MDS #4901 Posted January 15 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Swagout Reaction #4902 Posted January 16 Вспомнил прослезился Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
dnb-elite #4903 Posted January 17 Swagout Reaction написал 8 часов назад: Вспомнил прослезился n0rm likes this Quote Share this post Link to post
dnb-elite #4906 Posted January 22 Забавно, что её не было ни в одном пользовательском чарте ушедшего года. Даже АМНЕЗИЯ СКАННЕР была, а Арочка – нет, хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. Quote Share this post Link to post
Bittersweet #4907 Posted January 22 dnb-elite написал 21 минуту назад: хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. а у тебя почему его не было в топе? Quote Share this post Link to post
dnb-elite #4908 Posted January 22 Были свистоперделки покруче в 2020-м: Quote Share this post Link to post
n0rm #4909 Posted January 23 dnb-elite написал 22.01.2021 в 15:04: Забавно, что её не было ни в одном пользовательском чарте ушедшего года. Даже АМНЕЗИЯ СКАННЕР была, а Арочка – нет, хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. я не слушал даже внятно похуй тупо Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Swagout Reaction #4911 Posted January 23 JonLajoie and healms like this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
MaxCady #4913 Posted January 25 (edited) del Edited January 25 by MaxCady Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
Swagout Reaction #4914 Posted January 25 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
MDS #4915 Posted January 26 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
dnb-elite #4916 Posted January 26 В пятницу. 100mmr_trash and n0rm like this Quote Share this post Link to post
JonLajoie #4917 Posted January 26 dnb-elite написал 23.01.2021 в 17:30: Как это заебало, пиздец. Quote Share this post Link to post
dnb-elite #4918 Posted January 26 Там апдейт был. Плевать на интеграцию с сонемиком, лишь бы сервера пофиксили. Хм, бесплатным что ли сделали? У вас темы и шрифты меняются? Quote Share this post Link to post