Akimosik #1381 Posted March 8, 2017 a boxed ни о чем не говорит? там есть кусок алюминия уже зачем брать на 54 ваттный пень башню с 2 теплотрубками?Да, я чёто лоханулся, привык что 6700/5820 без уллеров идут. Share this post Link to post
sokol-cool #1382 Posted March 8, 2017 всё равно лучше взять бена он стоит как у нас самые дешевые башни при этом волне норм а боксовый воет как пылесос Share this post Link to post
Phawnny #1383 Posted March 8, 2017 есть бп и кулернорм варики по этой цене? Share this post Link to post
snoopy #1384 Posted March 8, 2017 всё равно лучше взять бена он стоит как у нас самые дешевые башни при этом волне норм а боксовый воет как пылесостогда уж лучше что-то такое взять https://www.computeruniverse.ru/products/90479757/arctic-cooling-alpine-11-plus.aspчем башню за половину стоимости проца Share this post Link to post
sokol-cool #1385 Posted March 8, 2017 всё равно лучше взять бена он стоит как у нас самые дешевые башни при этом волне норм а боксовый воет как пылесостогда уж лучше что-то такое взять https://www.computeruniverse.ru/products/90479757/arctic-cooling-alpine-11-plus.aspчем башню за половину стоимости проца уж лучше бокс Share this post Link to post
Pitowa #1386 Posted March 9, 2017 всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки1. 50к 2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только4 есть файлопомойка 5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобуке Share this post Link to post
Akimosik #1387 Posted March 9, 2017 всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки1. 50к 2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только4 есть файлопомойка 5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобукеТам райзены подъехали, если не к спеху то подожди пока их обкатают.Потому что в бп ваттность не главное, да и на большинство сборок 500 ватт с головой хватает. Share this post Link to post
TheOn1y #1388 Posted March 9, 2017 ну друзья-то явно хуйни посоветовать не могут. главное - это бп на киловатт и всего побольше гигабайт Share this post Link to post
meaty #1389 Posted March 9, 2017 (edited) всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки1. 50к 2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только4 есть файлопомойка 5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобуке друзья неправы насчёт 600вт, т.к. типовая современная система с одной видеокартой и без жёсткого разгона кушает в среднем около 300вт. по поводу сборки: вместе с корпусом (aerocool 800, nzxt s340, что-то из этой оперы) выйдет правда немного побольше, около 55к. я просто не знаю на чём тут особо сэкономить можно. либо взять 6400 и другую материнку и гнать по шине (костыль), либо 1060 взять с 3гб, если остальные игры, в которые играешь, так же нетребовательны к объёму видеопамяти, как и овервотч с контрой. а ещё лучше - подождать, пока 6-ядерники и 4-ядерники ryzen подвезут, и там уж выбирать. но если надумаешь сейчас брать - код юзай не знаю чей, попугая того же (klr) (всё равно тут больше не знаю никого). Edited March 9, 2017 by meaty klr likes this Share this post Link to post
Pitowa #1390 Posted March 9, 2017 (edited) всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки1. 50к 2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только4 есть файлопомойка 5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобукеТам райзены подъехали, если не к спеху то подожди пока их обкатают.Потому что в бп ваттность не главное, да и на большинство сборок 500 ватт с головой хватает. вот в том то и дело, что к спеху, хотелось бы конечно подождать рузен, но когда они будут? даже месяц впадлу ждать если честно, т.к. очень страдаю из-за того что играю на буке сейчас, да я понимаю что по поводу бп скорее всего друзья херню несут)) всем привет в этом топане, оч прошу помочь со сборкой пеки1. 50к 2. Спб + КУ ( планирую заказать все кроме корпуса и моника, ну моник отдельно и в эту сумму не входит)3 игры, в основном овердроч ,кс ,но не только4 есть файлопомойка 5. топан читал, единственное хочу узнать почему тут предлагают бп 520 ево, мои друзья говорят тип бери больше (600 ватт и тд )заранее спасибо , и да заказать планирую чем скорее тем лучше, т.к. уже нет сил сидеть на своем говнобуке друзья неправы насчёт 600вт, т.к. типовая современная система с одной видеокартой и без жёсткого разгона кушает в среднем около 300вт. по поводу сборки: вместе с корпусом (aerocool 800, nzxt s340, что-то из этой оперы) выйдет правда немного побольше, около 55к. я просто не знаю на чём тут особо сэкономить можно. либо взять 6400 и другую материнку и гнать по шине (костыль), либо 1060 взять с 3гб, если остальные игры, в которые играешь, так же нетребовательны к объёму видеопамяти, как и овервотч с контрой. а ещё лучше - подождать, пока 6-ядерники и 4-ядерники ryzen подвезут, и там уж выбирать. но если надумаешь сейчас брать - код юзай не знаю чей, попугая того же (klr) (всё равно тут больше не знаю никого). спасибо, ну это 55 это край как раз, пока будет ехать с германии заработаю еще на корпус) а когда рузены будут 6ядерники, вроде тут читал что где-то через 2-3 месяца? ну если так то нет варика подождать. ну если он одобрит твою сборку то его код и заюзаю, в целом мне в ней все нравится Edited March 9, 2017 by Pitowa klr and meaty like this Share this post Link to post
olo)LOLO #1391 Posted March 9, 2017 если 55 край, то я б докинул косарь на мачо, пятихат на асрок про4 и погнал как мужик krakadil)0 likes this Share this post Link to post
krakadil)0 #1392 Posted March 9, 2017 друзья неправы насчёт 600вт, т.к. типовая современная система с одной видеокартой и без жёсткого разгона кушает в среднем около 300вт.друзья правы в случае всяких говнобп типа аэрокул вх, ибо там на фуллнагрузках 500ваттные модели сильно проседают (дадада, нагрузи его на 400 ватт и ты пожрешь дерьма) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Share this post Link to post
Pitowa #1393 Posted March 9, 2017 спасибо всем кто ответил,короче говоря этот бп - годнота,и с разгоном в будущем ,если вдруг захочу проблем не будет? @@olo)LOLO что за мачо? Share this post Link to post
Andrey #1394 Posted March 9, 2017 Реквестирую помощь топана.Последние 10 лет пользовался только ноутбуками, сейчас хочу купить новый ноут или в крайнем случае ПК.Текущий конфиг Модель HP ProBook 470 G1. Нагревается до ~80 градусов после открытия хрома (до этого ноута было еще 2 разных HP и все те же проблемы с перегревом. Пылесошу его по кд, подставка и термопаста не спасают). Года полтора назад докупил еще 4гб оперативки, в итоге все равно при запущенных chrom, ai, ps, webpack, vs, skype, telegram + с десяток фоновых приложений ноут просто умирает. Что нужно от нового ноута/ПК: мощный процессор, 16+ гб оперативной памяти, 17+ дюймов, нормальная система охлаждения, желательно не HP. Текущая видеокарта устраивает. Думал купить макбук про 2016 года, но попользовавшись пару недель аймаком, понял, что с макосом слишком много лишних проблем, и плавно перейти на него после стольких лет виндоуса будет тяжело (ставить виртуалку с виндой и покупать мак не вижу смысла). Если рассматривать вариант с пк, то нет ни блока, ни клавиатуры, только монитор, который к ноутбуку подсоединяю + так или иначе все равно нужен будет какой-то ноутбук, чтобы носить с собой. Бюджет ~1500$. hearing damage Share this post Link to post
olo)LOLO #1395 Posted March 9, 2017 спасибо всем кто ответил,короче говоря этот бп - годнота,и с разгоном в будущем ,если вдруг захочу проблем не будет? @@olo)LOLO что за мачо?смотря как сильноhttps://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp топчик по цене/траханию Share this post Link to post
Charizma #1396 Posted March 9, 2017 Ае парняги собирал с вами комп чуть больше года назад до сих пор в оргазме Помогите собрать комп родителям 1. ~30k+2. Москва бад в регарде 3. Нужен чисто для интернета, скайпа, ворд файлы ну в мэйл игры поиграть(эрудит) 4. Сугубо системник с коробкой 5. Желательно чтобы это была не здоровая бандура(но так то пох) Share this post Link to post
VinnieThePooh #1397 Posted March 9, 2017 с такими требованиями и в 20к изи уложишься Share this post Link to post
sokol-cool #1398 Posted March 9, 2017 Реквестирую помощь топана. у меня есть для тебя комп мечты забудешь об апгрейде на долгоhttps://www.computeruniverse.ru/products/90686017/amd-ryzen-7-1700-boxed-mit-wraith-spire.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90662019/msi-geforce-gtx1070-gaming-8g.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90628677/corsair-force-le-series-ssd.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90637062/crucial-ddr4-2133mhz-ct16g4dfd8213-16gb.asp (2 штуки) https://www.computeruniverse.ru/products/90644214/enermax-revolution-xt-ii-80-plus-gold.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90686037/asrock-ab350-pro4.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90633924/corsair-carbide-clear-400c-midi-tower-mit-seitenfenster-schwarz.aspиз за лимита на беспошлинный ввоз придется бить на 2 заказа кулер проц в одном заказе и остальное в другом (надо не превышать 970 за 1 заказ)про то что заказ надо на 2 разных гражданина РФ заказывать и прочие подробности в лс или скупуже по 100 раз тут всё расписывал если игрушки совсем не нужны как и мощности видеокарты можно взять что-то или хуже или совсем примитивное как затычку за 6ти ядерный интол придется переплатить не меньше 8к против 8ми ядерного амд за мониторов и клава мышь опять же отдельно в лс Share this post Link to post
Twinpeakz #1399 Posted March 9, 2017 1)900$2)Беларусь, Минск. Лучше бы заказал с сайта какого-нибудь хорошего, если там дешевле. Но не шарю.3)Игры4) фул системник5) Насколько хороший системник можно купить за эти деньги? Покупать собираюсь в мае. Share this post Link to post
sokol-cool #1400 Posted March 9, 2017 1)900$2)Беларусь, Минск. Лучше бы заказал с сайта какого-нибудь хорошего, если там дешевле. Но не шарю.3)Игры4) фул системник5) Насколько хороший системник можно купить за эти деньги? Покупать собираюсь в мае.в белорашке самые жесткие лимиты во всем снг ток местные магазыа я кроме ромбай нихрена не знаю Share this post Link to post