hellokitty #2921 Posted August 1, 2017 у меня золотой чаппи а он походу не едет на инт и вместо него резоль будет играть Share this post Link to post
triton_it #2922 Posted August 1, 2017 у меня золотой чаппи а он походу не едет на инт и вместо него резоль будет играть Мб они заменят карточку? Потому что нахуй нужен этот чаппи вообще, если он играть не будет? Share this post Link to post
scoО #2924 Posted August 1, 2017 че по предикшинам? можно ли поставить, подождать крипов и ливать? засчитает? работало на киев мажоре? Share this post Link to post
Rekson #2925 Posted August 1, 2017 Че то по новому расписанию кол-во матчей не сходится, оно кривое http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Share this post Link to post
m()stEVIL #2926 Posted August 1, 2017 Хватит донатить гейбу, пусть призовой не превысит 24 ляма, пожалуйста! Share this post Link to post
Nilix #2927 Posted August 1, 2017 так вроде ничего же в группах не поменялась по 3 игры группы А и по 2 группы Б http://steamcommunit...61198044283866/ Share this post Link to post
Anarchu #2928 Posted August 1, 2017 поправили ужев каждом первом блоке каждого дня был 1 матч вместо 4 Share this post Link to post
Kingsman #2929 Posted August 1, 2017 опять всё менять, спс кальве Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Hot`n`Fun #2930 Posted August 1, 2017 Кто кого поставил в фентази? Better call Soul High ELfs right here Share this post Link to post
Scream of the Soul #2931 Posted August 1, 2017 3 страницы назад кидали скрины. Share this post Link to post
Reniq #2932 Posted August 2, 2017 Есть инфа когда новые сундуки выходят?? Share this post Link to post
swag#13 #2933 Posted August 2, 2017 в след годубля, дайте любой прогноз по предсказаниям, мне так лень эту хуйню ставить, к тому же там еще и очков почти нихуя не дают kanye Share this post Link to post
swag#13 #2934 Posted August 2, 2017 ну пиздец 252 лвл 0 рарок, если менять на 2 лвла сундуки, то + к шансу не дают или че?я как менять стал мне вообще перестало падать что-либо kanye Share this post Link to post
Slawka #2935 Posted August 2, 2017 (edited) Накой ты меняешь сундуки, если можно открыть и поменять шмотку????????? Edited August 2, 2017 by Slawka Все это, как водится, постирония Share this post Link to post
swag#13 #2936 Posted August 2, 2017 Накой ты меняешь сундуки, если можно открыть и поменять шмотку?????????ой бля, в смысле шмотку, я бухой просто kanye Share this post Link to post
Based God #2937 Posted August 2, 2017 Для слоупока никто не подкинет предикшенов и дрим тим? А то я не слежу толком, че, тупо тыкать то, что нс сказал, а в дрим тим - любые золотые картонки? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
triton_it #2938 Posted August 2, 2017 Для слоупока никто не подкинет предикшенов и дрим тим? А то я не слежу толком, че, тупо тыкать то, что нс сказал, а в дрим тим - любые золотые картонки? В фэнтези смотри, в конкретный день какие команды больше всего матчей играют, такие золотые-серебряные карточки и ставь. Share this post Link to post
Based God #2939 Posted August 2, 2017 Сук, сложно, там дохера кто играет сегодня 3 игры Лучше бы просто сказал кого пикать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
m()stEVIL #2940 Posted August 2, 2017 Быть может кому будет полезно или интересноhttps://dota2.plus/forecast/279-best-fantasy-team-the-international-2017.html Share this post Link to post