Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
bitrix написал 59 минут назад:
RDT3K написал 2 часа назад:

Подскажите норм комплект ножей в районе 10к 

victorinox standard\swissclassic либо трамонтина, а там смотреть:dunno:

Victorinox видок у них конешн, будто в ближайшем ларьке на коленке лепят. Трамотина выглядит норм. Енивей в первом случае норм набора нет, во 2 вообще ничего нет. (имею ввиду нет возможности в мой стране купить/доставить что то что это)

 

Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе:trollface:)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет.


Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
RDT3K написал 5 минут назад:

Что можешь сказать про global knives(увидел на мастершефе:trollface:)? Мне впринципе это нужно как подарок, так что и один нож, но качественный(для всего) сойдет.

Я в чисто кухонных брендах не шарю, виксы это везде виксы, они говна точно не сделают, трамонтина это из разряда "дешево и сердито":dunno:.

Если нож в подарок то смотреть надо, но мультитулы весьма классная вещь в качестве подарка. Но если даришь повару или бабе то тут я профан.


Изменено пользователем bitrix
RDT3K понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Угадайте шо за блюдО

 

IMG_8298.JPG

Rain_vn и Шум и ярость понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lotus написал 2 часа назад:

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

 

Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта :omegalul: Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. 

 

 

Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл...

 

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:


Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
wuwku написал 23 минуты назад:

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

борщ:popavs:


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bitrix написал 23 минуты назад:
wuwku написал 47 минут назад:

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

борщ:popavs:

 

Вот эта хуйня изобретена укропами

phosphorique, healms и liketyng понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

 

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
wuwku написал 4 часа назад:
Lotus написал 6 часов назад:

чили кон карне

где чили только :ohpalevo:

 

Красава. Батя ингридиенты купил на рынке. Ему впарили маленькие перчики сказали супер острые. Ну я два хуйнул- вообще ноль эффекта :omegalul: Добавал сухого чили и чили соуса, но все равно не остро получилось. Еще вина добавлял красного. Некст раз хочу пивандрика добавить и шоколада. 

 

 

Недавно Харчо готовил, пиздец он за пол дня ушёл...

 

Посоветуйте чё приготовить нажористого? :takpadazhi:

последний раз делал чили кон карне с хабанеро, нереально вкусно

 

с рыночных чили для себя вынес, что в 99% лучше взять зеленые перцы, они почему-то всегда острее

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда боюсь обосраться с кол-вом чили в этом блюде

 

с начос вообще пушка вышка годнота


logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg


Изменено пользователем Rain_vn
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня вот есть какое-то внутреннее чувство последнее время, что жарить овощи на сковородке - в целом хуйня какая-то


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 36 минут назад:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

Ну вот как это можно жрать? У меня мамка мне так жарила глазуньи с травой\приправами всякими, меня аж воротило в детстве, пока сам не начал себе готовить:onneponimaet:

А так совсем чуток масла и на сковородку 4 яйца\порция, делаю болтунью полужидкую:dunno:


AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

внатуре как люди жрут эти желтки не вареные

я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного 

Karras понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 27.12.2021 в 18:28:

внатуре как люди жрут эти желтки не вареные

я всегда перемешиваю и обжариваю с 2 сторон по типу омлета получается пышного 

берешь батон, макаешь в желток и ешь, типо хачапури

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 27.12.2021 в 17:17:

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg

 

с сосисками либо отварной грудкой 
готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
MeF написал 19 часов назад:
Rain_vn написал 27.12.2021 в 15:17:

Господа, вываливайте ваши яйца на стол.

Как предпочитаете их готовить?

Мне вот, как любителю жидких желтков, всегда не хватало в обычных яйцах овощей, потому приходилось жарить всю хуйню, потом добавлять яйца типа шакшуки. Но эти овощи ебаные выделяют хуеву тучу влаги, и как ни жарь - либо спалишь всё, либо яйцо получится водянистым и невкусным. Но сегодня снизошло божественное провидение - "пожарь всю хуйню отдельно, а яйца отдельно". И развёл Я руки, и разошлась сковородка на две стороны. Короче если добавить маринованных перчиков - это просто дар божий:pray:

Фото - хуйня, мои яйца - топ.

IMG_20211227_145758.jpg

 

с сосисками либо отварной грудкой 
готовлю на среднем огне, чтобы желтки не затвердели, а белок схватился 

Мне с жаренной докторской колбасой больше всего нравится, у неё жёстче текстура, чем у сосисок - это непосредственно вкус детства, так как в те годы овердохуя едал это лакомство. Здесь юзал бекон, так как колбасу сожрал всю сырой прежде, и могу с уверенностью сказать - буржуйский бекон всегда будет целовать сандалии у жаренной колбаски:metalhead:


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашу 2 раз в жизни плов по фергански

первый раз наудивление очень годно вышло

еще бы я знал что с ягненка нужно пленку снимать она будет жесткой

ну щас ягненка не нашел сделал из свинины :onneponimaet:

зирвак уже набирается мощи

срача конечно после жарки лука в масле по всей кухне 

7c523981dd.jpg

 

рис офк дефзира красная, он уже сам по себе зерой пахнет а специя эта топовая вхял у местных ореховых магнатов ( азеров )

 

image.png.1ada8a562b6e9ef8e7aaf70bf134795a.png

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну охуеть еще 40 минут и можно нямать

запахи конечно огонь, из специй только соль зера и я бахнул пол ложки глутамата 

image.png.058c14cc737c76cb515b534aebd5f525.png

tryascya, intheairlove, wuwku и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...