VacaSagrada #9342 Posted December 15, 2020 Гайс, поясните за Касту? Насколько душно? Quote Share this post Link to post
Eva #9343 Posted December 15, 2020 у них ласт альбом быль в глаза далее хуета ебаная идет и они умерли Quote Share this post Link to post
Pham #9346 Posted December 20, 2020 и что теперь каждый толстый уебан с бородой, который толкнул свою первую сотку будет рэп читать? ебнуца Quote Share this post Link to post
слепой старец #9350 Posted December 26, 2020 triton_it likes this Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
слепой старец #9351 Posted January 4, 2021 Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
l33te6ka #9353 Posted January 8, 2021 лучшее после Dirty Diana Quote dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post
слепой старец #9354 Posted January 10, 2021 (edited) старцеспектива Edited January 10, 2021 by слепой старец flòx likes this Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
flòx #9355 Posted January 10, 2021 (edited) бтв первый трек, который я услышал от данного и-ля Edited January 10, 2021 by flòx Quote Під звуки касети МЕГА-БАЗА Share this post Link to post
слепой старец #9356 Posted January 10, 2021 (edited) flòx написал 37 минут назад: бтв первый трек, который я услышал от данного и-ля пиздишь, тебя в планах тогда не было. да и сами треки вроде никто не выкладывал эти, кроме какого нибудь форума для 5 человек и вряд ли ты мог находиться среди этого. ну хотя если услышал а не увидел, то скорее всего на ютубе каком нибудь это и произошло и датой датированной в пределах уже нынешнего времени ака 2009 год и последующие. Нормальные челы ну такие как я, первое что могли и услышать от и-ля ну и на мобилах к тому же офк, и через передачу икпорт, блютуз, такие треки ну если я всё вспомнил правильное как компутер рэп, боль с классом кстати фит лютый, и афтерпати и только такое ( а ну там ещё спешил делевери клаб был ,но мне вроде такое не передали на блютузу можно считать что проверку на олда не прошёл значит), ведь это и было по настоящему те ми истоками в начинаниях а вообще вот Скрытый текст Edited January 10, 2021 by слепой старец Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
flòx #9357 Posted January 10, 2021 остынь,я про Мифа написал, окси то другое Quote Під звуки касети МЕГА-БАЗА Share this post Link to post
слепой старец #9359 Posted January 11, 2021 (edited) flòx написал 11 часов назад: остынь,я про Мифа написал, окси то другое так и я про мифа написал. а ещё ты написал слово услышал, и это как раз и подразумевает 2001 год, тогда по любому первые слушатели данного произведения всё же были и тебя в этом списке точно бы не нашлось. либо я просто неправильно понял посыла твоего. но логика в моём сказанном уж точно есть, нежели в твоём. просто я подумал что ты решил выпендриться что ты был среди тех кто в 2001год на такое наткнулся , но как я и написал это было иначе. Edited January 11, 2021 by слепой старец Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
l33te6ka #9360 Posted January 11, 2021 работяги разбираются кто первый говна похавал Quote dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post