропнул на 3 серии мб. Понял, что тайтл ничем позитивным не закончится, зачем расстраивать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9586 9 июня 2020 дневник будущего когда посмотрел тоже Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9587 9 июня 2020 Дети гибнут на Украине Leibster, FarrahFowler, Akiyama Mio и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9588 9 июня 2020 BreeBree написал 9 минут назад: Дети гибнут на Украине Почему так нахуй Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9589 9 июня 2020 besteady написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: besteady написал 8 часов назад: Посмотрел Кизнайвер и мне хуево. Опыты над детьми, садистские эксперименты с школьниками против их воли. Об этом невозможно не думать почти всё аниме. Какое там вся эта лавполигональная дженерик шелупонь. Как это может быть важно на фоне того, что кучу детей сделали инвалидами. Где разбирательство федеральных правоохранительных органов? Мэра на бутылку, детей должны спасать лучшие врачи и ученые страны, а не полтора бывших лаборанта. Если бы эту срань прикрыли сразу как это должно было быть по логике, то Норико не было бы смысла держать боль в себе, и дети были бы спасены инста. А так блять эксперимент остался, и она продолжала верить в это ебаное говно со связью, придуманное какими-то инфантильными надмозгами. Не, понятно, что тайтл не про это, но невозможно не думать обо всем этом. Просто тошнотворное чувство неправильности происходящего. Причем визуал 10из10, классные сцены, достаточно годные персонажи, но насильственные опыты над детьми/подростками... Как можно было высрать такой ублюдский тайтл? 7/10 Навеяло воспоминания как я посмотрел эльфлядь в школе(один из первых моих тайтлов), вот тогда меня действительно торкнуло. Недели две ходил с Я эльфийскую ложь дропнул на 3 серии мб. Понял, что тайтл ничем позитивным не закончится, зачем расстраивать себя Иногда под грустное настроение есть желание еще больше себя расстроить и посмотреть подобное. Жаль такую бурю эмоций(пусть и ниразу не позитивных), которую ощутил будучи школьником, сейчас уже не смогу ощутить ни от какой драмы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9590 9 июня 2020 Мужики переживающие из за кизнайверов и эльфен хуйни Мне кажется что вы долбоебы Шляпник, BabyPlutoQT, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9591 9 июня 2020 FarrahFowler написал 8 минут назад: Мужики переживающие из за кизнайверов и эльфен хуйни Мне кажется что вы долбоебы Я школьником был, когда плакал от эльфляди, хотя ты все равно прав- я долбоеб. И не вижу тут ничего плохого. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9592 9 июня 2020 Плакать от аниме, охуеть просто. Как вы вообще существуете то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9593 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: Плакать от аниме, охуеть просто. Как вы вообще существуете то? Пошел нахуй Мио я плакал на кланнаде И плачу на любом гаремнике потому что у гг много тяночек а у меня 0000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9594 9 июня 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Плакать от аниме, охуеть просто. Как вы вообще существуете то? Пошел нахуй Мио я плакал на кланнаде И плачу на любом гаремнике потому что у гг много тяночек а у меня 0000000000000000 Кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9595 9 июня 2020 У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9596 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 24 минуты назад: FarrahFowler написал 28 минут назад: Akiyama Mio написал 29 минут назад: Плакать от аниме, охуеть просто. Как вы вообще существуете то? Пошел нахуй Мио я плакал на кланнаде И плачу на любом гаремнике потому что у гг много тяночек а у меня 0000000000000000 Кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9597 9 июня 2020 FarrahFowler написал 54 минуты назад: И плачу на любом гаремнике потому что у гг много тяночек а у меня 0000000000000000 Зачем напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9598 9 июня 2020 JDS написал 1 час назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9599 9 июня 2020 крутой опенинг UglyBastard понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9600 9 июня 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: JDS написал 1 час назад: У вас сердце очерствело после сотен просмотренных проходных тайтлов. Нет, просто мы не малолетки и уже получили таких пиздюлей от жизни, что никакими мультиками уже не возьмёшь. Чел ты в Японии живёшь, что ты о жизни знаешь? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение