Funny-Shit #8141 24 августа 2018 (изменено) айм зе секси герл, ай лайк вен ю фак ми вел бтв научите картинки норм поститьмжл всего 6кк обошелся Изменено 24 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8142 24 августа 2018 айм зе секси герл, ай лайк вен ю фак ми вел бтв научите картинки норм поститьмжл всего 6кк обошелсятык сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8143 24 августа 2018 дкл самое уебищное что есть в игре пиздецна хуме войне норм выглядит особенно если это Ц4 и ДКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8144 24 августа 2018 вроде так и делаю, вставляю ссылку с имгура, но выглядит не так как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8145 24 августа 2018 кектус, есть слотец шоль в таге? а то в моем 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8146 24 августа 2018 вроде так и делаю, вставляю ссылку с имгура, но выглядит не так как у васТебе нужно ссылку на пикчу вставлять, а не на страницу имейджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8147 24 августа 2018 вроде так и делаю, вставляю ссылку с имгура, но выглядит не так как у васТебе нужно ссылку на пикчу вставлять, а не на страницу имейджера. ну типа я посщу картинку на имгуре и он мне выдает ссылку, я ее вставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8148 24 августа 2018 вроде так и делаю, вставляю ссылку с имгура, но выглядит не так как у васТебе нужно ссылку на пикчу вставлять, а не на страницу имейджера. ну типа я посщу картинку на имгуре и он мне выдает ссылку, я ее вставляю Блять ну короче, ты вставил такую https://imgur.com/a/kSjgbIr А надо такую https://i.imgur.com/jK6B76I.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8149 25 августа 2018 айм зе секси герл, ай лайк вен ю фак ми вел бтв научите картинки норм поститьмжл всего 6кк обошелся красивая броня канешно тапкирофланмодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8151 25 августа 2018 (изменено) кектус, есть слотец шоль в таге? а то в моем 10 человек хз, возможно есть, но вроде уже фул набрали, тс с микро обязательно, сразу говорюсегодня ночью ездил зуб вырывал, так что давай завтраотойду немного, а то ща так себе соображаю что-то и говорю с трудом Это на самом деле так ебануто, мол что анестезия хуёво пашет из-за обезболивающих. Т.к. любой человек, который приезжает ночью рвать зуб, не планирует это делать изначально. Он закидывается обезболивающими и ложится спать, чтоб завтра нормально сходить к стоматологу. А в итоге всю ночью мучается от боли, а потом ему ещё с хуёвой анестезией зуб рвут. Короче у меня была ночь охуительных приключений и я ща в полудохлом состоянии, что что-то решать мошнить. Изменено 25 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8152 25 августа 2018 ночью ездил зуб вырывал это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8153 25 августа 2018 оседлал хромую блоху сел и приехал что как? я не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8154 25 августа 2018 ну уж тс с микро в 2к48 это такое.... я ебашу ультракоин, а типа дефолтный ледокаин рили не помогает, ультра у нас и стоит в районе 300 рублей, просто 0 боли, сам с зубами намучался ппц, вырвал зуб в том году, а корни оказывается если ломаются то их не достают, типа надо всю челюсть разьебать чтобы их достать, они же длинные, и через год эти корни видимо то ли гнить начали то ли че короче боль была адксая, даже пачка кетанова не помогала, приехал в городскую, 5 минут после укола и три минуты пока врач ковырялся в челюсти, оказывается корни со временем поднимаются и позже их достать легче, а то я уже начал врача хуесосить типа хули он мне корни то не достал когда зуб вырывал долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8155 26 августа 2018 наигрался я на кетре, пошел играть с mrpro(globalabuse) мб кто знает его, пачка греков, ебать это такой рофел с ними играть, у меня слезы хуярят когда он кричит sosat+legat на ломаном русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8156 27 августа 2018 (изменено) наигрался я на кетре, пошел играть с mrpro(globalabuse) мб кто знает его, пачка греков, ебать это такой рофел с ними играть, у меня слезы хуярят когда он кричит sosat+legat на ломаном русском как у нас скамеров говорится, мог бы и шмот скинуть Изменено 27 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8157 27 августа 2018 да знаем такую пачку известные ребята привет им от iSanekInsidePWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8158 28 августа 2018 кектус, они стартанули ненмого раньше меня, решил все замотать, чтоб там купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8159 28 августа 2018 Красивая лучница GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8160 28 августа 2018 кектус, они стартанули ненмого раньше меня, решил все замотать, чтоб там купить та ладноя правда не понимаю, почему ты тут сфейлился, т.к. онлайн есть, много воюющих сайдов естьвсё хорошо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение