Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Купил пачку сушёных грибов шитаке 

Скрытый текст

Shikaka.png

Сейчас попробую сделать супец без мяса. Ещё не начал, но уже думаю нахуй заморачиваться, с мясом бы вкуснее было. Бтв что вы в супец бросаете? Имхо топ это хвосты коровы - дохуя мяса + хрящей - раз сварил и заморозил всю хуйню на три-четыре подхода, тобишь больше, чем на месяц.

 


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на вид я бы это не стал пробовать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Тыквенный крем суп с лучком, сальцем, хлебушком с горчичкой 


Изменено пользователем dokinzo
Запятые забыл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
dokinzo написал 2 минуты назад:

Тыквенный крем суп с лучком, сальцем, хлебушком с горчичкой 

 

Мб чёт с борщом перепутал?:chel:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Борщ не люблю, а вот эту залупу всю неделю ел онли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пост соблюдает кто-нибудь тут? 


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Karras написал 1 час назад:

пост соблюдает кто-нибудь тут? 

Ну как во всех ограничениях, стараюсь без особого фанатизма. В прошлом году проебал всё, решил хоть в этом попробовать. Неделю точил лишь салаты, вчера накидался по-классике.

Скрытый текст

И кусок пиццы сьел:spy:

Скрытый текст

И бабу ебал:spy:

Не гуглил, но почему-то кажется, что это тоже нельзя.

Скрытый текст

Ещё сегодня утром и с обеда, прости господи:spy:

 

 

Вообще нельзя сказать, что беспонтово, так как обычно когда хочешь жрать, то представляшь себе, сколько разных вкусняшек можно купить/сделать, а так если тебя ждёт всю неделю капуста, то сознание в этом плане чистое - рли гораздо больше ментальных ресурсов (маны) накапливается. Ещё из плюсов гораздо больше энергии - после нормальной еды наступает тупняк и необходимо какое-то время, чтобы  вернуть продуктивность, а после овощчей 15 минут и ты в прежнм режиме, при этом есть не хочтся такой же период времени.


Изменено пользователем Rain_vn
Karras понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

5fKlZG6gpMg.jpg?size=1620x2160&quality=9

dokinzo и intheairlove понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разорвиебало по прежнему в моде, я смотрю

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Karras написал 13 часов назад:

омлет?

Рецепт номер 10: https://lifehacker.ru/bystryj-zavtrak-recepty/

 

На сыр ещё можно ветчины покрошить, и потом уже заливать - интересней получается.

Karras понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 11 минут назад:
Karras написал 13 часов назад:

омлет?

Рецепт номер 10: https://lifehacker.ru/bystryj-zavtrak-recepty/

 

На сыр ещё можно ветчины покрошить, и потом уже заливать - интересней получается.

можно еще грибасов закинуть, но утром лень возиться офк


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Karras написал 36 минут назад:
PeaceHaver написал 48 минут назад:
Karras написал 13 часов назад:

омлет?

Рецепт номер 10: https://lifehacker.ru/bystryj-zavtrak-recepty/

 

На сыр ещё можно ветчины покрошить, и потом уже заливать - интересней получается.

можно еще грибасов закинуть, но утром лень возиться офк

ага, ещё лучка и всё это в сметане потушить =)

не, утром потереть сыр и порезать ветчину - достаточно


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какая-то пародия на французский омлет, вот по этому рецепту просто нереально охуенно вкусно выходит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дед как-то богохульно вилкой по сковороде шкрябает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне?


 
Скрытый текст

 

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.
 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрать захочешь - будешь на костре готовить во дворе :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...