taj #941 Posted June 19, 2017 3 компа у коллег на работе? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
SapFIRE #942 Posted June 19, 2017 сегодня запустил авиру на скан и наше биткоин майнер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
top1 #943 Posted June 19, 2017 Можно хаш покупать https://vk.com/photo-22751485_456349880 моя <3 Share this post Link to post
Lann1ster #944 Posted June 19, 2017 Нормально так биток 3 дня подряд апает и сдает 100 баксов. Так и тянет покупать-продавать. Share this post Link to post
akaBeaver #945 Posted June 19, 2017 Можно хаш покупатьhttps://vk.com/photo-22751485_456349880по 6 рублей грамм разве что Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
top1 #946 Posted June 19, 2017 Нормально так биток 3 дня подряд апает и сдает 100 баксов. Так и тянет покупать-продавать. последние 2 дня этим и занимаюсь моя <3 Share this post Link to post
akaBeaver #947 Posted June 19, 2017 поцоны ,биток падает в процентах а не в баксах ,так шо всё хуйня Jora_skazal likes this Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Dimidrol1 #948 Posted June 19, 2017 (edited) майнеры астанавитесь Edited June 19, 2017 by Dimidrol1 Share this post Link to post
Johanan #949 Posted June 19, 2017 тут как бе трейдеры Безделье суть ересь. Share this post Link to post
Dimidrol1 #950 Posted June 19, 2017 Ой, иди нахуй тут как бе трейдеры Дайте гайд как майнить с компаПрям я вот читаю и запускаюА то 3 компа без дела стоят нормальных Share this post Link to post
Klik-Klak #951 Posted June 19, 2017 топик не читалстоит ли продавать солярис и делать ферму? Share this post Link to post
Lann1ster #952 Posted June 19, 2017 Надеюсь через неск месяцев куплю 1080 ти за 10к у прогоревших майнеров. PUSSYEATER, Johanan, zebn and 4 others like this Share this post Link to post
Klik-Klak #953 Posted June 19, 2017 вобще жду фильм основанный на реальных событиях по тсутипо Золото Share this post Link to post
inQontrol #954 Posted June 19, 2017 Надеюсь через неск месяцев куплю 1080 ти за 10к у прогоревших майнеров.все еще в сказки веришь?топик не читалстоит ли продавать солярис и делать ферму? опоздал на месяцок Share this post Link to post
Inwardi #955 Posted June 19, 2017 так че лучше трейдить или майнить определите уже чтоб я почку начал продавать Share this post Link to post
morfuwa #956 Posted June 19, 2017 (edited) а по какой причине биток вообще взлетел? это же искуственно сделали чи шо?так че лучше трейдить или майнить определите уже чтоб я почку начал продаватькакая разница, все равно продавать Edited June 19, 2017 by morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
akaBeaver #957 Posted June 19, 2017 опоздал на месяцоквот это вообще трешак в 2011 кричали позднов 2013 мне говорили поздносейчас тоже поздноа люди уже годами живут с майнинга.И это не считая знаний ,которые вы приобрете в сфере ,которые вообще сложно оценить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
inQontrol #958 Posted June 19, 2017 не ну может и не поздно. каждый решает сам, но закупиться будет реально проблема, ща только в телеграме есть варики купить что-то на большие деньги (там такой же оверпрайс), а не бегать из магаза в магаз, собирая по 1й железке.. Share this post Link to post
morfuwa #959 Posted June 19, 2017 если будешь ставить пробелы перед запятой, я найду тебя и пробью голову молотком Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
akaBeaver #960 Posted June 19, 2017 если будешь ставить пробелы перед запятой, я найду тебя и пробью голову молоткомищи как хлеб ищут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post