MeL- #81 Posted April 11, 2017 го опрос рандомычнадо только тему придумать если че то я социал-демократ придумывайте, добавлю Кто виноват что у вас не денег: Путин Трамп Коррупция Вы сами А если денег достаточно и ты чисто из-за альтруизма топишь? это лицемерие значит если зарабатываешь 30.50.100к (в зависимости что значит достаточно для тебя лично)значит ты ставишь цель, потом берешь и ебашишь ВО СЛАВУ альтруизма что бы зарабатывать 500-1000-5000+и потом из этих денег помогаешь людям, спонсируешь школу рядом, делаешь спорт клуб на лояльных условиях и воспитываешь школьников етц, вариантов много корочено они все завязаны на тебе лично, а если ты не действуешь а просто топишь это не несет никакой ценности Share this post Link to post
Rooster #82 Posted April 11, 2017 а если ты не действуешь а просто топишь это не несет никакой ценностиА че кто-то говорил про это? Share this post Link to post
Gizma #83 Posted April 11, 2017 бля чет жалко хайфу даже стало, он не особо поджигал по сути, да и предложения строил нормальноесть тут индивидуумы которые вообще удаления заслуживают называть я их конечно же не буду, все и так знают Скрытый текст Share this post Link to post
Guest Clanad #84 Posted April 11, 2017 1) Нет смысла бороться против чего-то, есть смысл бороться за что-то, тогда, переходя на аналогию с лодкой - просто раскачивать, значит вредить. По аналогии с лодкой ее раскачивают чтобы она окончательно не пошла на дно, а капитан изменил курс.Но некоторые не хотят это замечать, и их утешает что везде воруют, значит и в их стране всё нормально. Share this post Link to post
Scream of the Soul #85 Posted April 11, 2017 Кому-то точно хорошо на Руси. Share this post Link to post
Hopebringer #86 Posted April 11, 2017 Нет смысла бороться против чего-то, есть смысл бороться за что-то Ну вот пример проще - не число 2 - все остальное множество R, да? Много вариантов. А число 3 - не является числом 2, но обладает более четкой определенностью как таковой, да? Понимаешь теперь? Share this post Link to post
ikmor #87 Posted April 11, 2017 Интересно, а писхевер заслуживает такого почетного звания Share this post Link to post
JuJeu #88 Posted April 11, 2017 На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока. Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом?Раскачай лодку, посмотри как будут убивать полицейских, как будут отжимать твои территории, как во власти изменятся только лица и бла-бла-бла. Не раскачивай и смотри, как будут убивать полицейские, как будут истощать твои территории, как во власти 50 лет к ряду будут те же лица.. Сейчас будет имхотня.1) Нет смысла бороться против чего-то, есть смысл бороться за что-то, тогда, переходя на аналогию с лодкой - просто раскачивать, значит вредить.2) Сейчас убивают полицейские? Массово? Слышал про пакет яровой и нац.гвардию? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
McDeath #89 Posted April 11, 2017 (edited) На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока. Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом? Нет, меня не устраивает текущее положение дел в стране.По поводу борьбы, мне изначально эта позиция не нравится по ряду причин:1)Это подразумевает конфронтацию и использование методов тех людей, которые сейчас у власти. Это как в сказке про дракона, есть деревня, а там есть страшный дракон живущий в высокой башне, терроризирующий деревню, его все боятся и никто ничего не может с ним что-либо сделать, находится очередной смельчак, который говорит, что сейчас с этим драконом справится, идет он такой в башню, видит уже старого полумертвого дракона, ну рубит его мечом, и думает, как-то легко с ним справился, поднимается на самый верх башни, чтобы всем показать, что он убил дракона, пока идет, видит там драконье золото, идет, идет, дойдя до самого верха, он, сам того не замечая превращается в дракона, люди увидев его были разочарованы тем, что дракон опять победил.2)Это порождает раскол общества, вместо консолидации, тот раскол, что является целью Навального, породит в себе борьбу сына и отца(нашего поколения и поколения наших родителей и бабушек).3)Это пустые