Greaver #702 Posted January 27, 2019 с 1:40 когда хуесос на земноводном уже пофиксит это дерьмо?насколько ему вообще поебать на игроков, чтобы не трогать известный вообще всем баг столько лет? Quote до слез Share this post Link to post
Kant #703 Posted January 27, 2019 это не баг а фичане хочешь возвращаться - не жми байбек в первые же пол секунды, хули Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Greaver #704 Posted January 28, 2019 а можно это дерьмо просто пофиксить и выглядеть чуть менее рукожопыми кодерами. Quote до слез Share this post Link to post
OHCOMEON! #705 Posted January 28, 2019 хз, мне кажется это надо оставить вообще.В этом можно увидеть пРеК0Jl : ты поднимаешься в небеса, каясь и извиняясь за все грехи, где отдаешь свое имущество Богу, ведь все материальное - тщетно.Затем G дает тебе второй шанс, вуаля - сразу после контакта ты снова жив Quote Share this post Link to post
Zabavniy #706 Posted February 1, 2019 Чето Энчантресс слабенькая, мне кажется пора ей второй скилл немного перерабатывать. Как минимум она должна получать голду когда умирают прирученные крипы. Плюс на них должна работать пассивка. А то в 2019 году этот спелл кажется ну слишком слабым Quote забавный звезда продоты Share this post Link to post
Dovakin Billie #707 Posted February 1, 2019 Ну так я ж не предлагаю личный кд байбека убирать. Байбекнулся - также не имеешь байбека 7 минут, просто твоя команда теряет заряд.Типа, если было 5 зарядов изначально, команда на 20ой вайпнулась и сделала 5 байбеков. У каждого идет кд 7 минут, но к 27ой, когда эти кд откатятся, на всю команду будет доступен только 1 байбек, потому что восстановится только 1 заряд. Полностью все 5 зарядов откатятся к 55ой. Ща посчитал это, мб 7 минут на откат одного заряда дохуевато, мб 4 минуты на заряд и 7 минут на личный, тогда 5 байбеков за 20 минут откатятся.Тогда смысл байбеков практически пропадет. Когда заряды минимальны. То после -5, байбекнится только 1-2 игроков. Что в ряде случаев бесполезно. А в чем вообще фишка этого раздела? Админ раз в Овер 9000 лет собирает некоторые жалобы и отправляет их на dota2feedback@valvesoftware.com ? Я у него попытался узнать, он молчит. Может мы просто тут жалуемся в пустую когда можно пойти и тот же реддит забомбить(хотя он не удобный ппц) Quote Share this post Link to post
SeMmy #708 Posted February 4, 2019 Почему не сделать +скорость передвижная к союзными героям с лоухп на гривсах? Quote Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #709 Posted February 4, 2019 Зачем? Quote Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
y6u #710 Posted February 10, 2019 Предлагаю дать возможность тренту с аганимом ультовать из таверны.Добавится уникальная механика и при этом не такой уж сильный бафф Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #711 Posted February 15, 2019 Предлагаю убрать возможность минеру взрывать бочки из таверны. Немного ослабит героя и даст возможность спокойно заходить на хг в случае успешного убийства. Quote Share this post Link to post
alonely #712 Posted February 16, 2019 когда фурион кидает 3 спел, чтобы рубилось деревьев ровно столько, сколько призывается пеньков. Dovakin Billie likes this Quote Гиены скалятся - нахуй гиен Share this post Link to post
Kant #713 Posted February 16, 2019 тут могут быть проблемы, учитывая что этим скиллом могут хотеть рубить деревья, а в твоем случае надо каким-то способом, например рандомом, выбирать какие деревья превратитьв итоге чел может хотеть сломать совсем не те деревья, или вообще энты позастревают в ебенях Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
alonely #714 Posted February 25, 2019 предлагаю оптимизироать ульт мк и еще сделать так чтобы когда я быстро закупат вещи из квикбая, не покупались дуплекатыа то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было Dovakin Billie likes this Quote Гиены скалятся - нахуй гиен Share this post Link to post
BRA_HAYFA #715 Posted February 26, 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было ниразу такого не было Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
OHCOMEON! #716 Posted February 26, 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было ниразу такого не былоТы рофлишь или че?Этому багу сотня лет уже. Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #717 Posted February 26, 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех былониразу такого не былоТы рофлишь или че?Этому багу сотня лет уже. Нет не рофлю. Никогда не ебашил как ебанутый ф5 лол я не отрицаю что такого бага нет, просто говорю что у меня такого никогда не было, и я хз в чем дискомфорт Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
HoloCauster #718 Posted February 26, 2019 Тоже никогда такого не было. А вот дать возможность менять местами предметы в квикбае не помешало бы уже давно. Quote Share this post Link to post
Dark[Ol(U23)leneri] #719 Posted February 27, 2019 предлагаю оптимизироать ульт мк > rate 200000 thank me later Quote Для тех, кто пишет транслитом<p> Share this post Link to post
HoloCauster #720 Posted February 27, 2019 ' timestamp='1551242581' post='23079189'] > rate 200000 thank me later Можно поподробнее, пжлста? В топике цисхаба Лекс что-то упоминал про это, но у него клиент крашился вроде. takpadazhi Quote Share this post Link to post