ill-Lich #11161 Posted January 25, 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Share this post Link to post
Klik-Klak #11162 Posted January 25, 2019 (edited) Игры делают для спермобаков, после того как получают выручку, переделывают для сжв Edited January 25, 2019 by Klik-Klak Share this post Link to post
ill-Lich #11163 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? Share this post Link to post
Droed #11164 Posted January 25, 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Ну вон в ластофас как подметили играем за лезбу бабу вместо мужика.В фаркрай новый завезли 2ух уродливых негритосок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Klik-Klak #11165 Posted January 25, 2019 Бтв вот кефа вроде как ещё не играл в анч. А там Дрейк со своей жонушкуй.Как отыграть себя? Почему нет выбора, что бы Дрейк был геем и со своим ебарем ползал по скалам???? Share this post Link to post
lacosteg #11166 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? ты просил крупную ААА игру с примером, я скинул, не обо мне речь. Share this post Link to post
Droed #11167 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
ill-Lich #11168 Posted January 25, 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой. Share this post Link to post
SpeedFun #11169 Posted January 25, 2019 (edited) ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Edited January 25, 2019 by SpeedFun ля какая Share this post Link to post
ill-Lich #11170 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? Share this post Link to post
Klik-Klak #11171 Posted January 25, 2019 ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Он ебется с братом? И да я играл Share this post Link to post
Droed #11172 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? А хуле он умерНет не плохо, ты просил пример где сжв, вот те пример - девка лесбуха мужики пидарасыФиналка каждый раз новая история. Это фишка серии вообще. И то там вроде гг всегда мужик был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Bang #11173 Posted January 25, 2019 Фанаты прошлой части полюбили её из-за двух девулей. Почему они решили сделать 2ух поцанчиков? Так то это не инди игра бтв. Ты правда считаешь это существенным аргумент для докозательсва того что щас игры делают для сжв? Что в одной игры лесбиянок заменили на геев? Ну вон в ластофас как подметили играем за лезбу бабу вместо мужика.В фаркрай новый завезли 2ух уродливых негритосок. Снежок, не негритосок, а черных женщин takpadazhiРазрабы заявили, что игроки будут ненавидеть антогонистов рескина фк5.Можно уже сейчас из их визуалочки понять по какое причине Черные лезбо фемки, чисто 3 в 1 pepehands Droed likes this Share this post Link to post
lacosteg #11174 Posted January 25, 2019 Возможно это и было так совсем недавно, но что-то не похоже уже, что так. В каком месте похоже то? В чем тебя ущемляют в играх и в каких? Помоги определить пол персонажей на скринах. + играешь за лесбушку, вместо брутального бородатого мушыны я правильно понимаю что игра за лесбушку в ласт оф ас 2 тебя унижает? То ли дело ларка, она ж не лесбуха пока.Мужчина я как понимаю умирает же по сюжету и играешь за его дочь и ее телку? В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.В ларке ты с самой первой игры играл за бабу. мужык не умер разве? Игра разве не за его дочь?Смена персоонажей в сериях это разве плохо?На финалку ты тоже срешь что там гг меняется от игры к игре?как это работает? ну не знаю, чет в ларке за мужика не дают сыграть(( Share this post Link to post
Mustache #11175 Posted January 25, 2019 (edited) В том то и дело, ты до этого играл за мужика, а теперь тебя заставляют за бабу.Ах ты эгоист. А как же транс*персоны, которые заперты в теле мужчин и хотят ассоциировать себя с женщиной? Edited January 25, 2019 by Mustache Share this post Link to post
Droed #11176 Posted January 25, 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой.Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми. GoldRobot likes this _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
SpeedFun #11177 Posted January 25, 2019 ващет он и так со своим ебарем по скалам лазил, ты вобще играл в анч или ток по видосам логвинова Он ебется с братом? И да я играл Конечно, хотя для начала ты должен расписать шо для тебя "ебатся" значит. ля какая Share this post Link to post
grok #11178 Posted January 25, 2019 Сейчас по-моему в большинстве рпг без статичного главного героя есть возможность однополых отношений. Грех жаловаться, хз. Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #11179 Posted January 25, 2019 Меня бесит, что в играх полно геев и лесбиянок, но нет трапов lacosteg, Kant, AugustXD and 1 other like this Share this post Link to post
SpeedFun #11180 Posted January 25, 2019 В чем проблема негритосок то?чем уродливые негритоски хуже уродливых мужиков и баб в вульфе? Или как по вашему это работает?Напиши что тебя унижает, оскорбляет, не дает насладиться игрой.Я хочу видеть белых няшек, а из-за сжв добавили уродливых негритосок. Моим глазам будет больно от того, что я их буду видеть, не? А не было бы сжв, разрабы сделали бы их белыми и красивыми. ты не ЦА ля какая Share this post Link to post