затраты энергии большого числа людей, ничего не создано, будет только многое разрушено. По поводу той части твоего сообщения, где я писал, что всем нужно идти в юристы, я такого не писал, я писал, что если хочешь поменять что-либо в судебной системе, иди туда и меняй. С Навальным следующая проблема, я не вижу среди его целей развитие государства, а лишь цели по дестабилизации ситуации. По крайней мере, его нежелание провести митинг в Сокольниках явно говорит мне об этом, если бы была цель развитие государства, как правового и демократического, он бы согласился на это, вместо того, чтобы проводить несанкционированный мэрией митинг, зная, что будут задержания и т.д.. Ничего против деятельности Навального по расследованию коррупций я не имею, считаю эту деятельность полезной, но я рассматриваю её просто как положительный внешний эффект от его деятельности по достижению его целей, которые по моему мнению не несут в себе желание сделать Россию лучше. Как лидера я его не воспринимаю. Я вообще не считаю, что один человек может решить проблемы РФ, пришел бы Обама, он бы за пару лет охренел от того, что там происходит и сложил бы с себя полномочия. Если ты за демократию и правовое государство, а чиновники нарушают законы, а ты нарушаешь в ответ, ты подрываешь к себе доверие и это явно противоречит позиции, что ты за правовое, демократическое государство. По поводу того, а почему бы не раскачать лодку и не посмотреть, что будет, а ты попробуй лодку, плывя по речке, раскачать и посмотри, что будет. Я на все твои вопросы ответил? Edited April 11, 2017 by McDeath Товарищ Троцкий and onyma like this ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
JuJeu #90 Posted April 11, 2017 го опрос рандомычнадо только тему придумать если че то я социал-демократ придумывайте, добавлю Кто виноват что у вас не денег: Путин Трамп Коррупция Вы сами А если денег достаточно и ты чисто из-за альтруизма топишь? это лицемерие значит если зарабатываешь 30.50.100к (в зависимости что значит достаточно для тебя лично)значит ты ставишь цель, потом берешь и ебашишь ВО СЛАВУ альтруизма что бы зарабатывать 500-1000-5000+и потом из этих денег помогаешь людям, спонсируешь школу рядом, делаешь спорт клуб на лояльных условиях и воспитываешь школьников етц, вариантов много корочено они все завязаны на тебе лично, а если ты не действуешь а просто топишь это не несет никакой ценности На каком языке это написано? Язык укров? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Rooster #91 Posted April 11, 2017 Ну вот пример проще - не число 2 - все остальное множество R, да? Много вариантов. А число 3 - не является числом 2, но обладает более четкой определенностью как таковой, да? Понимаешь теперь?Из числа 3 можно сделать число 4, понимаешь теперь? Share this post Link to post
ikmor #92 Posted April 11, 2017 @@McDeathА кто сказал, что будет просто?Не вина Навального, что механизм мирной передачи власти путем выборов не работает Share this post Link to post
Gizma #93 Posted April 11, 2017 Интересно, а писхевер заслуживает такого почетного звания это слишком мелко для него, ему надо что-то вроде "Глав Петух" давать Скрытый текст Share this post Link to post
Hopebringer #94 Posted April 11, 2017 (edited) Ну вот пример проще - не число 2 - все остальное множество R, да? Много вариантов. А число 3 - не является числом 2, но обладает более четкой определенностью как таковой, да? Понимаешь теперь?Из числа 3 можно сделать число 4, понимаешь теперь? Если иметь цель "получить 4" - можно, это то, что я хотел донести. На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока. Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом?Раскачай лодку, посмотри как будут убивать полицейских, как будут отжимать твои территории, как во власти изменятся только лица и бла-бла-бла. Не раскачивай и смотри, как будут убивать полицейские, как будут истощать твои территории, как во власти 50 лет к ряду будут те же лица.. Сейчас будет имхотня.1) Нет смысла бороться против чего-то, есть смысл бороться за что-то, тогда, переходя на аналогию с лодкой - просто раскачивать, значит вредить.2) Сейчас убивают полицейские? Массово? Слышал про пакет яровой и нац.