Хантер #4801 9 декабря 2017 Почему топан русского репа стал похож на мм топик? Что за ебаные школьники оккупировали топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4802 10 декабря 2017 я в руреп топане владимир путин Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4803 10 декабря 2017 я в руреп топане владимир путинты лох закомплексованный и злобой пропитанный https://youtu.be/GkC8mtvodQA Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4804 10 декабря 2017 Они говорят что обла сдулся? )))ну кстати этот трек единственное что из новья зашло, я не говорю что он сдулся кстати, он прсто в другое направление пошёл, которое лично мне не по душеКогда подгон от владыка бритиша? скорее всего после нового года только возьмутся писать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4805 10 декабря 2017 где диктаторпидарасы -( Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4806 10 декабря 2017 сколько раз вам повторять идите нахуй отсюда со своими батлами TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4807 10 декабря 2017 ATL – Марабу никогда не нравились треки эйтиэла, но вот этот неплох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4808 10 декабря 2017 ATL – Марабу никогда не нравились треки эйтиэла, но вот этот неплох ATL – Не бедаа мне из последнего этот нрав.таким шаманством каким то отдаётприпев какая то мантра или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4809 10 декабря 2017 (изменено) ну да припев подкупилдобавил себе кидайте еще годные треки атл если есть такие Изменено 10 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4810 10 декабря 2017 удобрением arseJke и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4811 10 декабря 2017 Архитектор Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4812 11 декабря 2017 (изменено) пасиба Изменено 11 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4813 11 декабря 2017 ЗАМАЙ – ИМЯ (FRUNTHEBOY & INDS PROD.) лучшее что вышло после релиза славы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4814 11 декабря 2017 У АТЛа со времён факсвэга второго нет плохих треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4815 11 декабря 2017 АТЛ после кармы комы ушел в самоповторы постоянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4816 11 декабря 2017 Как и большинство в РуРэпе, но, не оправдывая Серёгу, он хотя бы пробует новое и экспериментирует со звучанием и подачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4817 11 декабря 2017 Умр я владимир Путин, ты собчак Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4818 11 декабря 2017 (изменено) Раз уж разговор про Серёгу пошел, то лью годноту из архивов Изменено 11 декабря 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4819 11 декабря 2017 ну мне в своё время и Ацтеки, вполне нормально заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение