Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

GRIMM написал 15.01.2021 в 11:05:

проплаченные обзоры

тытупой


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 15 часов назад:
GRIMM написал 14.01.2021 в 19:06:
Rain_vn написал 14.01.2021 в 18:47:

За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять:trollface:

 

Показать больше  

 

норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял

 

а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике

 

например, в снг, эта ниша вообще свободна

 

так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Хз на мой взгляд от вайс наиболее качественные видосы по этой теме. Этот что я сбросил из серии синие ночи, хз пару штук посмотрел с удовольствием.

Вообще если именно тревел блог, то качественный у этого чела, с названием нихуя не претенциозным. Он по таким ебеням ездит, что я хуею порой.

 

Угараю по этому челу

 


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
OGREgyrocopter написал 56 минут назад:
Rain_vn написал 16 часов назад:
GRIMM написал 14.01.2021 в 13:06:
Rain_vn написал 14.01.2021 в 12:47:

За едой сейчас смотрю обзоры фастфуда от vice. Там вообще у них много всего, но почему-то одни иммигранты, так что может быть тяжко что-то понять:trollface:

 

Показать больше  

 

норм, но тут больше про готовку и заведуху определенную, как я понял

 

а вот чтобы годных фудтревел - не так много в ютюбчике

 

например, в снг, эта ниша вообще свободна

 

так и вижу самородка типо птушкина, который дроном с разных ракурсов и расстояний фотает борщ с водкой :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Показать больше  

Хз на мой взгляд от вайс наиболее качественные видосы по этой теме. Этот что я сбросил из серии синие ночи, хз пару штук посмотрел с удовольствием.

Вообще если именно тревел блог, то качественный у этого чела, с названием нихуя не претенциозным. Он по таким ебеням ездит, что я хуею порой.

 

Угараю по этому челу

 

Смотрел как-то видос на постнауке, в котором чувак рассказывал о группе первобытных людей типа неандертальцев, которые жили кажется на територии современной Австралии, не помню точно. Суть в том, что у них были зачатки цивилизации, орудия труда там, обряды, верования и язык, короче всё как у других. Но в связи с тем, что они начали жить обособленно и вести практически травоядный образ жизни, у них развитие пошло вспять и они со временем потеряли человеческие признаки и стали снова чем-то похожим на обезьян. 

Не хочу делать выводы, просто мне такие растаманы очень напоминают эту историю. 

Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть.

Да, но с другой стороны

Если весь челлендж в том, чтобы получать з\п и употребить любую еду и при этом сидеть за компом с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть.


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter написал 2 часа назад:
Цитата

Если весь челлендж в том, чтобы вырастить и потребить овощи и при этом долбить с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть.

Да, но с другой стороны

Если весь челлендж в том, чтобы получать з\п и употребить любую еду и при этом сидеть за компом с утра до вечера, то хз как тут можно не отупеть.

Это +/- с той же стороны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приобрёл пароварку щас буду ебашить адовую грудку с сельдереем броколли и болгарским перцеп

Хуй знает по времени тока от 10 до 40 минут разброс по интернету

IMG_20210117_162704.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соболезную

__Doom___ и DVAHAS понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 26 минут назад:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 16 часов назад:

Приобрёл пароварку щас буду ебашить адовую грудку с сельдереем броколли и болгарским перцеп

Хуй знает по времени тока от 10 до 40 минут разброс по интернету

IMG_20210117_162704.jpg

так а в чем принципиальное различие с вареной едой?

типа и там и там 100 градусов (примерно) и там и там высокая влажность

ладно сувид хотя бы как-то на текстуру влияет, а тут в чем прекол?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 17 часов назад:

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

на корону проверься

batmanjora написал 1 час назад:

так а в чем принципиальное различие с вареной едой?

соки в бульон не уходят, хз

уж лучше и правду сувид


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
top1 написал 17.01.2021 в 15:39:
PeaceHaver написал 17.01.2021 в 15:12:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное

Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. 

Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды.

Манты с тыквой и ещё какой-то залупой (:ginsgnil:) и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше:trollface:)

Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел

http://ykasova.com/blog/post/view/id/186


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 1 час назад:
top1 написал 17.01.2021 в 17:39:
PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное

Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. 

Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды.

Манты с тыквой и ещё какой-то залупой (:ginsgnil:) и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше:trollface:)

Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел

http://ykasova.com/blog/post/view/id/186

 

да нихуя простой рецепт пишет

древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога

где это блядь достать нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 4 часа назад:
Rain_vn написал 6 часов назад:
top1 написал 17.01.2021 в 17:39:
PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное

Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. 

Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды.

Манты с тыквой и ещё какой-то залупой (:ginsgnil:) и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше:trollface:)

Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел

http://ykasova.com/blog/post/view/id/186

 

Показать больше  

да нихуя простой рецепт пишет

древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога

где это блядь достать нахуй

В магазине. Можно сходить, можно по инету.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 5 часов назад:
Rain_vn написал 6 часов назад:
top1 написал 17.01.2021 в 15:39:
PeaceHaver написал 17.01.2021 в 15:12:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное

Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. 

Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды.

Манты с тыквой и ещё какой-то залупой (:ginsgnil:) и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше:trollface:)

Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел

http://ykasova.com/blog/post/view/id/186

 

Показать больше  

да нихуя простой рецепт пишет

древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога

где это блядь достать нахуй

Это ведь принцип общий, вычеркнешь этих 4 и выйдет тоже заебись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 40 минут назад:
top1 написал 5 часов назад:
Rain_vn написал 7 часов назад:
top1 написал 17.01.2021 в 17:39:
PeaceHaver написал 17.01.2021 в 17:12:

Соболезную

не ну курица вышла охуенная, для меня особой разницы с жареной нету

вот овощи да мне проще сырые сьесть

ну ниче буду эксперементировать что то да можно в ней делать сьедобное

Из того, что без неё не сделаешь имхо топ это манты или азиатские пельмени дим сам. 

Ни то ни то сам не делал, ибо не было подходящей посуды.

Манты с тыквой и ещё какой-то залупой (:ginsgnil:) и с телятиной, салом и огромным количеством лука (руки блять можно отьесть так вкусно) пробовал слепленные мангальщиком неизвестной национальности дядей Димой. Он нам рассказывал, как их делать и я пиздел мол зачем заморачиваться, если пельмень по сути то же самое, лишь форма другая. В итоге безоговорочно проиграл ему бутылку коньяка, ибо в отличии от пельменя в мант (или в манту, я ебу) вмещается гораздо больше мяса, плюс текстура другая и оно всё сочное пизда просто в то время, как в пельмене или тем более хинкали на то же количество ништяков нужно намного больше теста, иначе оно в кипятке просто развалится к хуям. В итоге получаем суперсочную вкусняшку, при этом не столь тяжёлую для желудка (сожрать можно больше:trollface:)

Дим сам мечтаю попробовать, вот недавно классный рецепт смотрел

http://ykasova.com/blog/post/view/id/186

 

Показать больше  

да нихуя простой рецепт пишет

древесные грибы галангал рисовое вино и залупу единорога

где это блядь достать нахуй

Это ведь принцип общий, вычеркнешь этих 4 и выйдет тоже заебись

да не мне кажется вычеркнув эти предметы получатся пельмени

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кулинарный топан, да? теперь вопрос к поварам - вы кончали в яичницу? мейби в кофе или чай? если да - то пили сами, или-же давали кому-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот и дзууд специалист по секретному ингредиенту 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DzuuD написал 1 час назад:

кулинарный топан, да? теперь вопрос к поварам - вы кончали в яичницу? мейби в кофе или чай? если да - то пили сами, или-же давали кому-то?

image.png.45888de8af84a919f57c13ae755fee4d.png

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...