гвардию? Слышал, ни одного пункта это не отменяет, насколько я могу судить. Edited April 11, 2017 by Hopebringer Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #95 Posted April 11, 2017 (edited) Бтв, в первом посте нужно оставить ссылку на предыдущий топик, по аналогии с франшизой хохлотопика. Думаю, если тенденции падения уровня жизни в России будут продолжаться, нас ждет еще множество интересных событий, которые мы сможем обсудить в уютном топике на продоте, так что это далеко не последний топан.Очень важно вести учет топиков, чтобы вы могли показать потомкам, как участвовали в политической жизни страны Edited April 11, 2017 by Новичёк98 Share this post Link to post
MeL- #96 Posted April 11, 2017 (edited) го опрос рандомычнадо только тему придумать если че то я социал-демократ придумывайте, добавлю Кто виноват что у вас не денег: Путин Трамп Коррупция Вы сами А если денег достаточно и ты чисто из-за альтруизма топишь? это лицемерие значит если зарабатываешь 30.50.100к (в зависимости что значит достаточно для тебя лично)значит ты ставишь цель, потом берешь и ебашишь ВО СЛАВУ альтруизма что бы зарабатывать 500-1000-5000+и потом из этих денег помогаешь людям, спонсируешь школу рядом, делаешь спорт клуб на лояльных условиях и воспитываешь школьников етц, вариантов много корочено они все завязаны на тебе лично, а если ты не действуешь а просто топишь это не несет никакой ценности На каком языке это написано? Язык укров? язык укров это с таким же менталитетом как у нас и почти таким же положением вещей - обвинить во всех проблемах власть - устроить майдан против власти и корупции - свергнуть все нахуй - получить негативный эффект, который нихуя не изменил.зп не повысиласьлучше жить не сталодобавились вооруженные конфликты и дополнительные траты бабок на них на этом все. украина это очень наглядный пример почему в том, что у людей в снг нет бабок ВИНОВАТА не власть, а сами люди, которые стоят на месте и ждут чего-то от других, и ищут отмазки\виноватых, вместо того что бы TAKE CARE ABOUT URSELF Edited April 11, 2017 by MeL- Share this post Link to post
Mastervzdruchki #97 Posted April 11, 2017 А вы хоть знаете что там у хохлов творится? Share this post Link to post
moonfangtopich #98 Posted April 11, 2017 На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока. Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом?Раскачай лодку, посмотри как будут убивать полицейских, как будут отжимать твои территории, как во власти изменятся только лица и бла-бла-бла. Не раскачивай и смотри, как будут убивать полицейские, как будут истощать твои территории, как во власти 50 лет к ряду будут те же лица.. Сейчас будет имхотня.1) Нет смысла бороться против чего-то, есть смысл бороться за что-то, тогда, переходя на аналогию с лодкой - просто раскачивать, значит вредить.2) Сейчас убивают полицейские? Массово? 1) Я искренне верю, что в России есть всё необходимое, чтобы по уровню жизни она находилась ну хотя бы в первой двадцатке. Ну это же абсурд, богатейшая страна, а повсюду гроб гроб кладбище пидор. Нынешней власти это явно не интересно. Можно за это бороться?2) Ну не массово, но беспредела хватает. В Чечне, вон, вообще гомиков уничтожают ._. Share this post Link to post
ikmor #99 Posted April 11, 2017 Бтв, в первом посте нужно оставить ссылку на предыдущий топик, по аналогии с франшизой хохлотопика. Думаю, если тенденции падения уровня жизни в России будут продолжаться, нас ждет еще множество интересных событий, которые мы сможем обсудить в уютном топике на продоте, так что это далеко не последний топан.Очень важно вести учет топиков, чтобы вы могли показать потомкам, как участвовали в политической жизни страны по большому счету хохлотопаны можно закрывать, весь актив сюда перебрался Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #100 Posted April 11, 2017 А вы хоть знаете что там у хохлов творится?Зависит от того, в какой из стран Европы в данный момент находится хохол. Ты же не думаешь, что после введения безвизового режима, кто-то останется жить на Украине? Share this post Link to post