QuadroTony #2421 Posted March 19, 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
TAHK-TM #2422 Posted March 19, 2017 Я не против. Только если Украинцы не будут сжигать Крымчан и не будут оправлять туда поезда "дружбы" с Укр нациками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
QuadroTony #2423 Posted March 19, 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
ggwp- #2424 Posted March 19, 2017 А есть статистика сколько россиян ссыт в раковину?только покойник не ссыт в рукомойник Share this post Link to post
deftones #2425 Posted March 19, 2017 Я не против. Только если Украинцы не будут сжигать Крымчан и не будут оправлять туда поезда "дружбы" с Укр нациками. Украинцы не сжигали людей, они сами себя сожгли. Share this post Link to post
QuadroTony #2426 Posted March 19, 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
deftones #2427 Posted March 19, 2017 ну завязывай уже так откровенно срать то Share this post Link to post
QuadroTony #2428 Posted March 19, 2017 тугадура хвалили?теперь терпитееще около 10 пикч осталось Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Curse127 #2429 Posted March 19, 2017 ахахвъзаъхцъхахвахаххцуухжужхуа. ВСЯ СУТЬ УСРАИНЫ ВХВХВХХВХВ Share this post Link to post
QuadroTony #2430 Posted March 19, 2017 и да я бы рад увидеть подобную статистику об Украинцах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Kant #2431 Posted March 19, 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
hearts_seeker #2432 Posted March 19, 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себечто блять :lol: :lol: хуила через пост кидает свои охуенные смешнявки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
zebn #2433 Posted March 19, 2017 предлагаю провести референдум за то, чтобы вернуть какахи зентичику 333+333, aac, Cartenoir and 7 others like this OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #2434 Posted March 19, 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себеАло, у него по два поста подряд бывало шло дерьмо. По 5+ постов на странице.Заберите у уби хю, дайте тугадуру, это же пиздец Share this post Link to post
333+333 #2435 Posted March 19, 2017 Че все? дали отдохнуть дебсу?)))) кеклолрофл Share this post Link to post
Liouville #2436 Posted March 19, 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себечто блять :lol: :lol: хуила через пост кидает свои охуенные смешнявки что блять :lol: :lol: тугадур хуярил пару постов на страницу с картиночками, а тут на лицо очевидный флуд Спасибо, администрации что разобрались мой трибьют писхеверу Share this post Link to post
Curse127 #2437 Posted March 19, 2017 тугадуру надо пост закрепить в шапке, чтобы он его постоянно обновлял Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #2438 Posted March 19, 2017 А что если Зенитчику дали ридонли, потому что Фрик написал на него донос? Share this post Link to post
hearts_seeker #2439 Posted March 19, 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себечто блять :lol: :lol: хуила через пост кидает свои охуенные смешнявки что блять :lol: :lol: тугадур хуярил пару постов на страницу с картиночками, а тут на лицо очевидный флуд Спасибо, администрации что разобрались тебя ебалом ткнуть где он хуярит свои картиночки через пост ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
deftones #2440 Posted March 19, 2017 А что если Зенитчику дали ридонли, потому что Фрик написал на него донос? чот уже не смешно Share this post Link to post