`R. #8521 9 августа 2017 Потому что ему надо чем-то заполнять эфир, молчать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8522 9 августа 2017 Спасибо Митяю за прогноз погоды. Наконец-то активировал свой Шиндоус ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8523 9 августа 2017 аххахаха П Е Р Е В О Д Ч И К П Я Т Ы Й ИНТ П О Д Р Я Д факерушечка, ты чо то там пиздел, что их давно уже убрали и они хуй пойми где работают(в рухабе до сих пор офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8524 9 августа 2017 пиздец Вилат наушники одел через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8525 9 августа 2017 (изменено) я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм" ты совсем отбитый нахуй?во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будетво вторых: просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым а дреду не дают первому сказать? честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? в третьих пошел нахуй за мат извени Во-первых. Раз ты не можешь нормально общаться то попробую тебе объяснить на твоём языке, уебище ебаное.Во-вторых. Ты даун тупоголовый, решил намекнуть типа дреду даже когда первому дают слово то он несет невнятную, тягучую, хуйню, забегая наперед я решил сказать что мне вообщем то похуй на то что он несет или не несет и задал тебе вопрос типа "чего ты хочешь добиться своими высерами в его адресс" и в ответ от тебя не получил ровно нихуя кроме "посмотри на название темы" (т.е. следуя твоей ебанутой логике эта тема в твоём понимании для обливания говном сотрудников кис хаба). В-третьих. Пошел нахуй.За мат извини. Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8526 9 августа 2017 Это мб конечно вкусовщина, но имхо вилат в миллион раз органичнее выглядит на ведущем чем любимый всеми нами карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #8528 9 августа 2017 (изменено) Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский канал Изменено 9 августа 2017 пользователем LeXaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8529 9 августа 2017 Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский каналТам хозяин рухаба пришел, перед ним приходится разговаривать, не то что перед гномиком на подставкеА еще это может кого-то шокировать, но когда ведущий заводит правильные темы для разговора, задает вопросы, то внезапно в студии идет разговор, удобный обоим аналитикамНо можно каждый раз спрашивать че там было в игре, почему одни выиграли, почему другие проиграли, че вообще будет в следующей игре, о вьюшка, так, подъебал Андрюшу, оп и пики уже, ахуена, эстафету передал dreamhaze, Ptiver и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8530 9 августа 2017 (изменено) Кто там смайла покусал? Даже не хочется переходить на буржуйский каналПоходу с женой развелся и жизнь заиграла новыми красками.Или стал понимать что нельзя всё время бездействовать, а то еще спалят и выгонят, решил поработать.А может и то и то. Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8531 9 августа 2017 Где там тот челик, который рассказывал про правила и сравнивал доту с футболом?Показывают героев, показывают табличку с ником, но комментаторы внезапно не говорят что эстриплси играет на од, а разговаривают о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8532 9 августа 2017 Где там тот челик, который рассказывал про правила и сравнивал доту с футболом?Показывают героев, показывают табличку с ником, но комментаторы внезапно не говорят что эстриплси играет на од, а разговаривают о дотенеужели они обратили внимание или че? бтв @@felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8533 9 августа 2017 Какая-то эпика от лысого там на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8534 9 августа 2017 Мой внутренний пролетарий хочет уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8535 9 августа 2017 аххахаха П Е Р Е В О Д Ч И К П Я Т Ы Й ИНТ П О Д Р Я Д факерушечка, ты чо то там пиздел, что их давно уже убрали и они хуй пойми где работают(в рухабе до сих пор офк) Для меня самого это стало открытием. Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8536 9 августа 2017 Теперь он работает непосредственно с валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8537 10 августа 2017 Переводил не ориджинал переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8538 10 августа 2017 Какие же каспер с другом уебки. Слушать невозможно, как они очкан лижут друг другу 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8539 10 августа 2017 Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 А на какой должности он работал эти 2.5 года? Просто не очень понятно как такой некомпетентный человек оказался переводчиком, это явно досадное недоразумение и он спасал ситуацию, хотелось бы узнать, чем же этот герой занимается в обычное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8540 10 августа 2017 @@Faker, на самом деле хуйня, я и сам недавно узнал, но плей-офф не склоняется. Тем более не "на плей-оффе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение